Qui saurait décortiquer le mécanisme de XDIR.ORG??
13 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
Qui saurait décortiquer le mécanisme de XDIR.ORG??
En faisant la requête suivante:
http://www.google.fr/search?hl=fr&c2cof ... DcountryFR
on trouve le site xxx en première position...
Le proprio de ce site se targue d'avoir utilisé la méthode préconisée dans un ebook payant(ce qui veut souvent dire arnaque!!!)...
J'ai du mal a comprendre la manip qui a été réalisée et s'il y a des choses intéressantes a comprendre...??
Merci pour les analyses!!
http://www.google.fr/search?hl=fr&c2cof ... DcountryFR
on trouve le site xxx en première position...
Le proprio de ce site se targue d'avoir utilisé la méthode préconisée dans un ebook payant(ce qui veut souvent dire arnaque!!!)...
J'ai du mal a comprendre la manip qui a été réalisée et s'il y a des choses intéressantes a comprendre...??
Merci pour les analyses!!
vpx a écrit:Je ne comprends pas de quelle manipulation tu parles.
Quel rapport avec le referencement? Tu trouves qu'il est difficile de se placer sur la requete "Controle avenir financier"? Il n'y a que lui la dessus, quel interet?
Je note simplement qu'il s'est positionné en premier sur 151.000 résultats.... Il est pas le seul quand même!!...
C'est ça le rapport avec le référencement, ça me semble évident non??!
rituel a écrit:Tous tes mots clefs sont dans le titre de la page ... Rien de bien sorcier
Autre chose, s'il gagne autant d'argent qu'il le prétend pourquoi aurait il besoin de mettre de la publicité sur son site (lol) ...
C'est clair que l'ebook qui est vendu dans ses pages doit pas être loin d'une arnaque! Je ne fais pas référence à ce site pour son contenu, mais uniquement pour la façon par laquelle il semble être arrivé en 1ère position sur 151.000 pages...
Il est aussi clair que ls mots clés "controle avenir financier" ne sont jamais recherchés, 0 requêtes sur OVERTURE en octobre!!! Il a mal choisi ses mots clés le gars!!! Ca devait pas être bien expliqué dans l'ebook!!!
-

WebRankInfo - Administrateur du site

- Messages: 15883
- Inscription: Ven Avr 19, 2002 19:51
151 000 pages ne veut pas dire qu'il y a de la concurrence, il faut analyser un peu plus les premiers résultats pour constater qu'il n'y a aucune concurrence dans ce cas.
C'est vrai qu'en y ragardant un peu plus, je ne vois aucun autre site qui possède ces mots clés dans le titre...
Mais comme nous avec nos propores sites, nous sommes toujours sur des domaines très concurrentiels, j'avais oublié qu'il y avait des requêtes non concurrentielles!!...
En fait ça doit être l'idée exploitée par l'ebook...!
Trouver une requête non concurrentielle, se positionner en effet très facilement dessus avec les recettes les plus basiques que l'on connait bien et ensuite faire circuler l'information en montrant le résultat du positionnement obtenu
Merci en tous cas pour vos réponses!!
Mais comme nous avec nos propores sites, nous sommes toujours sur des domaines très concurrentiels, j'avais oublié qu'il y avait des requêtes non concurrentielles!!...
En fait ça doit être l'idée exploitée par l'ebook...!
Trouver une requête non concurrentielle, se positionner en effet très facilement dessus avec les recettes les plus basiques que l'on connait bien et ensuite faire circuler l'information en montrant le résultat du positionnement obtenu
Merci en tous cas pour vos réponses!!
lothar a écrit:Pour information, Xdir . org n'est qu'un système de redirection et fournisseur de noms de domaines gratuits, donc ce site n'a peut-être aucun rapport avec Xdir.
Justement, je me demandais si Xdir . org utilisé dans certaines conditions ne permettait pas de favoriser le référencement...! Mais en y regardant mieux, il est clair que la requête n'est pas concurrentielle!!...
J'en ai un équivalent de service de redirection : bien sur on aide au refrencement mais de la a controler chaque contenu
et a aider spécifiquementun site ..
Si j'en crois cette page tu est dans l'arnaque aussi alors ?
(tu as bien du dire 3 fois que ce site est une arnaque. Je note au passage encore une fois que la modération a ce sujet est a géométrie variable ici )
OJAL a écrit:Mais comme nous avec nos propores sites, nous sommes toujours sur des domaines très concurrentiels, !!
Si j'en crois cette page tu est dans l'arnaque aussi alors ?
milkiway a écrit:lothar a écrit:Pour information, Xdir . org n'est qu'un système de redirection et fournisseur de noms de domaines gratuits, donc ce site n'a peut-être aucun rapport avec Xdir.
non fournisseur de sous domaine avec frame
Exact, merci d'avoir rectifié.
13 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Le checksum de la Google Toolbar
- Nouveau service donnant le PageRank sans la Toolbar
- Archive.org n'indexe plus rien depuis le 22 août 2008 ?
- Les meilleurs annuaires, classés par Page Strength
- Google n'indexe pas les URL qui se terminent par .0 ?
- Outil commun WebRankInfo + Yagoort
- La plateforme de blogs TextCube rachetée par Google
- Ancienneté d'un site dans Google
Cet outil vous permet de connaître une estimation de l'ancienneté d'un site : il fournit la date à laquelle Google l'a indexé la première fois (et la même chose pour archive.org).
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités








le forum