Il y en à qui ont peur de rien...

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


medium69
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2169
Inscription: Sam Mai 07, 2005 9:36

Il y en à qui ont peur de rien...

Message le Ven Nov 17, 2006 21:36

Je viens de recevoir cette newsletter d'un site pourtant assez connu :

=== Gagnez de l'argent grace a Google Adsense, le nouveau partenaire de xxx===

Google AdSense vous permet d’afficher des annonces pertinentes sur les pages de votre site Internet et de gagner de l’argent.

Les annonces sont en rapport avec ce que vos visiteurs recherchent sur votre site ou correspondent aux centres d’interets des visiteurs que votre site attire.

Vous aurez donc la possibilite a la fois de generer des revenus et d’enrichir le contenu de vos pages !

Pour installer Google Adsense sur votre site, cliquez sur le lien ci-dessous :

[ http://www.example.com/google_adsense.php ]


=== Fermeture du site envisageable ===

Depuis plus de 2 mois deja, xxxxx perd de l'argent et risque de fermer car la location du serveur dedie coute trop cher (128 euros par mois) !

Nous esperons donc que :

- vous cliquerez au moins une fois par jour sur les annonces Google Adsense
- vous acheterez plus souvent des points bonus
- vous acheterez plus souvent des adresses e-mail sur http://www.example.com

Cordialement
Dernière édition par medium69 le Ven Nov 17, 2006 23:40, édité 1 fois.


Flaine
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 474
Inscription: Lun Oct 31, 2005 17:09

Message le Ven Nov 17, 2006 22:02

:lol:

Et un compte de plus qui va se faire fermer ...

Ce qui est plus ou moins malin c'est que le webmaster n'affiche pas cette incitation sur son site mais par newsletter : GG n'a donc aucune preuve qu'il y ait eu cette incitation au click (à moins que GG y soit inscrit :lol: ) et donc tous les clics qui en découllent risquent de passer à travers les mailles du fillet de GG. En effet si GG a un doute suite à un nombre de clic trop important il va aller sur le site vérifier sa conformité au reglement et ne trouvant rien (je suppose) le compte ne sera pas fermé.

Peut etre une faille du système :?:


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 12930
Inscription: Ven Déc 16, 2005 22:41

Message le Ven Nov 17, 2006 22:49

Juste un petit nota : c'est http://www.exAmple.com/ qu'il faut utiliser pour les exEmples.


medium69
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2169
Inscription: Sam Mai 07, 2005 9:36

Message le Ven Nov 17, 2006 23:39

Flaine a écrit:Peut etre une faille du système :?:


Le problème est que je suis inscrit à cette newsletter...

Le second problème (pour lui), c'est que je me suis aussi annonceur !!
Donc ce mec là est en train de dire... stp fais moi faire de l'argent sur ton dos.

Et je n'aime pas particulièrement :twisted:

remy498
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 120
Inscription: Dim Déc 22, 2002 22:03

Message le Sam Nov 18, 2006 0:00

Moi aussi j'ai reçu ce mail.


finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 10468
Inscription: Dim Juil 10, 2005 12:39

Message le Sam Nov 18, 2006 6:19

grosse newsletter, 128 euros de frais et il arrive pas à tenir le site ? C possible d'avoir l'adresse en mp ? :) stp je serais sage lol


mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 11405
Inscription: Lun Oct 14, 2002 10:00

Message le Sam Nov 18, 2006 8:40

mouais, mais faudrait savoir si la newsletter est authentique aussi ?

Je peux me faire passer pour n'importe qui, envoyer n'importe quel mail incitant à cliquer sur n'importe quel site.


medium69
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2169
Inscription: Sam Mai 07, 2005 9:36

Message le Sam Nov 18, 2006 9:18

mahefarivony a écrit:mouais, mais faudrait savoir si la newsletter est authentique aussi ?

Je peux me faire passer pour n'importe qui, envoyer n'importe quel mail incitant à cliquer sur n'importe quel site.


Elle à la même structure que les précédentes.

Et je n'ai pas l'air d'avoir été le seul à la recevoir.


medium69
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2169
Inscription: Sam Mai 07, 2005 9:36

Message le Sam Nov 18, 2006 9:19

finstreet a écrit:grosse newsletter, 128 euros de frais et il arrive pas à tenir le site ? C possible d'avoir l'adresse en mp ? :) stp je serais sage lol


Pas de problème


medium69
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2169
Inscription: Sam Mai 07, 2005 9:36

Message le Sam Nov 18, 2006 9:22

mahefarivony a écrit:mouais, mais faudrait savoir si la newsletter est authentique aussi ?

Je peux me faire passer pour n'importe qui, envoyer n'importe quel mail incitant à cliquer sur n'importe quel site.


Je viens de tombé sur cela dans ces news :
http://www.example.com/forum/index.php?showtopic=3714

ça lève tous les doutes

karkour
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 86
Inscription: Lun Oct 02, 2006 9:57

Message le Sam Nov 18, 2006 10:58

pareil j'ai reçu son mail, c'est un annuaire très moyen qui necessite un hebergement mutualisé de 30 à 40 euros/an sans plus alors pourquoi un dedié ?? ça ne sert à rien d'acheter une ferrari pour rouler à 50km/heure en ville, une twingo suffit largement .


mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 11405
Inscription: Lun Oct 14, 2002 10:00

Message le Sam Nov 18, 2006 11:32

medium69 a écrit:Et je n'ai pas l'air d'avoir été le seul à la recevoir.


Et alors ? Dans 5 minutes, je peux balancer 500 000 mails provenant de -webmaster@science-et-vie.net et dans ce mail je demande aux personnes d'aller cliquer sur les pubs de -science-et-vie.net et en parallèle, je balance un sujet bidon dans le forum de -science-et-vie.net

Et dans 10 minutes tout le monde ici dira : "quelle enflure ce web de science et vie" :mrgreen:


arnaudmn
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1483
Inscription: Mer Mai 11, 2005 18:20

Message le Sam Nov 18, 2006 12:18

mahefarivony a écrit:mouais, mais faudrait savoir si la newsletter est authentique aussi ?


Dois bien avoir un mail le responsable du site ; et donc suffit de lui demander si le mail reçu est bien authentique.


arnaudmn
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1483
Inscription: Mer Mai 11, 2005 18:20

Message le Sam Nov 18, 2006 12:19

finstreet a écrit: C possible d'avoir l'adresse en mp ? :) stp je serais sage lol


Moi aussi j'aimerais bien connaitre le site en question. J'peux aussi avoir le site en mp ? Je promets aussi d'être sage :D


mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 11405
Inscription: Lun Oct 14, 2002 10:00

Message le Sam Nov 18, 2006 13:01

arnaudmn a écrit:Dois bien avoir un mail le responsable du site ; et donc suffit de lui demander si le mail reçu est bien authentique.


... et la innocement il va te répondre : "oh mon dieu, je ne suis pas au courant!"

... et on saura jamais s'il dit vrai ou non.

Il y en à qui ont peur de rien...

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité