quels tarifs pubs pour un site de paris ?

Consultez la formation à Google Analytics de WebRankInfo / Ranking Metrics

Pilou33
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 13
Inscription: 30 Oct 2006

quels tarifs pubs pour un site de paris ?

Message le Sam Fév 16, 2008 14:38

Bonjour

je suis un visiteur de longue date de ce forum, même si la modestie de mon site m'a retenu de publier encore.

Au passage je remercie tous les spécialistes qui y publient leurs avis et leurs conseils. Cela m'a permis en particulier de gagner quelques niveaux au PR.

Bon, cela reste encore un site amateur, mais l'essentiel pour l'instant c'est de participer. Pour gagner on verra un peu plus tard, et c'est justement ce qui motive cet appel.

Je reçois à l'instant le message suivant :


Hello,

My name is XXXX and I am contacting you to discuss the option of purchasing a text link or banner on your website (meteofoot.com).

Could you please tell me what is the price of one text link:

1) on your homepage only
2) all your pages
3) banner ad 120x60, 125x125 on homepage
4) banner ad 120x60, 125x125 on all pages

Thank you in advance!


Quelqu'un saurait-il me dire les tarifs qui se pratiquent sur des sites comparables au mien : http://www.meteofoot.com

Merci d'avance de votre aide

DP

Robinson
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2233
Inscription: 25 Oct 2005

Message le Sam Fév 16, 2008 15:45

J'ai reçu le même message, je l'ai complètement ignoré.


fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3183
Inscription: 11 Fév 2004

big spam from...

Message le Sam Fév 16, 2008 16:59

My name is R*T* and I am interested in having a link on your website (truclittlepouetpouet).
I will be very thankful to you if you give me some prices for the following ads:

1) text link on your homepage/all pages
2) text box ad 120x60, 125x125 on homepage/all pages


Thank you in advance!

R*T*

;)

Pilou33
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 13
Inscription: 30 Oct 2006

Message le Sam Fév 16, 2008 19:45

Robinson a écrit:J'ai reçu le même message, je l'ai complètement ignoré.


Quel intérêt ont alors ces personnes à envoyer ce genre de mails ? il y a une arnaque derrière ou quoi ?


rédac cabanes
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 109
Inscription: 13 Avr 2006

Message le Sam Fév 16, 2008 21:24

Reçu aussi, mais sous une adresse connue du whois, I presume 8)

My name is xxxxxxxxxx and I am looking to buy links from good websites as yours (les-cabanes.com).
I will be glad if I can have a text link or a text box 120x60 or 125x125 on your site. Please advise what what will be the price for each of these ads, if it is placed:

1. On your homepage only
2. On all site pages

I will be very thankful to you if you take into consideration my requrest.

Kind Regards


Le texte change. Faut appeler... Mahé notre Colombo


Michel
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1724
Inscription: 22 Déc 2002

Message le Sam Fév 16, 2008 22:19

Reçu 3/4 fois ces derniers jours, mais avec des noms différents.


berlingo
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 23
Inscription: 16 Mar 2007

Message le Dim Fév 17, 2008 12:10

Idem, j'ai reçu le même message le 29 janvier pour un nom de domaine devait être renouvellé avant le 9 février.

Suis peut être parano, ça serait pas pour tester si l'email propriétaire du nom de domaine existe toujours ou si quelqu'un répond, histoire de se positionner pour racheter le nom domaine au cas ou celui-ci ne serait pas renouvellé ?

Histoire de savoir si c'est plausible ou non, pouvez-vous me dire si vos noms de domaines étaient à renouveller rapidement ?

Pilou33
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 13
Inscription: 30 Oct 2006

Message le Dim Fév 17, 2008 12:39

berlingo a écrit:Idem, j'ai reçu le même message le 29 janvier pour un nom de domaine devait être renouvellé avant le 9 février.

Suis peut être parano, ça serait pas pour tester si l'email propriétaire du nom de domaine existe toujours ou si quelqu'un répond, histoire de se positionner pour racheter le nom domaine au cas ou celui-ci ne serait pas renouvellé ?

Histoire de savoir si c'est plausible ou non, pouvez-vous me dire si vos noms de domaines étaient à renouveller rapidement ?


Le mien court jusqu'en janvier de l'année prochaine parce que j'avais payé 2 ans d'avance, mais effectivement, c'était proche de la date anniversaire.

Robinson
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2233
Inscription: 25 Oct 2005

Message le Dim Fév 17, 2008 12:56

Le mien avait été renouvelé pour deux ans dix jours plutôt.

Il n'est pas impossible qu'ils avaient au préalable enregistré tous ces noms pour ensuite envoyer des mails en masse à postmaster.

Bref ça ressemble beaucoup à du spam/flood vu qu'ils semblent l'envoyer à n'importe quel site. Il y a des chances que cela était dans le but de récupérer des noms de domaines ^^

Et en regardant bien, j'ai reçu deux fois le mail avec des expéditeurs différents...

Pilou33
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 13
Inscription: 30 Oct 2006

Message le Dim Fév 17, 2008 18:14

Adresse mail xxxx@mvdbase.com

C'est la même pour vous ?

Robinson
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2233
Inscription: 25 Oct 2005

Message le Dim Fév 17, 2008 18:27

Pas du tout :)

De plus, deux expéditeurs bien différents au niveau SMTP. J'ai l'impression que les mails ont été envoyés à partir de pc/serveurs zombies.

Pilou33
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 13
Inscription: 30 Oct 2006

Message le Dim Fév 17, 2008 18:44

Tout ça n'explique pas bien clairement le but de la manoeuvre qui m'échappe un peu


Yawa
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 179
Inscription: 2 Avr 2007

Message le Lun Fév 18, 2008 20:42

J'ai également eu ce mail, malheureusement j'y ai répondu. :roll:

Pilou33
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 13
Inscription: 30 Oct 2006

Message le Lun Fév 18, 2008 22:06

Yawa a écrit:J'ai également eu ce mail, malheureusement j'y ai répondu. :roll:


Et quelles suites ?

DigiCelebs
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 29
Inscription: 19 Juil 2006

Message le Ven Fév 29, 2008 16:54

La réponse si ont a pris le temps d'y répondre :

Hello,

My website is http://www.***.de and I am trying to popularize it via advertising. The text link will be of 2 or 3 words (only title, without a description). The 125x125 text box will contain 2 short sentences with 2 or 3 links, the 120x60 will contain 1 short sentence with 2 links.
You can see my ads at http://www.****.de/ads/
Could you please send me the prices I requested in my previous email.

Thank you and looking forward to hearing from you.

T* R*

Note : Mon nom de domaine expire septembre 2008 .
Note2 : site de casino ( enfin quasi pareil )

Je ne sais quel suite donner à cet email.
Mais les mails ne viennent pas de la meme source ( bien que le meme nom ).


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Google Analytics : en 2 jours, apprenez comment exploiter l'essentiel des possibilités de l'outil de mesure d'audience de Google. Formation animée par les experts Google Analytics de Ranking Metrics.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités