Messages: 399

Enregistré le: 1 Avr 2007

Message le Lun Nov 28, 2011 18:26

Vu à l'instant sur le site Abondance :

Image

Pas le sujet sur Bieber évidemment mais la pub de Microsoft pour Internet Explorer 7 ... cherchez l'erreur... ;-)
Haut
8 Réponses
Messages: 37923

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Lun Nov 28, 2011 20:25

En espérant qu'il y a une mise à jour automatique. :)
Haut
Messages: 2013

Enregistré le: 27 Nov 2005

Message le Mar Nov 29, 2011 11:21

C'est normal, comme c'est toujours du pourri avec Microsoft que ça soit avec la 7, la 8 ou la 9 alors...
Haut
Messages: 663

Enregistré le: 22 Oct 2011

Message le Mar Nov 29, 2011 12:06

Sauf qu'on sait que sur GG, on peut faire de la pub en se faisant passer pour une marque...

T'a cliqué pour vérifié que tu tombais bien sur un site officiel de microsoft ?
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Mar Nov 29, 2011 18:34

acamar a écrit:C'est normal, comme c'est toujours du pourri avec Microsoft que ça soit avec la 7, la 8 ou la 9 alors...
tu n'as pas essayé la 9 alors.
Car elle est aussi, voire plus, performante que ff de base, y compris l'interface de debugging de base alors que pour ff il faut rajouter webdeveloppertoolbar. La seule différence, c'est qu'avec ff on a plein de plugins introuvables sur ie, mais ie gère mieux la mémoire que FF
Haut
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Mar Nov 29, 2011 18:42

Leonick a écrit:mais ie gère mieux la mémoire que FF

C'est pas vraiment IE qui gère la mémoire, c'est son couplage avec l'OS qui fait le travail et la différence ...
Si on compilais un windows/firefox interfacé directement avec l'API crosoft (et notamment celle liée a l'affichage) ce serait pas la même histoire.

Pour faire des comparaisons de gestion de ressource entre un logiciel ou un autre il faut que ce soit indépendant de l'OS sinon c'est pas comparable. (mais bon c'est du jus de Troll ça :D )
Haut
Messages: 2013

Enregistré le: 27 Nov 2005

Message le Mar Nov 29, 2011 18:59

Leonick a écrit:tu n'as pas essayé la 9 alors.

A vrais dire je suis encore sur XP, donc cela m'est interdit :)
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Mar Nov 29, 2011 19:03

zeb a écrit:
Leonick a écrit:mais ie gère mieux la mémoire que FF

C'est pas vraiment IE qui gère la mémoire, c'est son couplage avec l'OS qui fait le travail et la différence ...
tout à fait, mais dans l'état actuel, il se retrouve moins avec des débordements de mémoire que ff ou même opéra, avec lesquels je me suis retrouvé souvent avec 1 Go de mémoire consommée, même si la quasi totalité des onglets avaient été fermés. Mais bon, je n'utilise jamais ff sans moult plugins
Haut
Messages: 399

Enregistré le: 1 Avr 2007

Message le Mar Nov 29, 2011 19:28

Ehplod a écrit:Sauf qu'on sait que sur GG, on peut faire de la pub en se faisant passer pour une marque...

T'a cliqué pour vérifier que tu tombais bien sur un site officiel de microsoft ?


La pub menait bien vers le site de Microsoft et pour télécharger la version 9 d'IE donc l'erreur était juste dans le titre de la pub.

Probablement une campagne de pub "récupérée" d'année en année.
Haut