Consultez la formation SEO spéciale Wordpress
par WebRankInfo / Ranking Metrics

Messages: 752

Enregistré le: 21 Fév 2006

Message le Mar Sep 05, 2006 20:48

Bonjour,

est-ce que vous connaissez un code simple ou un lien ou autres pour ouvrire une petite fenêtre pup up mais l'important qu'elle souvre même si le visiteur sur mon site aura un anti pup up.

merci beaucoup de m'aidez .
Haut
7 Réponses
Messages: 522

Enregistré le: 17 Aoû 2004

Message le Mar Sep 05, 2006 22:01

Code: Tout sélectionner
<script>
Tu_la_vois_bien_la_ma_grosse_pub ? () {
echo "y'a pas de mais ! ";
see();
}
</script>


J'ai pas testé, pas sûr que ça marche :roll:
Haut
Messages: 1369

Enregistré le: 27 Mai 2004

Message le Mar Sep 05, 2006 22:04

abelazi a écrit:Bonjour,

est-ce que vous connaissez un code simple ou un lien ou autres pour ouvrire une petite fenêtre pup up mais l'important qu'elle souvre même si le visiteur sur mon site aura un anti pup up.

merci beaucoup de m'aidez .


Recherche avec "pop up" ça sera beaucoup plus facile à trouver, doit y en avoir quelques dizaines en cherchant ac Google.
Haut
Messages: 18175

Enregistré le: 23 Fév 2004

Message le Mar Sep 05, 2006 23:19

c'est pas "pu-pub" ? :D ;)

ok :arrow:
Haut
Messages: 4373

Enregistré le: 16 Juin 2004

Message le Mar Sep 05, 2006 23:23

Il faut le faire avec la fonction "onclick" pour que ça fonctionne (je suis un adepte de l'anti pop-up)

<a href=# onclick="window.open ('repertoire/flash.html','cequetuveux','toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,width=450,height=550,left=150,screenX=210,top=00,screenY=60');return(false)">
<img border="0" src="repertoire/flash_small.jpg" style="border: 1 groove #FED292" alt="coucou" width="84" height="126">

Tu peux aussi avoir la même chose en centré automatiquement par jjavascrip.
Haut
Messages: 752

Enregistré le: 21 Fév 2006

Message le Mar Sep 05, 2006 23:24

c'est de quoi alors STP ? et comment faire ?

merci de me répondre
Haut
Messages: 18087

Enregistré le: 10 Juil 2005

Message le Mer Sep 06, 2006 1:41

abelazi a écrit:c'est de quoi alors STP ? et comment faire ?

merci de me répondre


euh les deux réponses au dessus te conviennent pas ?
Haut
Messages: 15681

Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Mer Sep 06, 2006 7:24

sinon un div en position absolute :)
Haut

Formation recommandée sur ce thème :

Formation SEO spéciale Wordpress : apprenez à optimiser le référencement naturel d'un site fait avec Wordpress... Formation Ranking Metrics animée par un expert SEO / Wordpress.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.