Consultez la formation réseaux sociaux de WebRankInfo / Ranking Metrics

Messages: 57

Enregistré le: 10 Oct 2013

Message le Lun Oct 20, 2014 12:34

Bonjour à tous et bon début de la semaine,
Est-ce que quelqu'un parmi vous a déjà créé une publicité sur viadeo ?

Image

Quand je clic sur le bouton , rien ne ce passe.
Je sais pas si cela pacque j'ai pas un compte premium ou c'est a cause de mon pays !!

Quelqu'un peut m'aider

Merci d'avance ;)
Haut
8 Réponses
Messages: 57

Enregistré le: 10 Oct 2013

Message le Mer Oct 22, 2014 11:11

Personne !!
Haut
Messages: 623

Enregistré le: 21 Juil 2014

Message le Mer Oct 22, 2014 13:19

il faut aussi vérifier si ce n'est pas un problème technique, donc regarder dans le code source ce qui est sensé se passer quand on clique, et dans la console de son navigateur ce qu'il se passe vraiment.
Haut
Messages: 57

Enregistré le: 10 Oct 2013

Message le Mer Oct 22, 2014 15:22

Il est censé me rediriger vers une autre page(http://www.viadeo.com/socialads/creation). mais pour moi ce n'est pas le cas, il me redirige toujours vers la page dans la photo
Haut
Messages: 623

Enregistré le: 21 Juil 2014

Message le Mer Oct 22, 2014 15:39

il ne se passe donc pas rien, tu es redirigé vers la même page.
tu peux essayer :
- de changer de navigateur
- de passer par un proxy
- de changer ton pays
pour voir si c'est toujours pareil.
Haut
Messages: 18372

Enregistré le: 5 Juin 2006

Message le Mer Oct 22, 2014 15:45

Ou poser la question à Viadeo

Mais vu qu'on propose "0 dirham" et que le dirham n'est pas convertible, je pense à une limitation...
Haut
Messages: 57

Enregistré le: 10 Oct 2013

Message le Mer Oct 22, 2014 15:50

Bon, moi je pense c'est une question de pays ( qu'ils font pas de la pub au Maroc) !
J'ai même essayé avec un autre compte dans un autre Pc mais toujours un compte marocain, je vais changer le pays :(
Haut
Messages: 57

Enregistré le: 10 Oct 2013

Message le Ven Oct 24, 2014 10:20

C'est à cause de mon pays je n'ai pas la possibilité de créer une publicité! Quand je le mets à France tout se passe normal !
Je sais pas pourquoi viadeo exclut le Maroc ? ! vous le trouvez normal ! moi no!!
Haut
Messages: 18372

Enregistré le: 5 Juin 2006

Message le Ven Oct 24, 2014 12:29

Si tu découvres que les choses sont moins faciles quand on est au Maroc et pas en Europe, bienvenue dans le monde réel !

Dans l'ordre et dans le désordre pour les raisons pour exclure les pays étrangers (parce que rassures toi, ce n'est pas réservé au Maroc)
- pas envie de se coltiner les problèmes de change
- pas envie de faire des traitements différents pour les factures de ceux pour les sociétés européennes (pas la même régulation sur la TVA)
- pas envie / moyen de vérifier les données du compte pour la facture
- etc....
Haut

Formation recommandée sur ce thème :

Formation eReputation, blogs et reseaux sociaux : apprenez à maîtriser votre e-réputation, à utiliser les blogs et réseaux sociaux pour votre entreprise. Formation organisée par Ranking Metrics, organisme agréé spécialisé dans le référencement et le webmarketing.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.