Messages: 5

Enregistré le: 17 Juil 2003

Message le Jeu Juil 17, 2003 11:41

Salut à tous
voilà j'ai actuellement un site qui est référencé sur google et d'autres: http://www.eurologos.be !! mais je ne parviens pas à ce que ceux ci indexent mes pages internes.

sur la home page, il y a un menu en Flash qui permet de choisir la langue. et afin que les moteurs de recherches indexent mes liens, j'ai rajouté ds cette pages des liens sans texte (ex: <a href="http://www.eurologos.be/htm/pages/page1fr.asp"></a>) sous le tag 'body'.

apparemment déjà il ne veut pas les indexer :(

dans les pages intérieurs, j'utilise aussi un menu en Flash et en javascript (menu déroulant) qui me permet de visiter tt les pages de mon site. j'ai appliqué le mm principe en rajoutant des liens sous le tag 'body'

voilà je sais pas si qqun peut m'aider ce serait super sympa :)
un tout grand merci

ben
Haut
8 Réponses
Messages: 960

Enregistré le: 11 Mar 2003

Message le Jeu Juil 17, 2003 11:51

mais tu a quand meme 41 pages qui sont indexé
http://www.google.com/search?sourceid=n ... +%2Djhgjkh
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 17 Juil 2003

Message le Jeu Juil 17, 2003 12:09

Effectivement oui !!! mais ce sont des anciennes pages que je n'ai même plus dans mon site !!!!! en fait j'ai recommencé il y a des mois une nouvelle arborescence du site mais Google garde encore certaines pages !!!!
Haut
Messages: 1662

Enregistré le: 10 Juil 2002

Message le Jeu Juil 17, 2003 13:10

Peut etre que qd on fait des liens "vides" google n'y va pas
<A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1fr.asp"></A><A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1en.asp"></A><A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1br.asp"></A><A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1de.asp"></A><A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1it.asp"></A><A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1nl.asp"></A><A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1sp.asp"></A>
<A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1frExp.asp"></A><A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1enExp.asp"></A><A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1brExp.asp"></A><A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1deExp.asp"></A><A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1itExp.asp"></A><A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1nlExp.asp"></A><A HREF="http://www.eurologos.be/htm/Pages/page1spExp.asp"></A>

Test en les enlevant puis teste en mettant des mots dans les liens (achor text)
Haut
Messages: 2209

Enregistré le: 2 Déc 2002

Message le Jeu Juil 17, 2003 13:12

C'est un coup à récolter une pénalité pour liens cachés.... attention DANGER !
Tout lien qui n'est pas vu par l'internaute tombe dans cette catégorie. Ceux que tu utilises sont particulièrement faciles à détecter.

Dan
Haut
Messages: 960

Enregistré le: 11 Mar 2003

Message le Jeu Juil 17, 2003 13:15

mais a mon avis si c'est ce site cela ne sera pas pénalisé
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 17 Juil 2003

Message le Jeu Juil 17, 2003 13:29

c'est vrai peut être que google ne prend pas en compte les liens vides !!!!

j'ai vu par contre sur un autre site qu'il mettait ses liens ds le tag 'noembed', l'utilisateur ne pourra pas voir les liens si il a le plugin et j'espère que google pourra enfin les référencer !!!!
Haut
Messages: 1662

Enregistré le: 10 Juil 2002

Message le Jeu Juil 17, 2003 13:30

A toi de jouer petit jedi :wink:
Haut
Messages: 469

Enregistré le: 4 Sep 2002

Message le Jeu Juil 17, 2003 22:29

ben3486 a écrit:c'est vrai peut être que google ne prend pas en compte les liens vides !!!!


Mais peut être que google prend en compte les liens vides !!!!

Prendre en compte voulant dire "compter comme un lien perdu", juste pour valoriser les webmasters qui sont soucieux de la propreté de leur code.
C'est peu vraisemblable mais Qui sait vraiment???

Katia
Haut