Messages: 12

Enregistré le: 25 Aoû 2009

Message le Lun Juin 28, 2010 18:45

Bonjour a tous j'ai trouvé sur le net le fichier htaccess pour forcer l'affichage des WWW, jusqu'a la pas de problème

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^monsite.com$
RewriteRule ^(.*) http://www.monsite.com/$1 [QSA,L,R=301]

Je l'ai modifié pour mon site mais je ne sais pas ou le placer.
Ma boutique est placer dans un repertoire shop voici son url http://vetement-tendance.com/shop/

Donc ma question est ou dois je mettre ce fichier htaccess dans le repertoire shop ou bien avant?

Une fois le fichier placé l'affichage de mon site est impossible sans les WWW? Exemple le site de la redoute est toujours affiché avec ses WWW.

Merci a ceux qui pourrons m'aider
Haut
6 Réponses
Messages: 756

Enregistré le: 23 Jan 2005

Message le Lun Juin 28, 2010 21:00

J'ai pas percuté, tu veux avec ou sans les www ?

Le fichier est à mettre à la racine du site, probablement dans ton dossier /www/ même si tu veux sans les www..., ou dans le dossier qui héberge ton site.
Haut
Messages: 12

Enregistré le: 25 Aoû 2009

Message le Lun Juin 28, 2010 22:24

bonsoir et merci de ta reponse je veux les www avant mon nom de domaine.
encore merci
Haut
Messages: 756

Enregistré le: 23 Jan 2005

Message le Lun Juin 28, 2010 22:34

Essaye ca :
Code: Tout sélectionner
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.example.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*) http://www.example.com/$1 [QSA,L,R=301]

Tu avais également la réponse ici : http://www.webrankinfo.com/dossiers/techniques/redirection-301-www
Haut
Messages: 12

Enregistré le: 25 Aoû 2009

Message le Lun Juin 28, 2010 22:46

j'ai bien mis ton fichier htacess dans le repertoire WWW mais rien n'y fait , toujours rien dans la barre d'adresse pas de www.
Comment ça se fait?
Haut
Messages: 756

Enregistré le: 23 Jan 2005

Message le Lun Juin 28, 2010 22:58

Tu as une redirection qui se fait vers ton dossier /shop/index.php. Elle doit prendre la main par rapport à celle écrite ci-dessus
Haut
Messages: 12

Enregistré le: 25 Aoû 2009

Message le Lun Juin 28, 2010 23:14

c bon j'ai réussit j'ai mis le fichier htacess dans le repertoire shop et j'ai changé le chemin comme ceci :

SetEnv PHP_VER 5
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.vetement-tendance\.com [NC]
RewriteRule (.*) http://www.vetement-tendance.com/shop/$1 [QSA,R=301,L]

J'ai fait quelque test ça fonctionne très bien.
Encore merci pour ton aide et bonne soirée A+
Sam
Haut