Problème de connexion à la base de donnée

hebmaster
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1133
Enregistré le: 22 Déc 2005

Problème de connexion à la base de donnée

Message le Mer Avr 26, 2006 20:47

Comme indiqué dans le titre j'aides probleme pour installer RobotStats .

Quand j'ouvre le fichier install.php j'ai l'erreur suivante :


Code: Tout sélectionner
Warning: mysql_query(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /home4/t/toutrabat/www/robotstats/install.php on line 31

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home4/t/toutrabat/www/robotstats/install.php on line 31
 Erreur: DROP TABLE IF EXISTS rs_log; Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)


J'ai bien remplie le fichier config :

Code: Tout sélectionner
  $RS_CONNECT = @mysql_connect("mysql4.nuxit.net", "toutrabat", "***********");
  $RS_DB = @mysql_select_db("toutrabat_robotstats");



Code: Tout sélectionner
  $RS_DIR           = "robotstats"; // chemin du répertoire d'installation de RobotStats, à partir de la racine

hebmaster
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1133
Enregistré le: 22 Déc 2005

Message le Jeu Mai 11, 2006 18:01

Posté le : Mer Avr 26, 2006 21:47


ca fait plus de 15 jour j'ai pas encore recu de réponse , quelqu'un pourrait il m'aider svp ? :cry:

hebmaster
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1133
Enregistré le: 22 Déc 2005

Message le Ven Juin 09, 2006 17:51

C'est bon j'ai trouvé la solution ...

Pot de yahourt
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 420
Enregistré le: 28 Avr 2004

Message le Ven Juin 16, 2006 15:03

hebmaster a écrit:C'est bon j'ai trouvé la solution ...


Ca serait cool de la donner si qqn qui a le meme prblm tombe sur ce post... (ce qui est mon cas :D )


medium69
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2485
Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Ven Juin 16, 2006 15:38

hebmaster a écrit:
Posté le : Mer Avr 26, 2006 21:47


ca fait plus de 15 jour j'ai pas encore recu de réponse , quelqu'un pourrait il m'aider svp ? :cry:


Avec le nombre de visiteurs de ce forum et l'entraide qui y règne, je puis t'assurer que si tu n'a pas eu de réponses, cest que personne n'a la solution à te proposer.

Il m'est arrivé de poster et d'avoir une réponse en 2 mn, mais j'ai aussi des question ou des reflexions restées sans réponses.

Cela dit, si tu as la solution, tu peux en faire profiter tout le monde.

Pot de yahourt
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 420
Enregistré le: 28 Avr 2004

Message le Ven Juin 16, 2006 15:44

Pot de yahourt a écrit:
hebmaster a écrit:C'est bon j'ai trouvé la solution ...


Ca serait cool de la donner si qqn qui a le meme prblm tombe sur ce post... (ce qui est mon cas :D )


bon, je me repond à moi meme.

J'avais changé le mdp de cnx à ma base sql.
En pareil cas, il faut penser à le changer dans admin/config.php ET conf/rs_config.php :wink:


Lectures recommandées sur ce thème :