Messages: 1133

Enregistré le: 22 Déc 2005

Message le Mer Avr 26, 2006 21:47

Comme indiqué dans le titre j'aides probleme pour installer RobotStats .

Quand j'ouvre le fichier install.php j'ai l'erreur suivante :


Code: Tout sélectionner
Warning: mysql_query(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /home4/t/toutrabat/www/robotstats/install.php on line 31

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home4/t/toutrabat/www/robotstats/install.php on line 31
 Erreur: DROP TABLE IF EXISTS rs_log; Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)


J'ai bien remplie le fichier config :

Code: Tout sélectionner
  $RS_CONNECT = @mysql_connect("mysql4.nuxit.net", "toutrabat", "***********");
  $RS_DB = @mysql_select_db("toutrabat_robotstats");



Code: Tout sélectionner
  $RS_DIR           = "robotstats"; // chemin du répertoire d'installation de RobotStats, à partir de la racine
Haut
5 Réponses
Messages: 1133

Enregistré le: 22 Déc 2005

Message le Jeu Mai 11, 2006 19:01

Posté le : Mer Avr 26, 2006 21:47


ca fait plus de 15 jour j'ai pas encore recu de réponse , quelqu'un pourrait il m'aider svp ? :cry:
Haut
Messages: 1133

Enregistré le: 22 Déc 2005

Message le Ven Juin 09, 2006 18:51

C'est bon j'ai trouvé la solution ...
Haut
Messages: 419

Enregistré le: 28 Avr 2004

Message le Ven Juin 16, 2006 16:03

hebmaster a écrit:C'est bon j'ai trouvé la solution ...


Ca serait cool de la donner si qqn qui a le meme prblm tombe sur ce post... (ce qui est mon cas :D )
Haut
Messages: 2485

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Ven Juin 16, 2006 16:38

hebmaster a écrit:
Posté le : Mer Avr 26, 2006 21:47


ca fait plus de 15 jour j'ai pas encore recu de réponse , quelqu'un pourrait il m'aider svp ? :cry:


Avec le nombre de visiteurs de ce forum et l'entraide qui y règne, je puis t'assurer que si tu n'a pas eu de réponses, cest que personne n'a la solution à te proposer.

Il m'est arrivé de poster et d'avoir une réponse en 2 mn, mais j'ai aussi des question ou des reflexions restées sans réponses.

Cela dit, si tu as la solution, tu peux en faire profiter tout le monde.
Haut
Messages: 419

Enregistré le: 28 Avr 2004

Message le Ven Juin 16, 2006 16:44

Pot de yahourt a écrit:
hebmaster a écrit:C'est bon j'ai trouvé la solution ...


Ca serait cool de la donner si qqn qui a le meme prblm tombe sur ce post... (ce qui est mon cas :D )


bon, je me repond à moi meme.

J'avais changé le mdp de cnx à ma base sql.
En pareil cas, il faut penser à le changer dans admin/config.php ET conf/rs_config.php :wink:
Haut