probleme avec un spammer
13 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- William_autoaubaine
- WRInaute discret

- Messages: 75
- Inscription: Sam Mar 13, 2004 5:00
probleme avec un spammer
je me demande que faire je suis tomber sur un site qui se positionne sur mon nom et sur les votre !!! il mes les texte de mon et de vos sites dans ses sources
h***://www.recettes-cuisine.com.ar/element-de-cuisine-annonces/element-de-cuisine-annonces.php
que puisje faire jai chercher et jtrouve pas le formulaire google pour aviser
merci de votre aide ps: regarder ses sources
h***://www.recettes-cuisine.com.ar/element-de-cuisine-annonces/element-de-cuisine-annonces.php
que puisje faire jai chercher et jtrouve pas le formulaire google pour aviser
merci de votre aide ps: regarder ses sources
Dernière édition par William_autoaubaine le Sam Nov 20, 2004 2:16, édité 1 fois.
- William_autoaubaine
- WRInaute discret

- Messages: 75
- Inscription: Sam Mar 13, 2004 5:00
Dsl mais jme suis laisser emporter cest pa sle premier jai plein de problem de ce genre ces temps ci dsl encore
Tiens si tu veux te défouler :
http://www.google.com/contact/spamreport.html
Il parait que ça ne sert à rien, à part ça
http://www.google.com/contact/spamreport.html
Il parait que ça ne sert à rien, à part ça
Si tu penses qu'il y a un abus, tu devrais le reporter à la plateforme d'affiliation utilisée par ce site (sponsorix.com). Ils sont trés reactifs: Ils donneront un avertissement au webmaster en question et fermeront son compte s'il ne réagit pas. C'est sans aucun doute la meilleure solution. 
Il a au moins trois sites qui sont gérés par ce spammeur. Chaque site contient des liens vers vos sites - ceci concerne tout et en ce qui me concerne les recettes de cuisine. En première page de ses trois sites il y a un allopass. En fait le gars vend 1 euro le lien vers votre site.
Le serveur Apache sur lesquels ces sites sont installés sont très mal configurés et vous pouvez meme consulter ses sources php... Le webmaster habite en uruguay et est hebergé par godaddy.
Je ne sais pas si on peut défendre le copyright car il ne vole pas vos textes ni images mais simplement des liens vers vos pages.
Pour savoir si le gars vend un de vos produits il faut taper /: www.mon_site et vous le repérerez facilement.
Pour voir ses sources tapez l'URL du premier post en supprimant le nom de fichier à charger et en ne laissant que le nom du dernier dossier et slash. On peut remonter le directory par parent directory jusqu'à la racine et voir tout ce qu'il vend. En fait le gars vend tout ce qu'on peut trouver sur le net (meubles de cuisine, vins, recettes de cuisine, camions a pizza, aliments pour chiens, jeux videos, billets pour le théatre, DVD, CD... ya qu' aller voir.
Le serveur Apache sur lesquels ces sites sont installés sont très mal configurés et vous pouvez meme consulter ses sources php... Le webmaster habite en uruguay et est hebergé par godaddy.
Je ne sais pas si on peut défendre le copyright car il ne vole pas vos textes ni images mais simplement des liens vers vos pages.
Pour savoir si le gars vend un de vos produits il faut taper /: www.mon_site et vous le repérerez facilement.
Pour voir ses sources tapez l'URL du premier post en supprimant le nom de fichier à charger et en ne laissant que le nom du dernier dossier et slash. On peut remonter le directory par parent directory jusqu'à la racine et voir tout ce qu'il vend. En fait le gars vend tout ce qu'on peut trouver sur le net (meubles de cuisine, vins, recettes de cuisine, camions a pizza, aliments pour chiens, jeux videos, billets pour le théatre, DVD, CD... ya qu' aller voir.
mamijo a écrit:Tiens si tu veux te défouler :
http://www.google.com/contact/spamreport.html
Il parait que ça ne sert à rien, à part ça
il semblerait que si : après y avoir soumis un site, GG a désindéxé les 1500 pages correpsondant à du spam, à moins que se soit GG lui-même qui ait compris que s'était du spam...
Dernière édition par yep le Sam Nov 20, 2004 19:49, édité 1 fois.
Slender, je crois que tu as été entendu!
Les infos ne sont plus disponibles.
A part ça, .ar c'est l'Argentine, pas l'Uruguay. A moins que le webmaster ait vraiment son domicile en Uruguay, je ne sais pas je n'ai pas accès au whois uruguayen.
A part ça, .ar c'est l'Argentine, pas l'Uruguay. A moins que le webmaster ait vraiment son domicile en Uruguay, je ne sais pas je n'ai pas accès au whois uruguayen.
je confirme bien que c'est Montevideo 11100 Uruguay qu'il a fait domicilier son whois le monsieur.
Il officie sur ***.francais3z.com, sur***.recettes-cuisine.com.a et sur ***.dixmillerecettes.com. Il ya 1600 pages pour le premier site et 750 pour le second, aucune sur le dernier qui a dû ptet être fraîchement ouvert.
Il officie sur ***.francais3z.com, sur***.recettes-cuisine.com.a et sur ***.dixmillerecettes.com. Il ya 1600 pages pour le premier site et 750 pour le second, aucune sur le dernier qui a dû ptet être fraîchement ouvert.
10000recettes.com, mouips, en effet il a des pratiques peu recommendable, il m'a balancer 4 mails avec 4 virus dedant suite a l'ouverture d'un portail gastronomique gratuit et concurent (c un voyou kwa, faut qui dégage)
+++
+++
13 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Google Spammer
- Spammer Detector ?:!
- Spammer Detector
- Anti-spammer spammant ?
- spammer de livre d'or
- On peut spammer les spammeurs?
- Spammer Detector : site suspect ???
- Quand Yahoo se fait spammer
- Regarder Wikia se faire spammer en live !!
- Comment spammer sans être inquiété
- indexer un site bilingue sans spammer
- Eviter de se faire spammer son nom de domaine
- Quel type de forum pour éviter les robots spammer ?
- Je souhaiterais me faire SPAMMER par mail, vos conseils ?
- "Spammer" des annuaires
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: nicolasvds et 0 invités






le forum