Consultez la formation à Google Analytics de WebRankInfo / Ranking Metrics

Messages: 3

Enregistré le: 13 Jan 2017

Message le Ven Jan 13, 2017 14:26

Bonjour,

J'ai implémenté avec l'aide d'un développeur GTM et le datalayer sur un site Web mais je n'ai aucune remontée de mes infos dans GA.

J'ai pourtant bien créé mes variables dans GTM et les dimensions personnalisées adéquates dans GA mais rien dans mes rapports personnalisés.

J'ai remarqué que le morceau de code <noscript> n'avait pas été implémenté.

Est-ce-que cela peut être me problème ?

J'ai aussi reçu cette image du développeur
Image[/url]

Il me dit que le GTM ne se charge pas.

Pourriez-vous m'aider ?

Merci beaucoup !

Deborah
Haut
6 Réponses
Messages: 8555

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Ven Jan 13, 2017 14:46

Dans le screenshot on voit uBlock activé, CQFD.
Haut
Messages: 541

Enregistré le: 2 Juil 2015

Message le Ven Jan 13, 2017 14:48

Pas assez rapide, mais comme spout, suffit de virer les "choses" qui bloquent les scripts.
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 13 Jan 2017

Message le Ven Jan 13, 2017 15:16

Merci pour vos réponses !

Mais du coup, cela ne résout pas mon problème de remontée des données dans GA...

Cela peut-il être dû à la non présence du <noscript> ?

Encore merci
Haut
Messages: 541

Enregistré le: 2 Juil 2015

Message le Ven Jan 13, 2017 15:27

Possible si tout le monde bloqué le script, à voir maintenant quand les infos seront refresh dans GA.
Haut
Messages: 12288

Enregistré le: 23 Nov 2005

Message le Ven Jan 13, 2017 16:30

Tu as publié ton GTM ?
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 13 Jan 2017

Message le Ven Jan 13, 2017 17:20

Oui je l'ai publié :-)
Haut

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Google Analytics : en 2 jours, apprenez comment exploiter l'essentiel des possibilités de l'outil de mesure d'audience de Google. Formation animée par les experts Google Analytics de Ranking Metrics.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.