Consultez la formation sur les stratégies de liens de WebRankInfo / Ranking Metrics

Messages: 5

Enregistré le: 18 Jan 2015

Message le Dim Jan 18, 2015 22:42

Bonjour à tous,

J'ai installer plusieurs versions du Arfooo sur mon site , malheureusement j'ai toujours le même problème quand j'affiche la page d'un site inscrit ( un message d'erreur avec le contenu suivant ).

FrontController->dispatch() # line 18, file: /home/******/www/annuaire/index.php
call_user_func_array(Array[2], Array[2]) # line 220, file: /home/*******/www/annuaire/core/FrontController.php
SiteController->detailsAction("1", "ssssss") # line 0, file: unknown
Controller->__get("comment") # line 324, file: /home/******/www/annuaire/controllers/SiteController.php
Model->factoryInstance("comment") # line 94, file: /home/********/www/annuaire/core/Controller.php
__autoload("CommentModel") # line 44, file: /home/********/www/annuaire/core/Model.php
Loader->loadClass("CommentModel") # line 22, file: /home/**********/www/annuaire/core/Core.php
Loader->loadModel("CommentModel") # line 92, file: /home/*********/www/annuaire/core/Loader.php
Loader->loadFile("/home/******/www/annuaire/models/CommentModel.php") # line 43, file: /home/********/www/annuaire/core/Loader.php
Loader->loadFile() # line 72, file: /home/**********/www/annuaire/core/Loader.php


Je suis chez OVH pour l'info !

Avez-vous une idée sur le type de problème et merçi d'avance.

:)
Haut
13 Réponses
Messages: 8616

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Lun Jan 19, 2015 6:30

Là c'est pas l'erreur que tu nous montres mais le stack trace de l'erreur.
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 18 Jan 2015

Message le Lun Jan 19, 2015 9:34

J'avance pas trop avec ta réponse :lol:
Haut
Messages: 22671

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Lun Jan 19, 2015 15:18

ça peut être une question de droits d'accès à certains répertoires, de version de php, de bibliothèques php n'existant pas sur ton serveur,...
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 18 Jan 2015

Message le Mar Jan 20, 2015 18:18

C'est possible mais de mon coté j'ai rien trouver
Haut
Messages: 8616

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Mar Jan 20, 2015 20:51

Tant que tu ne nous montreras pas l'erreur on ne saurait t'aider, je répète que là c'est pas l'erreur mais son stack trace.
Haut
Messages: 22671

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Mar Jan 20, 2015 22:42

regarde dans le error_log sur ton serveur
c'est un dédié ou un mutu ?
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 18 Jan 2015

Message le Mer Jan 21, 2015 20:00

spout a écrit:Tant que tu ne nous montreras pas l'erreur on ne saurait t'aider, je répète que là c'est pas l'erreur mais son stack trace.


C'est bien ça l'erreur je pense !
(2048) Declaration of CommentModel::del() should be compatible with Model::del(Criteria $c) CommentModel.php line 122
Haut
Messages: 5

Enregistré le: 18 Jan 2015

Message le Mer Jan 21, 2015 20:01

HB07 a écrit:
spout a écrit:Tant que tu ne nous montreras pas l'erreur on ne saurait t'aider, je répète que là c'est pas l'erreur mais son stack trace.


C'est bien ça l'erreur je pense !
(2048) Declaration of CommentModel::del() should be compatible with Model::del(Criteria $c) CommentModel.php line 122


mutu chez OVH
Haut
Messages: 8616

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Mer Jan 21, 2015 20:07

Ah ben tu vois c'est tout de suite plus facile, et tu n'es pas le seul:
https://www.google.com/search?q=Declaration+of+CommentModel%3A%3Adel()
C'est les versions récentes de PHP (strict standards) qui ne sont plus compatible avec Arfooo, qui ne semble plus trop développé...
Haut
Messages: 22671

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Mer Jan 21, 2015 20:28

si tu veux fonctionner avec d'anciennes versions de php, chez ovh, il te faut ajouter dans ton .htaccess
SetEnv PHP_VER n
ou n est la version de php souhaitée (si tant est qu'ovh permette cette version n)
Haut
Messages: 8616

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Mer Jan 21, 2015 20:30

Autre technique aussi possible sur les nouveaux mutus: https://www.ovh.com/fr/g1207.configurer-php-web
Haut
Messages: 48

Enregistré le: 8 Sep 2012

Message le Mer Jan 21, 2015 22:15

Ou encore essayer une version d'Arfoo remise au goût du jour et optimisée SEO, on en parle ici :
http://web-master-pro.com/showthread.php/4160-arfooo-ultimate-disponible

Sinon y'a peut-être ça à tester :

/models/CommentModel.php

remplacer à la ligne 35:

function del($c, $updateStats = true)

par:

function del(Criteria $c, $updateStats = true)


Et remplacer à la ligne 25:

function update($data, $c)

par:

function update($data, Criteria $c)
Haut
Messages: 12

Enregistré le: 14 Juin 2009

Message le Dim Fév 08, 2015 16:08

J'ai passé l'après midi dessus....et j'ai fini par trouver ton astuce, t'est un génie.
Merci Mikiway !!!
Modifié en dernier par Marie-Aude le Dim Fév 08, 2015 19:39, modifié 1 fois.
Raison: Suppression de la citation inutile du message précédent en entier
Haut

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Netlinking (liens et référencement) : apprenez ce qu'est réellement un bon lien pour le référencement et comment éviter ou sortir d'une pénalité manuelle ou algorithmique due aux liens. Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.