Messages: 1582

Enregistré le: 11 Mai 2005

Message le Jeu Juil 19, 2012 8:43

Bonjour,

Depuis 2 jours, je n'ai accès qu'au forum de WRI, toutes les autres pages (Dossiers, Annuaire, Outils, ...) ne fonctionne plus. Je n'ai pas vu de message sur ce problème ... suis-je seul ?
Haut
12 Réponses
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Jeu Juil 19, 2012 8:50

pas de souci chez moi
Haut
Messages: 1582

Enregistré le: 11 Mai 2005

Message le Jeu Juil 19, 2012 8:59

Bizarre. En fait je n'ai pas accès au domaine webrankinfo.com, seul le sous-domaine forum.webrankinfo.com fonctionne.
Haut
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Jeu Juil 19, 2012 9:01

DNS ? fichier host ?
Haut
Messages: 1582

Enregistré le: 11 Mai 2005

Message le Jeu Juil 19, 2012 9:07

Avec Chrome tout fonctionne, avec IE je n'ai que le forum ...
J'ai vidé les DNS ça ne change rien. Mon fichier host n'a rien en rapport avec webrankinfo.
Haut
Messages: 12288

Enregistré le: 23 Nov 2005

Message le Jeu Juil 19, 2012 9:25

Perso, sans aller jusque-là, j'ai beaucoup de problèmes pour poster depuis quelques temps. Au moment où je valide mes réponses, j'ai régulièrement une 404, et après impossible de surfer sur le site pendant quelques minutes.
Haut
Messages: 376

Enregistré le: 17 Fév 2012

Message le Jeu Juil 19, 2012 9:51

Pas de soucis non plus
Haut
Messages: 23108

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Jeu Juil 19, 2012 11:38

Je ne vois pas ce qui peut poser pb, je pense que ça vient de chez toi, surtout que ça dépend du navigateur que tu utilises...

@UsagiYojimbo : si ça se reproduit, donne-moi l'URL. Mais je doute que l'erreur soit une 404. Là aussi je pense que ça vient de ton poste, car personne ne m'a signalé ça...
Haut
Messages: 140

Enregistré le: 20 Sep 2006

Message le Mar Mai 07, 2013 14:01

J'ai aussi des problèmes d'accès au forum depuis quelques temps (avec IE8, FF, Chrome, Win XP SP3). Cela semble lié au fait de ne pas être connecté.
Non connecté, certaines pages s'affichent bien, d'autres non (ex. : http://forum.webrankinfo.com/groweb-annuaire-t164316.html). Le haut de la page est affiché puis ça mouline tout le temps.
Connecté, tout est OK.
Haut
Messages: 23108

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mar Mai 07, 2013 16:15

étrange, je n'ai personne qui m'a remonté ce pb. je vais chercher...
Haut
Messages: 140

Enregistré le: 20 Sep 2006

Message le Mer Mai 15, 2013 13:37

J'ai l'impression que l'écran de pub s'affichant devant la page passe mal (peut-être à cause du proxy du boulot).

J'ai lancé l'ouverture de plusieurs pages du forum (les autres pages s'affichent bien) dans des onglets. Elles n'arrêtent pas de se charger sans succès.
Je me suis connecté ensuite depuis la page d'accueil. La pub est apparue dans mon premier onglet et les autres pages se sont chargées. Le bouton connexion était toujours présent, sauf sur la première page (où est apparue la pub) qui indique que je suis connecté.
Haut
Messages: 23108

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mer Mai 15, 2013 20:42

de quelle pub parles-tu ? celle pour les formations ou autre chose ?
Haut
Messages: 140

Enregistré le: 20 Sep 2006

Message le Ven Mai 17, 2013 9:45

Celle qui grise le site.
Aujourd'hui je n'ai pas le problème.

P.S. : je ne serai plus connecté pendant 3 semaines.
Haut