PR6 Gratuit ?

Consultez la formation sur les stratégies de liens de WebRankInfo / Ranking Metrics

MArseille.Casino
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 111
Inscription: 26 Fév 2004

PR6 Gratuit ?

Message le Mar Sep 14, 2004 13:05

ici :http://www.guestbook.ru/?user=1sexe1


rebirth
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 909
Inscription: 18 Avr 2004

Message le Mar Sep 14, 2004 13:12

Est-ce que l'on risque le blacklist avec ce genre de methodes ?

Erazor
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5165
Inscription: 14 Fév 2004

Message le Mar Sep 14, 2004 13:41

site de q en .ru ça respire la confiance
bad trip a mon avis mais la flemme de chercher


yannouk
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2142
Inscription: 11 Oct 2003

Message le Mar Sep 14, 2004 13:58

rebirth a écrit:Est-ce que l'on risque le blacklist avec ce genre de methodes ?


moi je dirais, OUI
ca ressemble a une sorte de farm link, non?

bjp
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 602
Inscription: 12 Mai 2003

Message le Mar Sep 14, 2004 14:49

C'est surtout ce qu'on appelle un piège à site.

spijoelx
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 249
Inscription: 6 Fév 2004

Message le Mar Sep 14, 2004 14:58

stoppez tout c'est de la connerie, c'est l'index qui a un PR pas cette page

lezard
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 54
Inscription: 22 Mar 2004

Message le Mar Sep 14, 2004 15:13

spijoelx a écrit:stoppez tout c'est de la connerie, c'est l'index qui a un PR pas cette page


hehe spijoelx vient eteindre l'incendie :)))

il a raison y a des pyromanes dans le coin

c'est clair c'est meme pas une farm link c'est un piege a ... :)


Bobez
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 716
Inscription: 20 Mai 2004

Message le Mar Sep 14, 2004 15:20

Dans tous les cas, un site inscrit sur cette page ne risque en aucun cas le blacklistage...ça serait la méthode ultime pour éliminer ses concurrents.


mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 11405
Inscription: 14 Oct 2002

Message le Mar Sep 14, 2004 15:46

spijoelx a écrit:stoppez tout c'est de la connerie, c'est l'index qui a un PR pas cette page

bin chais pas mais je clique sur le lien et ça m'indique PR 7. Tu peux nous expliquer ?

Neptune
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 486
Inscription: 28 Avr 2004

Message le Mar Sep 14, 2004 16:05

Je pige pas trop non plus en faisant ouvrir dans une nouvelle fenetre toute les pages sont PR7... ( apparement )


kob-one
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 154
Inscription: 25 Juin 2003

Message le Mar Sep 14, 2004 16:31

En tout cas y a un lien vers WRI en page 2 -http://www.guestbook.ru/?user=1sexe1&page=2&language=french


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 28417
Inscription: 7 Juil 2004

erf

Message le Mar Sep 14, 2004 16:59

kob-one a écrit:En tout cas y a un lien vers WRI en page 2

et le commentaire laisse à désirer ...
Sinon le PR6 gratuit je sens le neuneu pas averti :lol:
Dernière édition par Madrileño le Lun Juin 05, 2006 15:54, édité 1 fois.


jerome347
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 573
Inscription: 19 Mar 2004

Message le Mar Sep 14, 2004 17:33

mahefarivony a écrit:
spijoelx a écrit:stoppez tout c'est de la connerie, c'est l'index qui a un PR pas cette page
bin chais pas mais je clique sur le lien et ça m'indique PR 7. Tu peux nous expliquer ?


guestbook.ru/ a un PR7 et c'est la même page index.php qui renvoit ensuite sur le bon livre d'or. Donc tous les livres d'or hébergés affichent PR7.

guestbook.ru/?user=web
guestbook.ru/?user=ornithorynquepolyglotte
etc.

De là à dire que ce sont tous des vrais PR7, je ne sais pas...
Dernière édition par jerome347 le Mar Sep 14, 2004 17:56, édité 1 fois.


¥€$
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1349
Inscription: 5 Déc 2002

Message le Mar Sep 14, 2004 17:54

Tu risques le blacklist si tu fais un lien vers eux... (sinon inscrit le site de tes copains)


rebirth
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 909
Inscription: 18 Avr 2004

Message le Mar Sep 14, 2004 18:40

¥€$ a écrit:Tu risques le blacklist si tu fais un lien vers eux... (sinon inscrit le site de tes copains)


Oui mais ca serait dans ce cas trop simple de nuire a un concurrent !

PR6 Gratuit ?

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Netlinking (liens et référencement) : apprenez ce qu'est réellement un bon lien pour le référencement et surtout comment en obtenir. Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités