Pourquoi mon site aurait été blacklisté ?
14 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
Pourquoi mon site aurait été blacklisté ?
Bonjour,
je regarde mes stats ce matin, toujours des visiteurs en provenance de Google, normal... Puis un petit site: dans google qui ne trouve pas mon site, je trouve ça bizarre. Le site a été référencé il y a une semaine environ pour la première fois...
Deux solutions :
- j'ai été blacklisté et je ne vois pas pourquoi ?, j'ai utilisé gallery v2 qui utilise du code propre conforme aux normes css / html. Voyez vous qqch qui aurait pu être source de blacklistage ?
- j'ai changé le site de serveur entre tps et google identifie les sites par leur ip et non url ?
Merci d'avance à tous.
je regarde mes stats ce matin, toujours des visiteurs en provenance de Google, normal... Puis un petit site: dans google qui ne trouve pas mon site, je trouve ça bizarre. Le site a été référencé il y a une semaine environ pour la première fois...
Deux solutions :
- j'ai été blacklisté et je ne vois pas pourquoi ?, j'ai utilisé gallery v2 qui utilise du code propre conforme aux normes css / html. Voyez vous qqch qui aurait pu être source de blacklistage ?
- j'ai changé le site de serveur entre tps et google identifie les sites par leur ip et non url ?
Merci d'avance à tous.
S'il s'agit du site de ton profil, il n'est pas blacklisté :
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=blo ... ogle&meta=
Et il y a plein de pages indexées :
http://www.google.fr/search?hl=fr&lr=&s ... logmee.com
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=blo ... ogle&meta=
Et il y a plein de pages indexées :
http://www.google.fr/search?hl=fr&lr=&s ... logmee.com
-

fredoche25 - WRInaute accro

- Messages: 1208
- Inscription: Jeu Mai 27, 2004 8:39
avec l'url ce sera plus simple à analyser 
Nouveau site, il est dans le cahce de quelques DC et pas dans d'autres. Essaye avec la commande cache:http://www.deco-pour-blog.com/ dans les outils de WRI.
Pour le moment, c'est courant pour les nouveaux sites. GG s'emmèle les pinceaux depuis au moins 2 mois (merci Bigdady)
Pour le moment, c'est courant pour les nouveaux sites. GG s'emmèle les pinceaux depuis au moins 2 mois (merci Bigdady)
-

fredoche25 - WRInaute accro

- Messages: 1208
- Inscription: Jeu Mai 27, 2004 8:39
ybet a écrit:Nouveau site, il est dans le cahce de quelques DC et pas dans d'autres. Essaye avec la commande cache:http://www.deco-pour-blog.com/ dans les outils de WRI.
Pour le moment, c'est courant pour les nouveaux sites. GG s'emmèle les pinceaux depuis au moins 2 mois (merci Bigdady)
tout à fait
une petite url pour looker
http://www.classementgoogle.com/index.p ... og.com%2F*
seuls 3 dc pour l'instant t'ont bien indexé
14 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Les frames et le référencement
- Sandbox, blacklistage et autres pénalités de Google
- Description d'une page-type optimisée pour le référencement
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage
- Google Webmaster Central
- Développez les échanges de liens facilement !
- Classement Xiti/1ère Position des outils de recherche en France - Août 2002
- Google Answers ferme ses portes
- Google teste un nouveau format d'URL de pages de résultats
- Les sites bannis par Google - le blacklistage
- Ai je été blacklisté ? pourquoi ?
- Ai-je été blacklisté?
- Ahhhhhh! Ai-je été blacklisté??
- Zut! Mon site a été blacklisté ??!!!!
- Comment savoir si son site a été blacklisté??
- comment savoir si un site a été blacklisté par GG ?
- Article : "j'ai été blacklisté d'un moteur de recherche
- Pourquoi ce fil a-t-il été verrouillé ?
- Pourquoi mon site a été refusé.
- Blacklisté pourquoi ?????
- blacklisté ? mais pourquoi ?
- Pourquoi un article de mon site n'a pas été indexé ?
- Site blacklisté, pourquoi ? et comment en sortir ?
- URL blackliste avec pas mal de trafic du à une ip blackliste
- Logique pourquoi ? mais pourquoi quoi ?
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: carllla et 0 invités








le forum