Pompage de site a grande échelle
24 messages • Page 2 sur 2 • 1, 2
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
je rêve, ils sont même aller pomper les résultats de recherches de Google :
site:*****-****.com *.gouv : 2° et 3° résultat
site:*****-****.com google.com
1° résultat : regardez la page en cache.
Aucune limite à la tentative de spam en masse.
site:*****-****.com *.gouv : 2° et 3° résultat
site:*****-****.com google.com
1° résultat : regardez la page en cache.
Aucune limite à la tentative de spam en masse.
serval2a a écrit:Ma page qui avait été désindexée vient d'être réindexée et retrouve sa 2e position, pourtant la page de comm... reste indexée.
Bizarre l'algo google de détection de pages similaires!
Je ne sais pas si les techniques de spam utilisés par cette société ont vraiment eu des effets néfastes sur le référencement de sites.
Sur les petits sites ou les sites récents peut-être.
J'espère qu'ils n'ont pas fait des redirections 302 à grandes échelles
Quelqu'un aurait une idée de la technique utilisée, et comment la contrer ?
Il me semble en me basant sur ma page copiée qu'il ne s'agit pas d'une modification à la volée mais que cette page est bel et bien enregistrée sur un serveur.
J'ai en effet modifié ma page et les 2 pages ne sont plus totalement identiques.
Les modifications sont faites avant la balise html d'ouverture (ajout du nom de mon site) et après celle de fermeture (ajout d'un lien vers le leur).
Les liens que j'avais mis dans le contenu pointent vers d'autres pages du leur et contiennent une partie de l'URL des mes vrais liens (depuis modifiés comme je l'ai it plus haut).
Je ne pense donc pas que ce soit une bête redirection 302 mais je laisse les experts du codage php donner leur avis.
J'ai en effet modifié ma page et les 2 pages ne sont plus totalement identiques.
Les modifications sont faites avant la balise html d'ouverture (ajout du nom de mon site) et après celle de fermeture (ajout d'un lien vers le leur).
Les liens que j'avais mis dans le contenu pointent vers d'autres pages du leur et contiennent une partie de l'URL des mes vrais liens (depuis modifiés comme je l'ai it plus haut).
Je ne pense donc pas que ce soit une bête redirection 302 mais je laisse les experts du codage php donner leur avis.
- contre exemple
- WRInaute occasionnel

- Messages: 230
- Inscription: Mer Aoû 10, 2005 13:09
Bonjour,
je viens de lire vos postes et je trouve cela édifiant, même si je ne comprends pas réellement le but de ces techniques?
Je viens de tomber la dessus sur google:
site:wu-m-p.org/proxy2.php?url=
Faites: h**p://wu-m-p.org/proxy2.php?url=URLDEVOTRESITE
Si vous préféré -h**p://wu-m-p.org/proxy2.php?url=http://www.webrankinfo.com
ce qui est surprenant c'est que cela fonctionne avec toutes les sites!
Pensez vous que ce soit du piratage?
A quoi peut servir ce genre de manip?
C'est une redirection ou pas?
Merci aux spécialiste de regarder.
je viens de lire vos postes et je trouve cela édifiant, même si je ne comprends pas réellement le but de ces techniques?
Je viens de tomber la dessus sur google:
site:wu-m-p.org/proxy2.php?url=
Faites: h**p://wu-m-p.org/proxy2.php?url=URLDEVOTRESITE
Si vous préféré -h**p://wu-m-p.org/proxy2.php?url=http://www.webrankinfo.com
ce qui est surprenant c'est que cela fonctionne avec toutes les sites!
Pensez vous que ce soit du piratage?
A quoi peut servir ce genre de manip?
C'est une redirection ou pas?
Merci aux spécialiste de regarder.
- Bena Roland
- Nouveau WRInaute
- Messages: 2
- Inscription: Mar Jan 08, 2008 9:50
Pompage des données de mon site
Je retrouve depuis quelque temps les données de mon site sur un site americain.
Ce site a bien entendu inclus le programme adsense.
Que puis-je faire. Aupres du site en question et auprès de google ?
Ce site a bien entendu inclus le programme adsense.
Que puis-je faire. Aupres du site en question et auprès de google ?
- Bena Roland
- Nouveau WRInaute
- Messages: 2
- Inscription: Mar Jan 08, 2008 9:50
exemple de page pompé
Mon site est dans le domaine vit vinicole
Voici une page de mon site :
<http://www.vinup.com/vins.lasso?vin=Château-Saint-Clerc&cp=49768>
La page du pompeur
<http://www.commelec2003.ca/3-23463-Ch%E2teau_Saint_Clerc-wine.html>
Le pompage est flagrant j'ai meme relevé les coquilles reproduites
Voici une page de mon site :
<http://www.vinup.com/vins.lasso?vin=Château-Saint-Clerc&cp=49768>
La page du pompeur
<http://www.commelec2003.ca/3-23463-Ch%E2teau_Saint_Clerc-wine.html>
Le pompage est flagrant j'ai meme relevé les coquilles reproduites
24 messages • Page 2 sur 2 • 1, 2
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- The Technology Behind Google
- La justice américaine conforte Google
- Informations sur l'infrastructure technique de Google
- Foire aux Questions spéciale PageRank
- Trouvez les bons mots-clés
- Google ouvre un nouveau bureau à New-York
- Google Insights for Search : le nouveau Google Trends ?
- Google Tendances des recherches
- Bilan de Google en 2002
- Le 1er magazine papier avec des liens cliquables
- pompage de WRI
- Pompage de mon site - Mirror and index made by HTTrack...
- LE PR... la grande question ^^
- La grande dance arrive ;)
- "pompage de site"
- Referencement à grande echelle...
- La grande bibliothèque de Google
- Présentation d'une grande ecole
- Droits internet : la grande hypocrisie !
- Grande braderie aux BL 2007
- Google : Plus grande bibliothèque du monde
- [Social - Economie] Coulisses de la grande distribution
- [Site ou Référencement] Votre plus grande réussite ?
- une grande catégorie de DMOZ ne marche plus
- Lien automatique tel que ceux de la grande encyclopédie ?
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Evenstood et 0 invités




le forum