Messages: 5305

Enregistré le: 20 Oct 2005

Message le Ven Déc 09, 2005 15:19

Bonjour à tous!
J'avais fait un site qui fonctionnait plutôt pas mal et qui du coup avait un assez bon référencement (breizhcore.com), j'ai décidé de faire pointer ce domaine sur mon nouveau site (audiofeeline.com)...
Pensez-vous que cela soit une bonne solution?
Haut
4 Réponses
Messages: 1158

Enregistré le: 25 Mai 2004

Message le Ven Déc 09, 2005 15:27

Si c'était des noms de domaine qui pouvait améliorer ton référencement encore...

Deux hypothèses pour faire pointer de nouveaux nom de domaine vers un site Internet :

1. Référencement : acheter-des-appareils-photo.com plutôt que maboutique.com

2. Facilité d'utilisation : rdc.fr plutôt que rueducommerce.com ...
Haut
Messages: 3768

Enregistré le: 18 Sep 2004

Message le Sam Déc 10, 2005 20:10

Il n'y a pas des risques de duplicate content ?
Haut
Messages: 5305

Enregistré le: 20 Oct 2005

Message le Dim Déc 11, 2005 23:16

wullon a écrit:Il n'y a pas des risques de duplicate content ?

Ce que tu veux dire, c'est que Google n'aime pas trop ce que je suis en train de faire?... :lol: :lol: :lol:
Haut
Messages: 54

Enregistré le: 11 Juin 2003

Message le Mar Déc 13, 2005 16:32

Il ne faut pas que google trouve ton site avec les deux URL.

Fait pointer tes noms de domaine avec les mêmes DNS et place une redirection 301 du premier vers ton nouvon nom.

Le code PHP que j'ai placé sur la page index.php :

Code: Tout sélectionner
<?
if($_SERVER['HTTP_HOST'] == "www.apjd.com") {
    header("HTTP/1.0 301 Moved Permanently");
    header("Location: http://www.piscines-gers.com" . $_SERVER[REQUEST_URI]);
    exit();
}
?>


Le mieux est je pense de le faire dans un fichier .htaccess
Haut