Please Help ! J'espère ne pas etre blacklisté
14 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
Please Help ! J'espère ne pas etre blacklisté
Bonjour.
Je viens de créer un tout nouveau site, les 5 premiers jours, 650 url.
-www.swietapolska.com/forum/
Mais voilà, dés le débudela création de ce site, j'ai appliqué une réécriture d'url en omettant le texte robots.txt, et j'ai peur que google trouve un contenu double, sous peu, depuis hier, j'ai inséré le fichier robots.txt pour qu'il ne trouve que les url réécrites.
Entre temps, j'ai fait le sitemap du site, google est venu crawlé dedans, mais je n'ai pas de résultat qui apparaissent.
La question est la suivante : est que des gens de l'entreprise google peuvent me certifié que mon site n'a pas été blacklisté à cause de la réécriture d'url qui a omis temporairement le robots.txt ?
Si c'est le cas, peuvent ils, s'il vous plaît, me le dé-blaclusté, je n'avais pas l'intention de commettre de faute?
Merci de votre compréhension
Je viens de créer un tout nouveau site, les 5 premiers jours, 650 url.
-www.swietapolska.com/forum/
Mais voilà, dés le débudela création de ce site, j'ai appliqué une réécriture d'url en omettant le texte robots.txt, et j'ai peur que google trouve un contenu double, sous peu, depuis hier, j'ai inséré le fichier robots.txt pour qu'il ne trouve que les url réécrites.
Entre temps, j'ai fait le sitemap du site, google est venu crawlé dedans, mais je n'ai pas de résultat qui apparaissent.
La question est la suivante : est que des gens de l'entreprise google peuvent me certifié que mon site n'a pas été blacklisté à cause de la réécriture d'url qui a omis temporairement le robots.txt ?
Si c'est le cas, peuvent ils, s'il vous plaît, me le dé-blaclusté, je n'avais pas l'intention de commettre de faute?
Merci de votre compréhension
Si c'est le cas, peuvent ils, s'il vous plaît, me le dé-blaclusté, je n'avais pas l'intention de commettre de faute?
Oui, il faut que tu le demandes en mp aux modérateurs du site... et si possible poliment... je suis sûr qu'ils comprendront... et ils te feront réapparaitre dans Google d'ici quelques heures...
il suffit de faire un
si tu n'as pas de reponse, tu es blacklisté (ou pas encore insere si c'est un nouveau site)
- Code: Tout sélectionner
site:www.swietapolska.com
si tu n'as pas de reponse, tu es blacklisté (ou pas encore insere si c'est un nouveau site)
Je comprends que google puisse faire son blacklistage, mais qu'il explicite clairement les regles du jeu :
_ déjà en informatique, on ne sait pas forcément si vraiment on fait une faute, tout système a ses failles, et si cela représente des inconvénients, les moteurs de recherche doivent en informer les webmasters, les avertir afin qu'ils se conforment aux règles d'un travail de bon qualité.
_ ensuite, derrière certains sites, il peut y avoir des intérêts non négligeables, des intérêts économiques, et l'activité comme celle de google n'est pas négligeable. Avant de blacklister, le mieux serait d'informer.
_ ensuite, il y a des regles de netétiquette, pourquoi les moteurs de recherche ne se concerteraient ils pas ensemble pour éditer et enrichir ces règles, en faire des normes sans cesse remises à jour , comme pour le format xhtml, mySQL. ?
Enoncer une transparence en quelque sorte.
_ déjà en informatique, on ne sait pas forcément si vraiment on fait une faute, tout système a ses failles, et si cela représente des inconvénients, les moteurs de recherche doivent en informer les webmasters, les avertir afin qu'ils se conforment aux règles d'un travail de bon qualité.
_ ensuite, derrière certains sites, il peut y avoir des intérêts non négligeables, des intérêts économiques, et l'activité comme celle de google n'est pas négligeable. Avant de blacklister, le mieux serait d'informer.
_ ensuite, il y a des regles de netétiquette, pourquoi les moteurs de recherche ne se concerteraient ils pas ensemble pour éditer et enrichir ces règles, en faire des normes sans cesse remises à jour , comme pour le format xhtml, mySQL. ?
Enoncer une transparence en quelque sorte.
Re: Please Help ! J'espère ne pas etre blacklisté
J'ai du mal à comprendre comment avec un forum avec 1 seul message et juste ce forum sur le site, car l'url d'accueil ramène sur le forum, on puisse arriver à 650 link ?krystian a écrit:Bonjour.
Je viens de créer un tout nouveau site, les 5 premiers jours, 650 url.
Dans ce cas, c'est vrai que google doit s'apercevoir que 95% du contenu de toutes les pages se ressemble -> duplicate content -> bye bye
J'ai du mal à comprendre comment avec un forum avec 1 seul message et juste ce forum sur le site, car l'url d'accueil ramène sur le forum, on puisse arriver à 650 link
Déjà, si itu jetais un coup d'oeil sur le site, et plus exactement le forum, tu verrais que ce forum est constitué de plus de 650 forums, c'est une suite du développement de la communauté phpBB2.
Comme pour les annuaires, c'est exactement la même chose, index, catégories et sous catégories.
Le développement de ce nombre d'url se fait par le moyen du php, l'un des langages assez puissants ces derniers temps.
Dans ce cas, c'est vrai que google doit s'apercevoir que 95% du contenu de toutes les pages se ressemble
1 Faux. Chaque url a des metas différents et un contenu différent, sur des liens qui n'ont pas de caractères GET
2 Que veut tu dire par bye bye ?? cela ne constitue pas une fraude au sens où google devrait me placert en blacklist.
3 la meme méthode s'est appliquée à ce forum de ce site http://krakowiakfrancja.free.fr, google.com m'index 730 pages, vient crawler tous les jours, et bigdaddy m'en donne 9400. La preuve qu'il n'y a ni faute, ni bye bye. La différence,vient dans l'application d'une SEO qui a été partielle, mais qui est entière maintenant.
4 ce que j'appelle double content, cela signifie, dans le présent cas cité plus haut , 1 page qui a plusieurs url. Cela les moteurs de recherche détestent. L'équation est 1 page 1 url, et pas plusieurs url qui ramèneraient au même contenu.
Et comme je te le dis, la puissance du php,alié avec mysql, permet de générer des pages différentes et nombreuses .
Oui, mais ce que je disais, c'est qu'avec uniquement 1 message j'ai des doutes que le contenu arrive a être réellement différent.krystian a écrit:Dans ce cas, c'est vrai que google doit s'apercevoir que 95% du contenu de toutes les pages se ressemble
1 Faux. Chaque url a des metas différents et un contenu différent, sur des liens qui n'ont pas de caractères GET
Le poids de chaque page est d'environ 110Ko pour combien de mots différents. Je comprends maintenant pourquoi on dit que phbb est gourmand
http://www.webconfs.com/similar-page-checker.php donne 99% de similitude.
Voir http://www.webrankinfo.com/forums/viewt ... sc&start=0
Tout à fait d'accord à ce niveau, sur le contenu.
Il faut savoir que surphpBB, meme si des méthodes SEO et de réécriture d'url sont proposées, l'essentiel du travail consiste à apporter un contenu, et qui plus est approprié au site.
Si on a plein de page de ce genre de forum indexées, mais vides, il se peut que google n'index que l'url, et le titre, ce qui est déjà pas mal
ensuite, j'ai pu retrouvé cette page car.... je ne suis pas blacklisté, ouf .
Il faut savoir que surphpBB, meme si des méthodes SEO et de réécriture d'url sont proposées, l'essentiel du travail consiste à apporter un contenu, et qui plus est approprié au site.
Si on a plein de page de ce genre de forum indexées, mais vides, il se peut que google n'index que l'url, et le titre, ce qui est déjà pas mal
ensuite, j'ai pu retrouvé cette page car.... je ne suis pas blacklisté, ouf .
14 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Sandbox, blacklistage et autres pénalités de Google
- Et si Microsoft achetait Google ?
- Le blog officiel de Google Research
- Google attaqué en justice
- La plateforme de blogs TextCube rachetée par Google
- Description d'une page-type optimisée pour le référencement
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage
- Microsoft désactive les opérateurs link: et linkdomain:
- Google Webmaster Central
- Comment l'internaute utilise les moteurs de recherche
- URL blackliste avec pas mal de trafic du à une ip blackliste
- Blacklisté?
- Blacklisté ???
- blackliste ?????
- blacklisté ??? !!
- blacklisté
- Blacklisté ?
- Blacklisté ...
- Meilleurduweb.com blacklisté?
- Blackliste, je rêves ou ??? :(
- Blacklisté et innocent.
- Sandboxé ou blacklisté?
- SMTP Blacklisté
- Blackliste bientot ?
- Blacklisté en Chine
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités








le forum