PR piraté?

Consultez la formation sur les stratégies de liens de WebRankInfo / Ranking Metrics


xhark
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 37
Inscription: 20 Juin 2005

PR piraté?

Message le Jeu Mar 16, 2006 10:33

Bonjour,
je me suis rendu compte que certains sites en un PR de 10 sans vraiment de raison : http://pr10.ardkor.com/

ils ont trouvé un moyen de se changer le PR ou quoi?

autre ex : http://www.pr10.darkseoteam.com/


c'est le fait d'avoir "pr10" en url?!

psychoreflex
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1123
Inscription: 10 Juil 2005

Message le Jeu Mar 16, 2006 10:48

Qu'est ce que ça peut faire de toute façon ?

zimounet
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1796
Inscription: 8 Nov 2004

Message le Jeu Mar 16, 2006 11:03

message supprimé
Dernière édition par zimounet le Jeu Avr 06, 2006 3:37, édité 1 fois.

La Chaise sauvage
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 717
Inscription: 11 Avr 2005

Message le Jeu Mar 16, 2006 11:08



ckarone
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 522
Inscription: 29 Juin 2004

Message le Jeu Mar 16, 2006 11:14

Le PR ne sert plus à grand chose à part flatter l'ego des webmasters


Sumatrapointfr
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 787
Inscription: 19 Avr 2005

Message le Jeu Mar 16, 2006 11:14

moi je l'aime bien le site ardkor

graphiquement ca fait réagir

:D


mr_go
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1945
Inscription: 21 Sep 2005

Message le Jeu Mar 16, 2006 11:17

Oui très clair, très constructif... un modèle du genre... :|


cardoule
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 233
Inscription: 19 Fév 2004

Message le Jeu Mar 16, 2006 11:42

vous pouvez voir aussi ici, 4 pages sur le sujet

http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_20464.htm 8)

:idea: avec des posts bien documentés et des tas de liens


chantra
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 257
Inscription: 27 Juin 2005

Message le Jeu Mar 16, 2006 12:17

meme si leur PR de 10 ne sert a rien, c'est toujours marrant a voir :)


Soak
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 373
Inscription: 24 Oct 2004

Message le Jeu Mar 16, 2006 12:32

En allant sur ces pages, tout le monde s'apperçoit que c'est un faux PR10 ;) faut pas être naïf quand même ^^

Moi j'ai essayé ici (depuis 1 mois) : http://arleschat.free.fr/ mais apparament j'ai été blacklisté :x
C'est un des risques à prendre :)


xhark
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 37
Inscription: 20 Juin 2005

Message le Jeu Mar 16, 2006 16:37

Merci pour les explications! Je demandais pas dans le but de faire la meme chose (complètement inutile pour tt webmaster qui se respecte ^^) j'étais seulement curieux.

Par contre ça répond à un autre de mes topic : http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_47690.htm

en espérant que GG ne considère pas ça comme une exploitation de leur faille mais vraiment comme un besoin de redirection ! (c'est peut etre pour ça qu'ils ne la corrige pas...)


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Netlinking (liens et référencement) : apprenez ce qu'est réellement un bon lien pour le référencement et surtout comment en obtenir. Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité