Messages: 152

Enregistré le: 25 Mar 2004

Message le Mar Mar 22, 2005 20:20

Salut,

je n'arrive pas a installer/utiliser le DOM inspector ... est-il preinstalle ou non? ou peut on le telecharger?

Merci d'avance,

J
Haut
Messages: 982

Enregistré le: 18 Juin 2004

Message le Mar Mar 29, 2005 19:12

J'utilise un peu près toutes les extensions citées ici présentes.
Je rejoueterai aussi FireFTP, un FTP qui s'ouvre en onglet. Sympatique quand on est à son totaux maximum de flemme :)
Haut
Messages: 3183

Enregistré le: 11 Fév 2004

Message le Sam Avr 16, 2005 11:56

Salut
Nouvelle extension de Firefox intitulée scrapbook :
celle ci permet de sauvegarder des pages web en entier, des snippets et toutes autres sortes de choses.. :!:
:wink:

Bonne journée à tous..
Fred
Haut
Messages: 6410

Enregistré le: 5 Juil 2004

Message le Jeu Avr 21, 2005 21:39

à ajouter:

Adsense Notifier dans la barre d'état de Firefox
Haut
Messages: 265

Enregistré le: 12 Fév 2004

Message le Sam Avr 23, 2005 17:55



Hum, a force de trop regarder les adsenses, les revenus chutent...

lol
Haut
Messages: 53

Enregistré le: 25 Avr 2004

Message le Jeu Mai 12, 2005 19:22

L'extension BBcode qui vous permet d'avoir sur le clic droit un menu BBcode avec tout le BBcode possible pour répondre dans les forums ou autres ...

Je ne peux plus m'en passer ^^
Haut
Messages: 3411

Enregistré le: 17 Mai 2005

Message le Mer Juin 01, 2005 22:03

exelent le fire fox
ie se sens mal ,croyez moi
n plus le fire fox a netement moins de faille de securité et exploir un java pur
et non un java micronsoft
Haut
Messages: 224

Enregistré le: 22 Juin 2005

Message le Mer Juin 22, 2005 18:50

Sympa l'extension BB code, merci pour le tuyau !
Haut
Messages: 265

Enregistré le: 12 Fév 2004

Message le Mer Juin 22, 2005 21:31

mi-mi a écrit:en plus fire fox a nettement moins de faille de securité

Pas si sur mi-mi.
Firefox n'est pas exempt de bug ni de failles de securite.
Mais a la difference de Internet Explorer, les equipes de la fondation mozilla sont plus reactives.
C'est l'un des points qui peut faire pencher la balance )

FRed
Haut
Messages: 81

Enregistré le: 28 Avr 2005

Message le Lun Juil 04, 2005 15:53

Tab x est pas mal non plus cela permet d'avoir une croix (permetttant de clore l'onglet) sur chaque onglet.
Question pratique ;-)
Haut
Messages: 58

Enregistré le: 13 Avr 2005

Message le Mar Juil 05, 2005 14:35

Bon comme il y a un grand pourcentage de firefox dans ce forum, je vais vous filé une astuce pour les accros des forums et qui aimerait faire leur message en 2 secondes regarder ça :
Image
Image

ps: ce sont des impr écrans du'un site anglais mais sinon c'est en français...
Enfin bref, le BBcode des forums dans le clic droit (c vachement plus rapide et plus pratique)

Vous le trouverez ici.

Vive les extensions de firefox !!! :D
Haut
Messages: 252

Enregistré le: 12 Oct 2004

Message le Ven Juil 15, 2005 10:57

Forecast Fox

Moi, j'aime bien Forecast Fox qui permet d'avoir la meteo presque partout dans le monde, meme POrt Louis.

Il peut etre en francais.

Image

Image

Image

Page d'accueil:
http://forecastfox.mozdev.org/index.html

Pour le telecharger:
http://downloads.mozdev.org/forecastfox ... ox-0.8.xpi
Haut
Messages: 4940

Enregistré le: 17 Aoû 2004

Message le Sam Juil 23, 2005 13:17


ce lien ne fonctionne malheureusement pas ... :wink:

le bon lien semble être : https://addons.mozilla.org/extensions/m ... php?id=398
Haut
Messages: 224

Enregistré le: 22 Juin 2005

Message le Mer Juil 27, 2005 14:33

Quelqu'un a la liste des extensions non compatibles avec la version 1.06 de Firefox, j'ai dejà eu une ou deux mauvaises surprises !


PS : Forecast, c'est un peu gadget mais je dois dire que j'adore ;)
Haut
Messages: 800

Enregistré le: 24 Sep 2004

Message le Sam Juil 30, 2005 13:01

En principe, dans la description de l'extension sur certains site notamment geckozone, il précise avec quelle version sont compatibles les extensions.
Haut
Messages: 1800

Enregistré le: 3 Nov 2004

Message le Mar Aoû 09, 2005 20:59

y'a un plug in qui permet d'éviter les cookies tracer de certains sites de pubs ???
Haut
Messages: 1545

Enregistré le: 16 Sep 2002

Message le Mar Aoû 09, 2005 21:13

Bonjour,

Dans le menu Outils>Options>Vie privée, tu as la possibilité de n'autoriser que les sites de ton choix à laisser des cookies ou de l'interdire à certains sites.

Il y a aussi plusieurs extensions (option Vie privée et sécurité dans le menu déroulant) qui permettent une gestion plus poussée des cookies.

Amicalement,
Monique
Haut
Messages: 1800

Enregistré le: 3 Nov 2004

Message le Mer Aoû 10, 2005 23:15

Merci donc moi je conseille adblock et listes des filtres listes des filtresparce que j'ai eu des problémes de popup qui s'ouvrait (cookie tracer cible click etc ...)
je peux enfin aller sur un site lycos multimania sans me prendre tous les popup et la frame de pub aussi

----------

autrement reget plug in pour pouvoir utiliser reget à la place du gestionnaire de téléchargement par défaut de firefox.

http://deluxe.reget.com/en/download.htm
reget 1.8 setup

----------
Sage un lecteur de flux rss
https://addons.mozilla.org/extensions/m ... efox&id=77

raccourci Alt+s
---
live Http header
idéal pour voir les redirections sur les annuaires si elle ne sont pas indiquer
(301.302 etc)
http://livehttpheaders.mozdev.org/installation.html#

un tips aussi
taper about:cache dans la barre d'adresse pour avoir les fichiers archivés
Haut
Messages: 550

Enregistré le: 8 Oct 2002

Message le Ven Sep 09, 2005 14:48

Personne n'a parlé de l'extension qui permet de voir les POPUP Alt attribute ?... elle me semble pourtant obligatoire pour vérifier les balises alt : http://extensionroom.mozdev.org/more-info/popupalt
Haut
Messages: 3250

Enregistré le: 25 Aoû 2004

Message le Dim Oct 30, 2005 1:31

Image


>>>>>>>> SEO Links
Haut
Messages: 81

Enregistré le: 3 Oct 2003

Message le Ven Nov 04, 2005 3:09

Bonjour :)

Une "tite nouvelle" qui vient juste de sortir, => QuickSum [en]

Calcule (comme dans Excel) et affiche dans la Barre d'état la somme, la moyenne, le max ou le mini d'une série de cellules sélectionnées sur une page Web avec Ctrl+Click :

Très pratique pour les pages de stats..:

Image
Haut
Messages: 4376

Enregistré le: 16 Juin 2004

Message le Sam Déc 03, 2005 18:26

J'ai installé firefox 1.5 hier et il est incompatible avec les plugins : edit css, fire-ftp et j'ai meme du enlever adsense notifier qui ne fonctionnait pas du tout. D'autres ont eu ces problemes ? je me demande si je ne vais pas desinstaller...
Haut
Messages: 141

Enregistré le: 9 Aoû 2005

Message le Sam Déc 03, 2005 19:15

En effet, FF 1.5 est incompatible avec nombre de plugins. Mais la plupart sont mis à jours (Outils->Extensions->Mettre à jour) et d'autres les remplacent.
Pour voir les extensions compatible FF 1.5 va par exemple sur http://extensions.geckozone.org/Firefox/ et coche "Uniquement celles compatibles avec Firefox 1.5".
Haut
Messages: 37923

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Sam Déc 03, 2005 19:16

La version 1.5 m'a aussi enlever pas mal de plugins mais bon ...
Haut
Messages: 4376

Enregistré le: 16 Juin 2004

Message le Sam Déc 03, 2005 19:24

je regrette en fait d'avoir été trop rapide à le telecharger, meme si j'imagine que les pluggins en question seront compatibles bientot...
Haut
Messages: 629

Enregistré le: 10 Mai 2004

Message le Sam Déc 03, 2005 19:31

TOMHTML a écrit:Image


>>>>>>>> SEO Links


J'ai testé et pour google ça reste à 0 :roll: .
Haut
Messages: 37923

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Sam Déc 03, 2005 19:52

Bizarre firefox ne veut plus m'installer les extentions même si j'autorise les sites :|
Quelqu'un à une idée ?

-http://www.quirk.biz/searchstatus/download.php
Et même si je clic sur mise à jour rien ... :roll:

J'ai telecharger le fichier essayer de le lancer manuellement via firefox toujours rien ...
Haut
Messages: 37923

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Sam Déc 03, 2005 20:25

Une demi-heure après toujours rien ça me prend la tête :|
Même un simple plugin :
http://extensions.geckozone.org/PageRankStatus
Il n'accepte pas même si je met site autoriser :|

J'ai penser le réinstaller mais la barre personalisée et les anciens plugins comme les favoris vont-ils disparaitre aussi ? :|
Haut
Messages: 141

Enregistré le: 9 Aoû 2005

Message le Sam Déc 03, 2005 20:31

Oui, tout va dipsaraître sauf si... tu fais une sauvegarde de profil et que tu le restaures ensuite. Pour faire la sauvegarde, il te faut MozBackup. Tu devrais le trouver sans trop de problème.
Haut
Messages: 37923

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Sam Déc 03, 2005 20:32

Merci je regarde de suite ;)
Haut