phpnuke.org blacklisté ?

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

Mitirapa
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1657
Inscription: 10 Juil 2002

phpnuke.org blacklisté ?

Message le Mer Mar 30, 2005 16:54

sur la recherche phpnuke il etait premier evidement et la plus rien
je vais sur http://www.phpnuke.org plus de pr
plus de link non plus...
il avait un pr8 il me semble..
qqun a des info ?


rottman
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2121
Inscription: 6 Jan 2004

Message le Mer Mar 30, 2005 17:09

Effectivement backlisté !


Ohax
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 6406
Inscription: 5 Juil 2004

Message le Mer Mar 30, 2005 17:11

j'ai l'impression que google blackliste à tout bou de champ en ce moment

tonguide
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1393
Inscription: 28 Nov 2003

Message le Mer Mar 30, 2005 17:14

en parlant de php, vous avez pas remarqué que depuis l'allegra voir un peu avant, php.net n'est plus systématiquement premier sur le nom exacte d'une fonction php (contrairement à avant ou il était tout le tps premier)

Valhala
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 241
Inscription: 8 Jan 2005

Message le Mer Mar 30, 2005 19:45

Je crois que je vais me tourner vers msn car ca devient n'importe quoi google.

XoSt
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1772
Inscription: 6 Oct 2003

Message le Mer Mar 30, 2005 19:52

Un pr8 blacklisté! n'importe quoi!


Ec_gus274
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 168
Inscription: 20 Déc 2004

Message le Jeu Mar 31, 2005 0:13

Hahahah

phpnuke blacklister
mais bon entre nous c'est mieu comme sa. sa va fair moin de site avec des failles^

Mitirapa
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1657
Inscription: 10 Juil 2002

Message le Jeu Mar 31, 2005 8:19

nulle ta blague^


Zirone
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 372
Inscription: 5 Oct 2004

Message le Jeu Mar 31, 2005 8:35

google blacklliste a tout va... Il a prit le monopole d'Internet et sera qui sais certainement le seul gérant durant la prochaine décénie...
Sa devient lourd je trouve de Blacklisté tout le monde..... et des PR élevé... a quand Microsoft dans la blacklist ?


Ec_gus274
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 168
Inscription: 20 Déc 2004

Message le Jeu Mar 31, 2005 12:57

Mitirapa a écrit:nulle ta blague^


merci :wink:

a et je te deteste en passant :twisted: ^^

squawk
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5985
Inscription: 22 Mar 2004

Message le Jeu Mar 31, 2005 13:15

Google blackliste tout le monde ? 8O si tu as des exemples... parceque je trouve pas qu'il y en ai bcp (pour phpnuke j'ai aucune idée de ce qu'il s'est passé)... en tous cas j'en connais plein de sites qui mériterait d'aller y faire un tour dans la liste noire...


ams51
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 289
Inscription: 22 Mar 2004

Message le Jeu Mar 31, 2005 13:26

peut etre à cause de sous domaines comme ça :
insurancesource.phpnuke.org
loansresource.phpnuke.org
hotelsresource.phpnuke.org

linkées depuis l'accueil...

Franco
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 812
Inscription: 2 Oct 2004

Message le Sam Avr 02, 2005 15:07

Bonne blague

:lol: :lol:

il est pas blacklisté !


Ohax
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 6406
Inscription: 5 Juil 2004

Message le Sam Avr 02, 2005 15:11

Franco a écrit:Bonne blague

:lol: :lol:

il est pas blacklisté !




mmmm je te corrige


il n'est plus blacklisté

poisson d'avril en avance chez google?

Valhala
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 241
Inscription: 8 Jan 2005

Message le Sam Avr 02, 2005 15:14

Franco a écrit:Bonne blague

:lol: :lol:

il est pas blacklisté !


Ben ta visité le site ? Ta réponse s'y trouve ;)

phpnuke.org blacklisté ?

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités