Messages: 130

Enregistré le: 18 Juin 2004

Message le Lun Mai 12, 2008 16:14

terry a écrit:J'ai suivi ce tuto :
http://www.webrankinfo.com/analyses/autres/phpbb3.php

Mais j'ai une erreur 500 interne au serveur.
Je suis chez 1&1, pourtant il accepte l'url rewritting.
Il y a peut-être quelque chose à modifier dans le fichier .htaccess pour mettre chez 1&1 ?


C'est surement un problème dans ton htaccess...

N'hésite pas à reprendre la procédure de Phpbbseo... ça marche très bien et c'est bien expliqué...
Haut
Messages: 81

Enregistré le: 22 Mai 2004

Message le Ven Mai 16, 2008 18:16

Quant à la procédure de phpbbseo, il faut placer un fichier .htaccess en plus à la racine du site. C'est risqué, car en cas de problème, c'est tout mon site qui sera inaccessible.
Haut
Messages: 725

Enregistré le: 2 Mar 2005

Message le Sam Mai 17, 2008 0:18

Pas du tout, tu peux même en générer un tout prêt pour aller dans le dossier de phpBB s'il n'est pas installé à la racine, essaye l'option "plus d'options" ;)
Haut
Messages: 22

Enregistré le: 17 Juil 2006

Message le Lun Juin 16, 2008 18:01

même erreur... d'accès au panneau d'admin

J'ai suivi la procédure, modifié le fichier session, plus les deux autres fichiers du répertoire "include", j'obtiens une url rewritée nickel, plus de sid, url très propres comme je le voulais.... Mais malheureusement plus d'accès à l'admin non plus. Je me logue bien, le forum demande une deuxième fois le mdp, puis une 3eme fois, etc... Il ne m'est plus possible d'accéder au panneau d'admin. Pensez-vous que cela peut être dû à un skin ? Ou y-a-t'il une modif supplémentaire à faire dans le fichier session ? Merci de me répondre, je rame !!!!
Haut
Messages: 287

Enregistré le: 12 Fév 2006

Message le Lun Aoû 04, 2008 18:47

J'ai suivi la procédure, modifié le fichier session, plus les deux autres fichiers du répertoire "include", j'obtiens une url rewritée nickel, plus de sid, url très propres comme je le voulais.... Mais malheureusement plus d'accès à l'admin non plus. Je me logue bien, le forum demande une deuxième fois le mdp, puis une 3eme fois, etc... Il ne m'est plus possible d'accéder au panneau d'admin. Pensez-vous que cela peut être dû à un skin ? Ou y-a-t'il une modif supplémentaire à faire dans le fichier session ? Merci de me répondre, je rame !!!!


Bonjour,

T'as résolu le problème car j'ai exactement le même ?
Haut
Messages: 34

Enregistré le: 3 Déc 2010

Message le Mer Oct 05, 2011 17:03

Bonjour,
Comment réécrire les url d'un site y compris celle d un forum phpbb
car moi les url de mon forum sont réécrire mais pas celle de mon site toujours en .php, jaimerai les réécrire en .html
merci
Haut