PhpBB et URL Rewriting : les solutions !

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


twin
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1523
Enregistré le: 23 Fév 2004

Message le Mar Jan 10, 2006 10:51

Bonjour,

J'ai utilisé et appliqué l'UR à mon forum en utilisant:
http://forum.webrankinfo.com/libelle-titre-dans-url-votre-forum-phpbb-t25745.html
Quand j'accède au forum je voit bien Forum01_test.html mais dés que je clique, je suis redirigé vers une erreur 404. :(

L'hébergeur c'est OVH; et l'UR fonctionne très bien car je j'utilise sur mon site. Mon fichier .htacess est bon...

Je ne sais vraiment pas d'ou celà peut venir donc si certaines personnes ont des idées... :mrgreen:

Merci d'avance.

Annonces Google

dcz
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 725
Enregistré le: 2 Mar 2005

Message le Mar Jan 10, 2006 12:47

Pour ce genre d'érreures, en général c'est le .htaccess qui va pas.
En tous cas, si tes liens sortent correctement, cela ne peut être que ça.

Mais en même temps j'utilise pas ce mod alors va savoir.

Jette un oieil là pour voir : http://forum.webrankinfo.com/url-rewriting-titres-pour-phpbb-solution-globale-t31831.html

++


twin
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1523
Enregistré le: 23 Fév 2004

Message le Mar Jan 10, 2006 14:46

Je les déjà vu merci... :)
Mais enfaîte le problème doit venir en effet du fichier .htacess. Je crois avoir trouvé le problème. :mrgreen: [/dico]

Druidefou
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 178
Enregistré le: 10 Aoû 2005

Message le Sam Fév 04, 2006 11:21

Bonjour,

J'ai appliqué cette méthode sur mon forum il y a déjà quelque temps. J'ai quand même plusieurs soucis qui persistent.

D'abord cette histoire de SID. On est donc obligé que le visiteur qui se loggue, accepte le cookie ? C'est assez contraignant. Webrankinfo je ne suis pas obligé d'accepter le cookie il me semble ?

En faite il ne me semble pas avoir fait la même méthode qu'ici, car mettre en commentaire ne marchait, j'ai dût rajouter du code, trouvé sur un autre topic.

D'autre part, y'a t'il une solution "unique", qui s'adapte à un forum simple sans mod, et clair. Car il y a ici plein de méthode, je m'y perd un peu.

Merci.

pocpoc3
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 45
Enregistré le: 22 Mai 2004

Message le Dim Avr 16, 2006 20:35

Bonsoir,
J'ai suivi consienceusement les tuto pour rewriter, apparemment ça fonctionne si ce n'est que j'ai un message d'erreur en bas de la page :

Fatal error: Call to undefined function: replace_for_mod_rewrite() in /home/.sites/130/site44/web/phpBB2/includes/page_tail.php on line 54


Si quelqu'un sait comment rectifier cela ce serait cool !

voici le code rectifié selon le tuto de ce forum :

Code: Tout sélectionner
// Close our DB connection.
//
$db->sql_close();
$contents = ob_get_contents();
ob_end_clean();
echo replace_mod_rewrite($contents);
global $dbg_starttime;
echo replace_for_mod_rewrite($contents);
global $dbg_starttime;


Joyeuses paques !!

lbeetls01_
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Avr 2006

Message le Mar Avr 18, 2006 20:28

Bonjour,

J'ai essayé d'installer le mod présenté en début de sujet pour faire de l'"URL Rewriting" et tout marche, c'est à dire que les noms de mes forums sont modifiés mais le problème c'est que apparemment le fichier htaccess ne fait pas effet 8O .
http://crea-paradise.tk

J'utilise Le Mod Subforums (pour des sous forums) mais je crois qu'il ne change pas les URL dynamiques en statiques de mes sous forums.
Comment faire?

Merci de votre aide.
Cordialement,
Leeroy

dcz
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 725
Enregistré le: 2 Mar 2005

Message le Mar Avr 18, 2006 20:37

Code: Tout sélectionner
<a href="viewforum.php?f=5" class="nav">Participer à Crea-paradise Team</a>


Pas hyper réécrit comme lien, tu as modifié le header correctement ?

Après le coupd de l'iframe, c'est pas génial, en tous cas pour le référencement, c'est à bannir avant de penser au mod rewrite. Là tout ton contenu se trouve sur la même url ... Et pas sur le même domaine que ton forum en plus.

Enfin, les liens des sujets sont bien réécrits, effectivement les rewriterules ont pas l'air en place.

++

lbeetls01_
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Avr 2006

Message le Mar Avr 18, 2006 20:45

Chez moi j'ai:
Code: Tout sélectionner
<a href="forum5.html" class="nav">Participer à Crea-paradise Team</a>


Mais le site est le forum :).

Que veux tu dire avec les iframes?

dcz
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 725
Enregistré le: 2 Mar 2005

Message le Mar Avr 18, 2006 20:48

Voici le code source de ce que j'ai sur ton lien :

Code: Tout sélectionner
<html>

  <head>
    <title>Crea-Paradise, creation gratuite, tutoriaux, kits graphiques, V Tuning...</title>
    <meta name="description" content="Cration gratuite de scripts, designs, avatars... gratuitement par une quipe dvoue et serviable. Kits graphiques, tutoriaux Virtual tuning, Photoshop, Flash, 3D... gratuit! Et pleins de liens utiles et de services pour les webmasters! Venez nous rejoindre!">
    <meta name="keywords" content="Creation, Tuning, Virtual, aide, designs, gratuite, scripts, tutoriaux">
  </head>

  <frameset rows="*,1" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">

    <frame src="http://ghonit.flyserver.org/" name="dot_tk_frame_content" scrolling="auto" noresize>
  </frameset>

  <noframes>
    <body>
    </body>
  </noframes>

</html>

c'est peut être le fruit d'une "redirection" mise en place sur ton domaine, mais c'est pas beau.

Entre temps les liens des forums ont changés apparemment.

++

lbeetls01_
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Avr 2006

Message le Mar Avr 18, 2006 20:50

Oui je les ai uploadés juste après mon premier post (j'avais essayé de les enlever)

Et va faloir que j'arrête ma redirection :lol: .
le vrais lien est: http://ghonit.flyserver.org

Et sais tu comment corriger mon htaccess?

Merci de ton aide

dcz
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 725
Enregistré le: 2 Mar 2005

Message le Mar Avr 18, 2006 20:51

envois ton .htaccess en me disant ou il se trouve stp.

lbeetls01_
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Avr 2006

Message le Mar Avr 18, 2006 20:53


dcz
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 725
Enregistré le: 2 Mar 2005

Message le Mar Avr 18, 2006 20:55

Essais :

Code: Tout sélectionner
RewriteEngine On
RewriteRule ^forums.* /index.php
RewriteRule ^forum([0-9]*).* /viewforum.php?f=$1&mark=topic
RewriteRule ^viewforum([0-9]*)-([0-9]*)-([0-9]*).* viewforum.php?f=$1&topicdays=$2&start=$3
RewriteRule ^forum([0-9]*).* /viewforum.php?f=$1
RewriteRule ^ptopic([0-9]*).* /viewtopic.php?t=$1&view=previous
RewriteRule ^ntopic([0-9]*).* /viewtopic.php?t=$1&view=next
RewriteRule ^ftopic([0-9]*)-([0-9]*)-([a-zA-Z]*)-([0-9]*).* viewtopic.php?t=$1&postdays=$2&postorder=$3&start=$4
RewriteRule ^ftopic([0-9]*)-([0-9]*).* /viewtopic.php?t=$1&start=$2
RewriteRule ^ftopic([0-9]*).* /viewtopic.php?t=$1
RewriteRule ^ftopic([0-9]*).html viewtopic.php?t=$1&start=$2&postdays=$3&postorder=$4&highlight=$5
RewriteRule ^sutra([0-9]*).* /viewtopic.php?p=$1


Et tu ne devrais pas autoriser l'affichage des .htaccess je dirais ;)

lbeetls01_
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Avr 2006

Message le Mar Avr 18, 2006 20:57

Sa ne marche toujours pas.

dcz
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 725
Enregistré le: 2 Mar 2005

Message le Mar Avr 18, 2006 20:58

t'as verifié que ton hébérgeur accepte l'url rewriting?

lbeetls01_
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Avr 2006

Message le Mar Avr 18, 2006 20:59

On verifie comment? :oops: lol

dcz
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 725
Enregistré le: 2 Mar 2005

Message le Mar Avr 18, 2006 21:00

Bah un mail, c'est pas mal, des fois un coup de fil ça le fait aussi ;)

++

lbeetls01_
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Avr 2006

Message le Mar Avr 18, 2006 21:01

Ok alors j'attend sa réponse je l'avais dejà contacté.
Au fait il faut comment pour autoriser l'URL Rewriting?

dcz
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 725
Enregistré le: 2 Mar 2005

Message le Mar Avr 18, 2006 21:04

Il faut simplement être hébèrger sur un serveur apache (IIS à aussi des solution d'UR mais bon ...) avec le mod rewrite activé.

Si t'es pas sur un dédié, y'a peu de chance que tu ais accès à ces réglages.

++

lbeetls01_
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Avr 2006

Message le Mer Avr 19, 2006 7:35

Je crois que je vais le désinstaller.
Je suis sur un server windows et non dedié.
Y as t'il une solution pour changer le nom des forums pour optimiser le référencement et les mettre en htm sans url rewriting?

falc
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 54
Enregistré le: 22 Mar 2006

Message le Sam Avr 22, 2006 14:23

Bonjour,

j'ai installé l'url rewriting depuis plus de deux mois... Je voudrais utiliser correctement mon robots.txt afin que google indexe les pages adéquates afin de ne pas avoir de duplicate content...

Voici mon robots.txt et l'adresse de mon forum...

Code: Tout sélectionner
Disallow: /forum/posting
Disallow: /forum/profile
Disallow: /forum/privmsg
Disallow: /forum/viewonline
Disallow: /forum/groupcp
Disallow: /forum/memberlist
Disallow: /forum/search
Disallow: /forum/login
Disallow: /forum/faq
Disallow: /forum/post-
Disallow: /forum/updates-topic
Disallow: /forum/stop-updates-topic
Disallow: /forum/ptopic
Disallow: /forum/ntopic
Disallow: /forum/sutra
Disallow: /forum/mforum
Disallow: /forum/index.php?
Disallow: /forum/viewtopic.php?
Disallow: /forum/viewforum.php?


tout ça sur www.be-dance.be/forum, pouvez-vous me dire si c'est un bon robots.txt que j'utilise car j'ai des doutes vue que les noms des pages son automatiquement généré avec le titre du sujet ou de la page...

merci d'avance

Crealand
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 8
Enregistré le: 22 Déc 2002

Message le Mer Fév 21, 2007 16:06

Bonjour,

J'ai utilisé la solution en page 1 pour la reecriture des liens, ça marche tres bien.

Pour la suppressions de l'id, depuis que j'ai utilisé le code suivant, je ne peux plus acceder au panneau d'admin, quand je tape mes identifiant, il ne se passe rien... :?

Issu de ce tut : http://www.webrankinfo.com/analyses/autres/phpbb2.php

Code: Tout sélectionner
#
#-----[ OUVRIR ]---------------------------------------
#
includes/sessions.php

#
#-----[ TROUVER ]---------------------------------------
# vers la ligne 139
$sql = "UPDATE " . SESSIONS_TABLE . "
SET session_user_id = $user_id, session_start = $current_time, session_time = $current_time, session_page = $page_id, session_logged_in = $login
WHERE session_id = '" . $session_id . "'
AND session_ip = '$user_ip'";

#
#-----[ REMPLACER PAR ]---------------------------------
#
$sql_ip = $user_id == ANONYMOUS ? " AND session_ip = '$user_ip'" : '';
$sql = "UPDATE " . SESSIONS_TABLE . "
SET session_ip = '$user_ip', session_start = $current_time, session_time = $current_time, session_page = $page_id, session_logged_in = $login
WHERE session_id = '" . $session_id . "' $sql_ip
AND session_user_id = '$user_id'";

#
#-----[ TROUVER ]---------------------------------------
# vers la ligne 186
$SID = 'sid=' . $session_id;

#
#-----[ REMPLACER PAR ]---------------------------------
#
$SID = $user_id > 0 ? 'sid=' . $session_id : '';

#
#-----[ TROUVER ]---------------------------------------
# vers la ligne 256
$SID = ($sessionmethod == SESSION_METHOD_GET || defined('IN_ADMIN')) ? 'sid=' . $session_id : '';

#
#-----[ REMPLACER PAR ]---------------------------------
#
$SID = $userdata['user_id'] > 0 ? (($sessionmethod == SESSION_METHOD_GET || defined('IN_ADMIN')) ? 'sid=' . $session_id : '') : '';

#
#-----[ TROUVER ]---------------------------------------
# vers la ligne 303
//
// If we reach here then no (valid) session exists. So we'll create a new one,
#
#-----[ AVANT, AJOUTER ]--------------------------------
#
elseif(empty($sessiondata))
{
// try to login guest
$sql = "SELECT u.*, s.*
FROM " . SESSIONS_TABLE . " s, " . USERS_TABLE . " u
WHERE s.session_ip = '$user_ip'
AND s.session_user_id = " . ANONYMOUS . "
AND u.user_id = s.session_user_id
LIMIT 0, 1";
if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
{
message_die(CRITICAL_ERROR, 'Error doing DB query userdata row fetch', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}

$userdata = $db->sql_fetchrow($result);

if ( isset($userdata['user_id']) )
{
if ( $current_time - $userdata['session_time'] > 60 )
{
$sql = "UPDATE " . SESSIONS_TABLE . "
SET session_time = $current_time, session_start = $current_time, session_page = 0
WHERE session_id = '" . $userdata['session_id'] . "'";
if ( !$db->sql_query($sql) )
{
message_die(CRITICAL_ERROR, 'Error updating sessions table', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
}
return $userdata;
}
}



mims1664
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 123
Enregistré le: 25 Jan 2007

Message le Ven Fév 23, 2007 15:51

Bonjour,

apres avoir fait le tour de ttes les solutions pr le rewriting de PHPBB version 2.0.22 j'ai effectuer cette solution :

http://www.phpbb-seo.com/forums/mod-rewrite-intermediaire/seo-url-intermediaire-vt43.html

tres facile a mettre en place et tres bien expliqué
voici l'exemple :
http://phpbb2.phpbb-seo.net/index.php
que vous configurer ou pas en rewriting ici :
http://phpbb2.phpbb-seo.net/demo.php

Voila ce que ca donne chez moi :
http://www.forum-vista.net/forum/

bonne continuation !

Crealand
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 8
Enregistré le: 22 Déc 2002

Message le Sam Fév 24, 2007 1:44

Merci, j'avais deja vu ce mod en effectuant mes recherches...j'etais sceptique mais apres une visite de ton forum pour voir ce que ça donne,....j'apprecie pas mal la reecriture des sujets des posts....il ne met pas des numeros mais reprend le sujet du topic pour le reecrire ce qui est pas mal...

Zeraf
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 238
Enregistré le: 24 Mar 2003

Message le Lun Nov 19, 2007 15:10

Bonjour a tous,

Je relance un problème que j'ai eu sur 2 sites avec un phpbb, l'un apache l'autre SSi.

Dans les 2 cas je constate le même problème.
Dans les forums, le [ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ] en dessous de chaque post comprennant plus d'une page fonctionne correctement: les urls sont du type
h**p://www.lesite.net/phpbb/ftopic149-15.php

Par contre, dans le post en lui même, les urls sur Aller à la page 1, 2] sont du type
h**p://www.lesite.net/phpbb/ftopic149.php&postdays=0&postorder=asc&start=15

La réécriture fonctionne bien sur le reste du site mais là, il ne réécrit qu'une partie de l'url : ftopic149.php ; ensuite il repasse des variable.
Si on accede directement à ftopic149-0-asc-15.php (soit le format d'url que je m'attend a trouver : "ftopic\\1-\\2-\\3-\\4-\\5.php",) cela fonctionne sans problème.

Merci beaucoup de votre aide

Zeraf
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 238
Enregistré le: 24 Mar 2003

Message le Lun Nov 26, 2007 12:27

Ma question est trop évidente ? Posée déja 1000 fois ou alors c'est le bug incompréhensible que personne n'a jamais constaté ? :D

Merci de votre aide

tourismeenbretagne
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 130
Enregistré le: 18 Juin 2004

Message le Lun Fév 04, 2008 12:35

Bonjour,

Je viens d'installer la version intermédiaire du mod rewrite phpbb3 trouvé sur Phpbb Seo sur un tout nouveau forum (mon premier Phpbb) à la page -http://www.i-trekkings.net/forum/index.php

J'ai testé une url réécrite : pas de problème. Exemple ici : -http://www.i-trekkings.net/forum/afrique-f1.html

Par contre, la réécriture d'URL n'est pas activée. Pourtant après l'upload du fichier htaccess, je suis bien retourné dans ACP_PHPBB_SEO_CLASS pour activer la réécriture d'url.

J'ai raté une étape ?

Pour info, voici mon ficher htaccess placé à la racine du site :

Code: Tout sélectionner

# Lines That should already be in your .htacess
    <Files "forum/config.php">
    Order Allow,Deny
    Deny from All
    </Files>
    <Files "forum/common.php">
    Order Allow,Deny
    Deny from All
    </Files>

    # You may need to un-comment the following line
    # Options +FollowSymlinks
    # REMEBER YOU ONLY NEED TO STARD MOD REWRITE ONCE
    RewriteEngine On
    # REWRITE BASE
    RewriteBase /
    # HERE IS A GOOD PLACE TO ADD THE WWW PREFIXE REDIRECTION

    #####################################################
    # PHPBB SEO REWRITE RULES - MIXED
    #####################################################
    # AUTHOR : dcz www.phpbb-seo.com
    # STARTED : 01/2006
    #################################
    # FORUMS PAGES
    ###############
    # FORUM INDEX REWRITERULE WOULD STAND HERE IF USED. 'forum' REQUIRES TO BE SET AS FORUM INDEX
    # RewriteRule ^forum/index\.html$ /forum/index.php [QSA,L,NC]
    # FORUM
    RewriteRule ^forum/[a-z0-9_-]*-f([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /forum/viewforum.php?f=$1&start=$3 [QSA,L,NC]
    # TOPIC WITH VIRTUAL FOLDER
    RewriteRule ^forum/[a-z0-9_-]*-f([0-9]+)/topic([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /forum/viewtopic.php?f=$1&t=$2&start=$4 [QSA,L,NC]
    # GLOBAL ANNOUNCES WITH VIRTUAL FOLDER
    RewriteRule ^forum/annonces/topic([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /forum/viewtopic.php?t=$1&start=$3 [QSA,L,NC]
    # TOPIC WITHOUT FORUM ID & DELIM
    RewriteRule ^forum/[a-z0-9_-]*/?topic([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /forum/viewtopic.php?t=$1&start=$3 [QSA,L,NC]
    # PROFILES SIMPLE
    RewriteRule ^forum/membre([0-9]+)\.html$ /forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=$1 [QSA,L,NC]
    # USER MESSAGES SIMPLE
    RewriteRule ^forum/messages([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /forum/search.php?author_id=$1&sr=posts&start=$3 [QSA,L,NC]
    # GROUPS SIMPLE
    RewriteRule ^forum/groupe([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /forum/memberlist.php?mode=group&g=$1&start=$3 [QSA,L,NC]
    # POST
    RewriteRule ^forum/post([0-9]+)\.html$ /forum/viewtopic.php?p=$1 [QSA,L,NC]
    # THE TEAM
    RewriteRule ^forum/equipe\.html$ /forum/memberlist.php?mode=leaders [QSA,L,NC]
    # HERE IS A GOOD PLACE TO ADD OTHER PHPBB RELATED REWRITERULES

    # FORUM WITHOUT ID & DELIM
    # THESE FOUR LINES MUST BE LOCATED AT THE END OF YOUR HTACCESS TO WORK PROPERLY
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
    RewriteRule ^forum/[a-z0-9_-]+(-([0-9]+))?\.html$ /forum/viewforum.php?start=$2 [QSA,L,NC]
    # END PHPBB PAGES
    #####################################################



Phpbb3 lui est placé à la racine du site. Tous les fichiers sont dans un répertoire forum.

Merci pour votre aide...

Greg

dcz
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 725
Enregistré le: 2 Mar 2005

Message le Ven Fév 08, 2008 10:53

tourismeenbretagne a écrit:
Par contre, la réécriture d'URL n'est pas activée. Pourtant après l'upload du fichier htaccess, je suis bien retourné dans ACP_PHPBB_SEO_CLASS pour activer la réécriture d'url.


Le fait que tu voies ACP_PHPBB_SEO_CLASS indique que tu n'as pas fait toutes les modifs de l'installe sur tes fichiers langue, donc, vérifies que tu as bien mis en place toutes les modification de code nécessaire pour le bon fonctionnement du mod dans les fichier de phpBB.

Le .htaccess est opérationnel, tu touches au but ;)

++

tourismeenbretagne
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 130
Enregistré le: 18 Juin 2004

Message le Ven Fév 08, 2008 12:19

dcz a écrit:
tourismeenbretagne a écrit:
Par contre, la réécriture d'URL n'est pas activée. Pourtant après l'upload du fichier htaccess, je suis bien retourné dans ACP_PHPBB_SEO_CLASS pour activer la réécriture d'url.


Le fait que tu voies ACP_PHPBB_SEO_CLASS indique que tu n'as pas fait toutes les modifs de l'installe sur tes fichiers langue, donc, vérifies que tu as bien mis en place toutes les modification de code nécessaire pour le bon fonctionnement du mod dans les fichier de phpBB.

Le .htaccess est opérationnel, tu touches au but ;)

++


Merci. Vous m'avez aidé à solutionner le problème depuis le forum Phpbbseo :wink:

Greg

terry
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 81
Enregistré le: 22 Mai 2004

Message le Dim Mai 11, 2008 12:10

J'ai suivi ce tuto :
http://www.webrankinfo.com/analyses/autres/phpbb3.php

Mais j'ai une erreur 500 interne au serveur.
Je suis chez 1&1, pourtant il accepte l'url rewritting.
Il y a peut-être quelque chose à modifier dans le fichier .htaccess pour mettre chez 1&1 ?


Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :