photos, logos, descriptions, copiés

Consultez la formation à Google Analytics de WebRankInfo / Ranking Metrics

jegolfaumaroc
Nouveau WRInaute
 
Messages: 31
Inscription: Ven Nov 02, 2007 8:59

photos, logos, descriptions, copiés

Message le Mer Fév 06, 2008 10:22

je me suis apercu qu'un concurrent, a copié logos, photos, descriptions de toutes nos infos sur notre site? etant donné que nous sommes direct concurrent, on ne peut pas dire quil s'agit de plagiat mais purement et simplement de contre-facon. de plus ils ont modifie leur adresse pour avoir un point fr comme nous. que puis je faire? je nai rien contre les gens copient des photos ou descriptions, mais nos idees comme drapeau de couleur pour les golfs, par exemple c'est un peu fort; finalement ce site est illegal en france, pas de siret, cnil etc...comment puis je les stopper?
ils ne peuvent pas dire quils nont pas copié jai meme laissez des fautes d'ortographes expres, et elles sont sur le site, le texte est identique a la virgule pres....
merci pour votre aide.
et en plus ils sortent en premier place a google un comble....

voici notre site www.jegolfaumaroc.fr

voici la description de cabo negro par exemple, meme photos, logos, texte etc...
http://www.golfaumaroc.hbg.fr/Golf/Golf%20Dijatours.htm

notre page:
http://www.jegolfaumaroc.com/golf_de_cabo_negro.html


acamar
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1651
Inscription: Dim Nov 27, 2005 22:37

Message le Mer Fév 06, 2008 12:41

Allez trouver leur adresse, et cherche toi un gang de tabasseur à gage... sinon au Maroc on est encore en age de glace !!

jegolfaumaroc
Nouveau WRInaute
 
Messages: 31
Inscription: Ven Nov 02, 2007 8:59

wow..quelle reponse

Message le Mer Fév 06, 2008 14:04

merci pour la pertinence de la reponse..;tres professionel!
t'aurais pu gagner du temps en evitant de repondre.


acamar
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1651
Inscription: Dim Nov 27, 2005 22:37

Message le Mer Fév 06, 2008 14:15

Si tu fâche vite et pour rein, tu n'arrivera jamais à rein...

Sinon, ils n'ont même pas un NDD .fr, c'est plutôt un sous domaine d'un hébergement gratuit > http://www.ton-hebergement-gratuit.com/


Suede
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3721
Inscription: Ven Oct 04, 2002 11:22

Message le Mer Fév 06, 2008 14:21

Tu contactes leur hébergeur

jegolfaumaroc
Nouveau WRInaute
 
Messages: 31
Inscription: Ven Nov 02, 2007 8:59

je ne me fache pas

Message le Mer Fév 06, 2008 14:21

merci pour repondre, jai eu une mauvaise journée. je sais jai trouve l'hebergeur, et appele notre avocat et fait constate par huissier 54 infractions et violations de copyright et contre facon. je men fiche que lesl sgens pompent des photos ou logo cest meme flatteur mais la , ils utilisent un nom presque identique, les memes photos, les logos et le texte en entier. donc je sors la cavalerie; demain je vais deposer une plainte en referré au TGI de Paris, pour faire stopper l'hebergeur en premier et fiare stopper google de referencer ce site.
jai autre chose a faire que de jouer aux gendarmes et au voleurs.
merci
JP


Audiofeeline
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5161
Inscription: Jeu Oct 20, 2005 19:47

Message le Mer Fév 06, 2008 14:57

Tu t'encombres de démarches...
Un mail à l'hébergeur aurait suffit.

jegolfaumaroc
Nouveau WRInaute
 
Messages: 31
Inscription: Ven Nov 02, 2007 8:59

mail hebergeur

Message le Mer Fév 06, 2008 15:11

jai envoyé deux mails qui sont restes sans reponse; jattends pas, plus je vais attendre et plus je vais perdre du business, et comme je comprends pas l'attitude de l'hebergeur puisque cest gratuit, il a tout a perdre et rien a gagner. l'huissier a deja envoye le dossier au greffe et demain on fera les demarches necessaires. j'emmerde personne, je veux qu'on ne me pique pas un an de travail, de connection, et d'investissements pubs et autres pour que quelqun aspire les pages et voila ..trop facile...
que peut on faire contre les aspirateurs? ya til un code a mettre dans la racine et est ce que cela peut etre un probleme avec les robots de google et autre?
Merci


Suede
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3721
Inscription: Ven Oct 04, 2002 11:22

Message le Mer Fév 06, 2008 15:18

le site est supprimé...


acamar
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1651
Inscription: Dim Nov 27, 2005 22:37

Message le Mer Fév 06, 2008 15:22

---
Dernière édition par acamar le Mer Fév 06, 2008 16:48, édité 1 fois.

jegolfaumaroc
Nouveau WRInaute
 
Messages: 31
Inscription: Ven Nov 02, 2007 8:59

heureux?

Message le Mer Fév 06, 2008 15:24

t'as vraiment trop de temps libre.....get a life...

jegolfaumaroc
Nouveau WRInaute
 
Messages: 31
Inscription: Ven Nov 02, 2007 8:59

le site gone

Message le Mer Fév 06, 2008 16:27

Bon, le mail de l'avocat a suffi. si quelqun d'autre a le meme probleme; vous pouvez me joindre, et vous guiderais et donnerais la copie du mail envoyé par l'avocat et la procedure.
je ne fais pas ca pour l'argent et comme on m'a toujours aidé sur ce site je veux renvoyer l'ascenceur, c'est tout. je pense que les gens qui utilisent ce forum ont des problemes et on besoin d'aide, des commentaires satiriques ne font fas avancer le schmilblicK....mais cest vari que la grande majorité des utilisateurs et moderaturs sont tres serviables et essayent vraiment de creer une communauté solidaires des "web slaves" que nous sommes...merci


Audiofeeline
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5161
Inscription: Jeu Oct 20, 2005 19:47

Message le Mer Fév 06, 2008 20:40

Pas besoin d'avocat pour ce genre de cas...
Une fois j'avais eu un voleur de contenu pas mal ficelé qui me piquait tout un blog sur free.
J'ai simplement envoyé un mail à la société qui a virer tout ça en moins d'une semaine...

Je pense qu'il faut y aller progressivement, tenter une approche à l'amiable au début.

jegolfaumaroc
Nouveau WRInaute
 
Messages: 31
Inscription: Ven Nov 02, 2007 8:59

avocat

Message le Mer Fév 06, 2008 21:29

ca depend des cas. si cest un site professionel qui te vole ta clientele, faut pas perdre de temps ,avocat tout de suite, si c'est du piratage de photos, ou texte, une demande suffit, mais dans notre cas, c'etait toutes les pages sur le golf avec le texte, les photos, le nom du site, un hebergement en fr, la totale...si c'est ton business et tu payes des taxes et ton salaire depends de ton site, crois moi je me defends avec tous les moyens legaux, on a passé un an sur le site, investit beaucoup d'argent , de temps et de café...
y a til un code pour proteger contre les aspirateurs?


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Google Analytics : en 2 jours, apprenez comment exploiter l'essentiel des possibilités de l'outil de mesure d'audience de Google. Formation animée par Julien Coquet, expert certifié officiellement par Google Analytics.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités