peut-on utiliser mon site à mon insu

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

saphir
Nouveau WRInaute
 
Messages: 22
Inscription: Jeu Aoû 10, 2006 16:23

peut-on utiliser mon site à mon insu

Message le Ven Avr 25, 2008 13:08

Bonjour,
j'ai reçu le mail suivant :

Dear Google Adwords Customer, Your ads have stopped running because we were unable to process your billing information.
To activate your account and start running your ads, enter your billing information.

In order to activate your account and start running your ads, enter your billing information.
Pease sign into your account at http://adwords.google.com/select/login, and update
your billing information.

Once your account is reactivated and your billing information has been processed,
any your ads and campaigns can begin running immediately on Google.

Le souci, c'est que je n'ai jamais été un client adwords.

depuis j'ai reçu cet autre mail :

Dear Google AdWords Customer,

Your ads will be suspended soon unless we can process your payment.
Please update your payment information.

Please sign in
to your account at http://adwords.google.com/select/login,
and update your billing information.

-------------------------------------------
Google AdWords Team

Précision je ne maîtrise ni l'anglais ni adwords.
Merci de l'aide que vous m'apporterez
cordialement

jeroen
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2383
Inscription: Ven Aoû 30, 2002 13:35

Message le Ven Avr 25, 2008 16:49

Phishing ?


bproductiv
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2770
Inscription: Lun Déc 27, 2004 16:29

Message le Ven Avr 25, 2008 17:00

jeroen a écrit:Phishing ?

Je dirais même plus : PHISHING !!!


raljx
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2204
Inscription: Lun Juil 10, 2006 16:46

Message le Ven Avr 25, 2008 17:10

Phishing avec une URL adwords valide ????


bproductiv
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2770
Inscription: Lun Déc 27, 2004 16:29

Message le Ven Avr 25, 2008 17:15

qui te dit ou ca pointe réellement, dans ton email il faut pas croire tout ce que tu vois (enfin si tu es en html, sinon aucun risque) .
je peux mettre un lien <a href="monsitedephishing.com">http://adwords.com</a>


Mth
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 363
Inscription: Mer Aoû 24, 2005 8:37

Message le Ven Avr 25, 2008 18:57

J'ai reçu trois ou quatre email de cette sorte,

à une adresse email qu'adwords n'est pas censé connaitre

Poubelle bien sur


cthierry
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2097
Inscription: Sam Jan 15, 2005 9:16

Message le Sam Avr 26, 2008 8:30

raljx a écrit:Phishing avec une URL adwords valide ????

L'url se termine en fait par un beau .cn :-D

J'en reçois tous les jours mais jusqu'à présent je pensais qu'ils pêchaient du coté de ceux qui font du adwords. Donc là ils doivent en fait ratisser plus large. Mais c'est moins crédible quand un webmaster qui 'utilise pas adwords le reçoit.


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités