La peur du blacklistage

Consultez la formation sur les stratégies de liens de WebRankInfo / Ranking Metrics


Fire Wolf
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 903
Inscription: 11 Déc 2003

La peur du blacklistage

Message le Sam Oct 16, 2004 21:03

J'ai un site de vente de sonneries et de logos... Bien que mal positionné et très mal optimisé (pleins de pages completement identiques, mais j'y peut rien) et des liens venant de pages de blogs qui se sont faites spamées par des sites de sonneries... Et dans un de ces spammeurs, il y a un site (que je nommerai pas) qui s'est fait blacklisté... Et j'ai peur que ce soit à cause de ces liens... Est-ce que il y a un risque que mon site se fasse blacklister ??? Si oui, qu'est-ce que je pourrai faire ?


-----

EDIT => si vous voulez voir le site dont je parle (le mien), look -http://www.sonneries-world.com


lolilol
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 768
Inscription: 19 Déc 2002

Message le Sam Oct 16, 2004 21:09

<title></title>

J'ai ca dans le code de ta page d'accueil? c'est normal..?

tu as plusieurs pages sans titre.. corrige déjà ca ;)


Fire Wolf
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 903
Inscription: 11 Déc 2003

Message le Sam Oct 16, 2004 21:11

ce n'est pas possible.. la société qui me permet de vendre les sonneries ne me permet pas çà... mais dans le cache de google, ils me mettent un titre du genre "ringtones et tous autres machins trucs en anglais"....

squawk
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5985
Inscription: 22 Mar 2004

Message le Sam Oct 16, 2004 21:16

En tous cas tu peux pas être blacklisté pour des liens vers ton site :) , si c'était le cas je le ferais direct pour mes concurrents :wink:

Pour la balise title c'est dommage car elle est relativement importante pour google.


Fire Wolf
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 903
Inscription: 11 Déc 2003

Message le Sam Oct 16, 2004 21:50

squawk a écrit:En tous cas tu peux pas être blacklisté pour des liens vers ton site :) , si c'était le cas je le ferais direct pour mes concurrents :wink:
C'est justement de çà que j'ai peur.. On sait jamais...

squawk a écrit:Pour la balise title c'est dommage car elle est relativement importante pour google.
Ben regarde le cache du site, tu verra qu'il y a un drole de titre sur google... (avec des mots clés en anglais)

rituel
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1175
Inscription: 15 Mar 2003

Message le Sam Oct 16, 2004 21:54

C'est clair que c'est galère à référencer les marques blanches, de même je me demande si tout cela n'est pas pénalisé tellement les contenus se ressemblent ...

Toujours est il que tu devrais faire un plan détaillé de ton site quelque part avec des explications contenant des mots clefs, des liens avec de bons titres etc ... Sans quoi tu te demarqueras pas des autres si ce n'est par les BLs ...

marinelo
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 454
Inscription: 19 Mar 2004

Message le Sam Oct 16, 2004 22:21

je comprend pas bien , c'est le site de sonneries i------- qui à spamer les blogs à ta place ?
ou c'est toi ?

humainbot
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 207
Inscription: 26 Sep 2004

Message le Sam Oct 16, 2004 22:37

je ne reference que mes site.. je l'ai déja dit.. tt est filtré, et google blackliste tt le monde qui utlise les blogs, et les guestbooks, ce que certaines personnes ont pas voulu comprendre.. tous mes sites français sont blacklistés.. CA -60%.. on survie ;) ya des hauts et des bas comme partt..
Bonne chance tt le monde..

squawk
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5985
Inscription: 22 Mar 2004

Message le Sam Oct 16, 2004 22:42

Tu es sur que c'est pas plutôt les liens entre tes sites (entre autres) que google a sanctionné ? Je doute fortement qu'ils blacklistent des sites qui sont dans des blogs, comment savoir que c'est le webmaster qui a mis les liens ?

marinelo
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 454
Inscription: 19 Mar 2004

Message le Sam Oct 16, 2004 22:44

ben si t'en veus à ton concurent , un peu de blogs , de guesbooks et hop a la trape !
et tu sur de cela humainbot .
il faudrais faire un test .

marinelo
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 454
Inscription: 19 Mar 2004

Message le Sam Oct 16, 2004 22:48

je viens de regardé la plupart des sites qui ont spamé les blogs , je confirme 90% blacklisté !
méme les sites , ou les pages sont cleen .
humainbot à raison !

squawk
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5985
Inscription: 22 Mar 2004

Message le Sam Oct 16, 2004 22:56

des exemples, sans trop diffamer hein :wink:

marinelo
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 454
Inscription: 19 Mar 2004

Message le Sam Oct 16, 2004 23:05

http://www.yazadjal.com/blacklist.txt
http://www.markcarey.com/cgi-bin/mt/mt- ... omains.txt
http://www.jayallen.org/comment_spam/
en voila des exemples , des centaine de fichiers textes comme celui ci , qui préviennent les bots de google !
soit pour déclassé le site , ou le blacklisté
au choix .

Erazor
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5165
Inscription: 14 Fév 2004

Message le Sam Oct 16, 2004 23:23

marinelo a écrit:http://www.yazadjal.com/blacklist.txt.

faut peut etre regarder avant d'affirmer ..sur cette liste dans les 7 premiers pas un seul blacklisté sauf un qui n'apparait pas et pour cause le domaine n'est pas actif
vérifiez les suivants

squawk
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5985
Inscription: 22 Mar 2004

Message le Sam Oct 16, 2004 23:30

-http://www.yazadjal.com/blacklist.txt
-http://www.markcarey.com/cgi-bin/mt/mt-view.cgi/12/spam-domains.txt
-http://www.jayallen.org/comment_spam/
en voila des exemples , des centaine de fichiers textes comme celui ci , qui préviennent les bots de google !
soit pour déclassé le site , ou le blacklisté
au choix .


:?: faut faire des listes pour blacklister un site maintenant ? :D , je prépare la mienne tout de suite :)

Sinon comme erazor j'ai testé des sites au pif, ils sont tous dans l'index... :wink: soyons sérieux, je veux des exemple de sites blacklistés pour cause de liens dans les blogs (histoire de vérifier qu'ils n'ont pas fait tout un tas de trucs louches).
Dernière édition par squawk le Sam Oct 16, 2004 23:31, édité 1 fois.

La peur du blacklistage

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Netlinking (liens et référencement) : apprenez ce qu'est réellement un bon lien pour le référencement et surtout comment en obtenir. Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités