La peur du blacklistage
37 messages • Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Consultez la formation sur les stratégies de liens de WebRankInfo / Ranking Metrics
j'ai pas dit forcément blacklisté , mais peu étre aussi déclassé (plus de mise à jour ) descente dans les classements , et si vraiment trop blacklisté .
Voici la version G o o g l e de la page mise en cache de http://---.0manga-p-rno.c-m/ extraite le 10 avr 2004 19:49:29 GMT.
oui il est dans l'index , ont est en octobre lol
Voici la version G o o g l e de la page mise en cache de http://---.0manga-p-rno.c-m/ extraite le 10 avr 2004 19:49:29 GMT.
oui il est dans l'index , ont est en octobre lol
- achaternet
- WRInaute impliqué

- Messages: 256
- Inscription: Mar Fév 11, 2003 12:44
marinelo a écrit:j'ai pas dit forcément blacklisté , mais peu étre aussi déclassé (plus de mise à jour ) descente dans les classement
ça parait un peu gros...
Depuis qd google s inspire de fichier texte de sites pour en blacklister d autres...
il n y a qu 1 seul lien officiel pour signaler une faudre, et c est uniquement sur le domaine google.com
Heureusement que tout ne tourne pas autour de l argent...
mouarff , pas encore tout a fait lol
pourquoi pas acheter un domaine et faire le test , ont va voir qui à raison ?
voici le caché d'un autre Voici la version G o o g l e de la page mise en cache de http://www.dates---p.net/ extraite le 24 sep 2004 17:04:32 GMT
pr3 Voici la version G o o g l e de la page mise en cache de http://www.offseason--ves.com/ extraite le 1 sep 2004 03:47:22 GMT.
bientôt 2 mois
pas blacklisté pr4 mais le 24 cela feras 1 mois que google n'a pas visiter sa home et l'autre bientôt 2 , mais tous est normal !
voici le caché d'un autre Voici la version G o o g l e de la page mise en cache de http://www.dates---p.net/ extraite le 24 sep 2004 17:04:32 GMT
pr3 Voici la version G o o g l e de la page mise en cache de http://www.offseason--ves.com/ extraite le 1 sep 2004 03:47:22 GMT.
bientôt 2 mois
pas blacklisté pr4 mais le 24 cela feras 1 mois que google n'a pas visiter sa home et l'autre bientôt 2 , mais tous est normal !
C'est des sites qui n'existent plus, ils ne sont pas blacklistés...
compare :
http://www.google.fr/search?hl=fr&c2cof ... .com&meta=
avec
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=sit ... m%2F&meta=
tu comprendras.
http://www.google.fr/search?hl=fr&c2cof ... .com&meta= ça marche aussi
Je crois que tu es un peu fatigué, donne au moins des urls qui fonctionnent.
les sites ajouté , ne fonctionne pas , j'ai ajouté des tirets pour les régles du forum , http://www.music-downloads-links.com blacklisté ou pas ce site !
car un backlink mais pas de caché ?
car un backlink mais pas de caché ?
non sqwak i-sonnerie existe et il est bien blacklisté (mais c'est pas du au fichiers txt )
toi tu as cherché le contenu il faut faire la requete simplement avec le ndd
music machin n'est pas blacklisté il est dans l'index :
http://www.google.fr/search?sourceid=na ... inks%2Ecom
toi tu as cherché le contenu il faut faire la requete simplement avec le ndd
music machin n'est pas blacklisté il est dans l'index :
http://www.google.fr/search?sourceid=na ... inks%2Ecom
Ben utilise le commande site :
http://www.google.fr/search?hl=fr&c2cof ... com+&meta=
Il est dans l'index.
Tu fais site:www.url.com, si tu as une réponse, le site est dans l'index
Si il n'y est pas : 2 solutions, soit l'url n'existe pas, soit il est blacklisté pour le savoir il faut observer le résultat :
Si tu as le message :
Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés (site:url.com ).
Aucune page ne contient "site:www.url.com".
Le site est inconnu de google mais pas blacklisté
si tu as :
Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés (site:url.com ).
(et rien en dessous)
le site est blacklisté, regarde avec mes exemples ci dessus (i-sonnerie est bl pas les autres). J'espere que c'est clair ma petite explication.
oui c'est ce que j'ai dit, non ?
http://www.google.fr/search?hl=fr&c2cof ... com+&meta=
Il est dans l'index.
Tu fais site:www.url.com, si tu as une réponse, le site est dans l'index
Si il n'y est pas : 2 solutions, soit l'url n'existe pas, soit il est blacklisté pour le savoir il faut observer le résultat :
Si tu as le message :
Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés (site:url.com ).
Aucune page ne contient "site:www.url.com".
Le site est inconnu de google mais pas blacklisté
si tu as :
Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés (site:url.com ).
(et rien en dessous)
le site est blacklisté, regarde avec mes exemples ci dessus (i-sonnerie est bl pas les autres). J'espere que c'est clair ma petite explication.
non sqwak i-sonnerie existe et il est bien blacklisté (mais c'est pas du au fichiers txt )
oui c'est ce que j'ai dit, non ?
ok mais plus de titres !
voila , ce que font les fichiers textes , des fois blacklisté , des fois plus de mise à jour , des fois plus de titres .
dans cette liste au moins 50 % de sites avec les symptômes ci dessus
un peu beaucoup pour du hasard
voila , ce que font les fichiers textes , des fois blacklisté , des fois plus de mise à jour , des fois plus de titres .
dans cette liste au moins 50 % de sites avec les symptômes ci dessus
un peu beaucoup pour du hasard
squawk a écrit:non sqwak i-sonnerie existe et il est bien blacklisté (mais c'est pas du au fichiers txt )
oui c'est ce que j'ai dit, non ?
non relis plus haut t'as écrit ça texto :
C'est des sites qui n'existent plus, ils ne sont pas blacklistés...
lol
C'est des sites qui n'existent plus, ils ne sont pas blacklistés...
lol
oui les 2 du dessus, je répondais à la question. Après j'ai rajouté mon exemple pour montrer ce que c'était un site vraiment blacklisté. Bon enfin bref on s'en fou.
marileno>je suis patient mais la je laisse tomber...
Bon maintenant, revenons à ma question :
Est-ce que c'est possible que je me fasse blacklisté ? (une trentaine de pages spammées avec 10 liens du site, soit disant un lien par langue, le reste, des centaines de liens avec un lien juste vers la racine du site, mais avec des milliers de liens à cause des concurrents, soit blacklistés, soit en vie)
(PS : on devrai ouvrir un forum spamdexing ou l'on parle de blacklistages, de choses pour stopper le spam et autres trucs en rapport)
Est-ce que c'est possible que je me fasse blacklisté ? (une trentaine de pages spammées avec 10 liens du site, soit disant un lien par langue, le reste, des centaines de liens avec un lien juste vers la racine du site, mais avec des milliers de liens à cause des concurrents, soit blacklistés, soit en vie)
(PS : on devrai ouvrir un forum spamdexing ou l'on parle de blacklistages, de choses pour stopper le spam et autres trucs en rapport)
mais, est ce qu'un site blacklisté a une chance de revenire sur l'index ? ou il est grillé jusqu'a la fin de ces jours ? lol
oui quand même, à condition d'avoir réglé le problème. l'opération est manuelle, comme le blacklistage d'ailleurs.
Ces listes sont complétement bidons - C'est bien évident qu'il suffirait d'inscrire un concurent sur des blog pour le faire blacklister.
Par contre ce qui est nouveau - et j'ai testé avec 2 sous domaines - : Google passe un filtre qui pénalise les sites qui possèdent des liens dans les guestbooks. ( dans les blog , je n'ai pas testé)
Pour les marques blanches, Google passe également un nouveau filtre sur le contenu des Iframe et met tout en duplicate content.
Les vrais blacklistages sont par contre exceptionnels.
Par contre ce qui est nouveau - et j'ai testé avec 2 sous domaines - : Google passe un filtre qui pénalise les sites qui possèdent des liens dans les guestbooks. ( dans les blog , je n'ai pas testé)
Pour les marques blanches, Google passe également un nouveau filtre sur le contenu des Iframe et met tout en duplicate content.
Les vrais blacklistages sont par contre exceptionnels.
37 messages • Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Netlinking (liens et référencement) : apprenez ce qu'est réellement un bon lien pour le référencement et surtout comment en obtenir. Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Les sites bannis par Google - le blacklistage
- Sandbox, blacklistage et autres pénalités de Google
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage
- Recommandation de messages dans le forum WebRankInfo
- Formation Droit et Internet : enjeux juridiques d'un site web
- Google Voice, la gestion de vos conversations audio
- blacklistage adsense=blacklistage google?
- J'ai peur
- Peur que GG me blackliste ...
- gandi me fait peur
- Dmoz, ca fait peur !!
- peur du duplicate content...
- Peur des pubs
- Google me fait peur...
- Même pas peur
- Adsense et la peur d'être piraté
- Nouveau forum et peur de sandbox
- Il y en à qui ont peur de rien...
- Peur d'etre radié d'adsense ?!!
- Une souris sans peur
- Peur de depasser ma bande passante
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités





le forum