Règles du forum

Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !

Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).

Messages: 38

Enregistré le: 9 Juil 2004

Message le Ven Nov 30, 2012 17:34

Bonjour,

J'ai un site qui tournait dans les 1500-2000 visiteurs/jour puis suite à une panne du serveur durant 6-8 heures environ, le trafic a perdu durant les jours suivants jusqu'à maintenant 20 à 30% de trafic (1000-1500).
Pouvez-vous me dire si la panne serveur a pu causé cela ?

Merci de votre aide.
Haut
5 Réponses
Messages: 836

Enregistré le: 29 Déc 2007

Message le Ven Nov 30, 2012 18:16

attends quelques jours et ça devrait revenir
Haut
Messages: 38

Enregistré le: 9 Juil 2004

Message le Ven Nov 30, 2012 18:25

Merci pour ta réponse.
Pour information, cela fait un peu plus de 2 semaines.
Haut
Messages: 836

Enregistré le: 29 Déc 2007

Message le Ven Nov 30, 2012 18:44

ah ça change tout.
Regardes plutôt du côté des dernières maj de google (panda, ane, lutin a bonnet rouge)
Haut
Messages: 8552

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Ven Nov 30, 2012 18:50

Pas fort actif pour un madri version 2 :mrgreen:
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Ven Nov 30, 2012 18:53

echizen a écrit:Pouvez-vous me dire si la panne serveur a pu causé cela ?

Cela est possible, vous pouvez aussi vérifier la dernière mise à jour du moteur.
spout a écrit:Pas fort actif pour un madri version 2 :mrgreen:

:mrgreen:
Haut