A peine mis en ligne, déjà Blacklisté ! Que dois-je faire ?
8 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- sinnys
- Nouveau WRInaute

- Messages: 3
- Inscription: 26 Fév 2005
A peine mis en ligne, déjà Blacklisté ! Que dois-je faire ?
Bonjour,
J'ai parcouru le forum, et recueilli plusieurs conseils, mais j'ai vraiment besoin d'une réaction avisée de votre part car je ne comprends pas la situation de mon site.
Le site a été mis en ligne il y a près de 3 semaines et il est blacklisté sur Google: "aucune info dispo..."
Pourtant j'ai suivi les conseils de WRI :
- URL friendly
- Titres différents et en rapport à chaque page
- une dizaine de keywords dans la meta
- 1 seule demande de réf dans dmoz, google et yahoo
- pas de word spamming ni présent dans une "ferme de liens"
Le webmaster bon gars, quoi !
Où me suis-je planté et surtout que dois-je maintenant faire ?
Naif j'ai envoyé un email à google par le formulaire client "site plus indexé" et évidemment j'ai reçu la réponse auto...
merci de vos conseils, j'ai vraiment besoin de vous !
[EDITER : j'ai enlevé l'adresse du site en question, la réponse ayant été apportée (cf : impatience) et histoire de pas trop donner de boulot au modo]
J'ai parcouru le forum, et recueilli plusieurs conseils, mais j'ai vraiment besoin d'une réaction avisée de votre part car je ne comprends pas la situation de mon site.
Le site a été mis en ligne il y a près de 3 semaines et il est blacklisté sur Google: "aucune info dispo..."
Pourtant j'ai suivi les conseils de WRI :
- URL friendly
- Titres différents et en rapport à chaque page
- une dizaine de keywords dans la meta
- 1 seule demande de réf dans dmoz, google et yahoo
- pas de word spamming ni présent dans une "ferme de liens"
Le webmaster bon gars, quoi !
Où me suis-je planté et surtout que dois-je maintenant faire ?
Naif j'ai envoyé un email à google par le formulaire client "site plus indexé" et évidemment j'ai reçu la réponse auto...
merci de vos conseils, j'ai vraiment besoin de vous !
[EDITER : j'ai enlevé l'adresse du site en question, la réponse ayant été apportée (cf : impatience) et histoire de pas trop donner de boulot au modo]
Dernière édition par sinnys le Mer Mar 30, 2005 10:19, édité 1 fois.
- sinnys
- Nouveau WRInaute

- Messages: 3
- Inscription: 26 Fév 2005
Peut être de l'imaptience, mais à la lecture du forum il me semblait qu'il y avait une différence entre :
- ne pas être référencé/indexé, le message serait alors :
Google peut afficher les informations suivantes sur cette page :
* Trouver les pages Web similaires à la page "www.yyyyyyy.com.".
* Trouver les pages dotées d’un lien qui pointe sur l'adresse "www.yyyyyyy.com.".
* Trouver les pages contenant le terme "www.yyyyyyy.com.".
- et être blacklisté, le message étant :
Aucune information n’est disponible pour la page "www.yyyyyyy.com.".
* Si l’adresse spécifiée (URL) est correcte, essayez d’afficher cette page en cliquant sur le lien suivant : "www.yyyyyyy.com.".
* Trouver les pages contenant le terme "www.yyyyyyy.com.".
Mais peut-être me trompe-je et serais alors en effet un grand impatient qui va se faire taper sur les doigts...
Si je me suis planté, qu'elle est alors la différence entre le deux messages ?
Merci
- ne pas être référencé/indexé, le message serait alors :
Google peut afficher les informations suivantes sur cette page :
* Trouver les pages Web similaires à la page "www.yyyyyyy.com.".
* Trouver les pages dotées d’un lien qui pointe sur l'adresse "www.yyyyyyy.com.".
* Trouver les pages contenant le terme "www.yyyyyyy.com.".
- et être blacklisté, le message étant :
Aucune information n’est disponible pour la page "www.yyyyyyy.com.".
* Si l’adresse spécifiée (URL) est correcte, essayez d’afficher cette page en cliquant sur le lien suivant : "www.yyyyyyy.com.".
* Trouver les pages contenant le terme "www.yyyyyyy.com.".
Mais peut-être me trompe-je et serais alors en effet un grand impatient qui va se faire taper sur les doigts...
Si je me suis planté, qu'elle est alors la différence entre le deux messages ?
Merci
- mixmax06
- WRInaute impliqué

- Messages: 558
- Inscription: 7 Mar 2003
Pour moi, il n'y a rien d'anormal pour l'instant et comme ce nom de domaine ne risque pas d'avoir déja été utiliser.
Inscription dans les meilleurs annuaires et cela n'iras que mieux.
Aucun problème de référencement avec mambo.
Allez au travail
André
Inscription dans les meilleurs annuaires et cela n'iras que mieux.
Aucun problème de référencement avec mambo.
Allez au travail
André
-

haderach - WRInaute impliqué

- Messages: 870
- Inscription: 26 Aoû 2004
Dans le premier cas, GG possède des pages référencés du site. Dans le deuxième cas il ne connait pas le site.
Un site blacklisté, est un site qui était présent dans gg et qui n'apparait plus dans les recherches.
Pour apparaître dans gg, il faut avoir au moins un lien vers le site a référencer (c'est fait avec ce topic!!). Et pour apparaître encore mieux, avoir encore plus de liens vers le site (et par la même occasion encore plus attendre).
Donc patience. Et il faut référencé le site dans des annuaires gratuits, établir des partenariats ciblés, des échanges de liens etc...
Un site blacklisté, est un site qui était présent dans gg et qui n'apparait plus dans les recherches.
Pour apparaître dans gg, il faut avoir au moins un lien vers le site a référencer (c'est fait avec ce topic!!). Et pour apparaître encore mieux, avoir encore plus de liens vers le site (et par la même occasion encore plus attendre).
Donc patience. Et il faut référencé le site dans des annuaires gratuits, établir des partenariats ciblés, des échanges de liens etc...
-

easy_zik - WRInaute occasionnel

- Messages: 410
- Inscription: 7 Juil 2003
sinnys a écrit:Peut être de l'imaptience, mais à la lecture du forum il me semblait qu'il y avait une différence entre :
- ne pas être référencé/indexé, le message serait alors :
Google peut afficher les informations suivantes sur cette page :
* Trouver les pages Web similaires à la page "www.yyyyyyy.com.".
* Trouver les pages dotées d’un lien qui pointe sur l'adresse "www.yyyyyyy.com.".
* Trouver les pages contenant le terme "www.yyyyyyy.com.".
- et être blacklisté, le message étant :
Aucune information n’est disponible pour la page "www.yyyyyyy.com.".
* Si l’adresse spécifiée (URL) est correcte, essayez d’afficher cette page en cliquant sur le lien suivant : "www.yyyyyyy.com.".
* Trouver les pages contenant le terme "www.yyyyyyy.com.".
J'ai eu un problème similaire avec mon site, et après avoir contacté Google, il m'ont certifié que cette technique ne permettait pas de savoir si on était ou non blacklisté.
Maintenant, je ne saurais te dire pourquoi il y a parfois une différence d'informations entre quelques URL....
Mais de plus en plus, Google affiche le deuxième type d'info lorsqu'on est pas référencé.
pour preuve, tu peux essayer avec
http://www.bfrburefrbuu.net
http://www.eeeeeeeee.net
http://www.ploum2564.net
Ces sites n'existent pas...
par contre http://www.rrrrrrrrrrrrrrrr.com renvoit une page différente.... Bref CETTE TECHNIQUE EST TOTALLEMENT STUPIDE ET NE PROUVE RIEN DU TOUT
j'espère que tu es rassuré
8 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- mis en ligne hier, déjà référencé??
- mis en ligne d'un nouveau site
- Aucun référencement !!! site mis en ligne le 20/05/04
- ai-je mis la bonne ligne dans mon Htaccess ?
- Google Drive mis en ligne et officialisé par erreur
- Site mis en ligne récemment. Indexé puis... disparu !
- Uploading complet d'un site récemment mis en ligne
- Site mis en ligne Juillet 2006 --> A quand la google danc
- Site de recrutement de Cadres en ligne Blacklisté
- Prestataire et hebergeur de boutique en ligne blacklisté????
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools, JotSpot, Google Current
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

