Messages: 21

Enregistré le: 21 Nov 2003

Message le Lun Déc 15, 2003 10:08

Sauriez vous pourquoi sur mon site les robos ne sont pas passés depuis le 20 novembre ?

Je n'arrive pas à comprendre. Si quelqu'un à une idée merci de me faire signe ?
Haut
11 Réponses
Messages: 2657

Enregistré le: 28 Juil 2003

Message le Lun Déc 15, 2003 10:17

La patience est maîtresse du référencement et de l'indexation ! ;)
Sérieusement, si tu l'a inscrit via le formulaire de Google, celui-ci passera quand il voudra, en revanche, pour accélérer l'indexation de ton site, il faut que tu échange des liens avec des sites à fort PR, visités quotidiennement par GG.
Haut
Messages: 21

Enregistré le: 21 Nov 2003

Message le Lun Déc 15, 2003 10:22

Ok et un fort page rank commence à combien ?
Est ce qu'un lien dans un annuaire à fort page rank est également valable ?
Haut
Messages: 2657

Enregistré le: 28 Juil 2003

Message le Lun Déc 15, 2003 10:28

De toute façons, n'hésite pas à le mettre un peu partout ou tu peu (en rapport avec ton site), et puis déjà le lien dans ton profil de forum sur WRI devrais t'aider !
Haut
Messages: 21

Enregistré le: 21 Nov 2003

Message le Lun Déc 15, 2003 10:46

Ok merci pour ces réponses !!

bonne journée
Haut
Messages: 3722

Enregistré le: 4 Oct 2002

Message le Lun Déc 15, 2003 10:47

Salut,

Est-ce que tu peux changer la taille de ta banniere histoire qu'elle ne prenne pas la moitié de l'écran :-)

Merci,

François
Haut
Messages: 1196

Enregistré le: 6 Jan 2003

Message le Lun Déc 15, 2003 10:47

Sympa ton avatar... :lol: Un peu plus large encore serait pas mal.

Loïc.
Haut
Messages: 19

Enregistré le: 24 Nov 2003

Message le Lun Déc 15, 2003 12:52

Je comprends pas, moi non plus il ne paaaaaaaasse pas !!!! ou plus depuis à peu pres la même date :cry:
Haut
Messages: 1117

Enregistré le: 12 Nov 2003

Message le Lun Déc 15, 2003 15:42

il est bcp passé chez moi par contre.... :D
104 pages en 24h et plusieurs fois sur les mêmes d'ailleurs... 8O
(je suis loin d'avoir 104 pages sur mon site)
Haut
Messages: 19

Enregistré le: 24 Nov 2003

Message le Lun Déc 15, 2003 15:45

pou moi en fait c'est normal......... j'avais fait n'importe quoi ................ ;((((((
Haut
Messages: 1063

Enregistré le: 6 Sep 2003

Message le Lun Déc 15, 2003 16:05

Suede a écrit:Est-ce que tu peux changer la taille de ta banniere histoire qu'elle ne prenne pas la moitié de l'écran :-)


Oui, et il ne faudrait pas confondre avatar et placard publicitaire, donc tout le monde apprécierait que tu l'enlèves.
Haut
Messages: 3379

Enregistré le: 24 Sep 2003

Message le Lun Déc 15, 2003 19:02

Il est en train d'en préparer un autre... un nouveau format publicitaire de 800x600 :lol:
Haut