Messages: 11

Enregistré le: 14 Jan 2004

Message le Mar Avr 25, 2006 15:17

Bonjour à tous,

J'ai installé depuis 2 jours robotstats correctement mais je n'ai ni image (croix rouge) ni résultat de visites des robots ...!!!

Pour info : mes pages sont en PHP, mon hébergeur est OVH et j'utilise la version robostats 1.0 et mes tables ont étées correctement installées.

Donc je ne vois vraiment pas ce qui cloche... j'ai voulu essayer avec le robot test mais aucune inscription de visite ...

Merci de bien vouloir m'aider svp !!
Haut
14 Réponses
Messages: 157

Enregistré le: 10 Juil 2005

Message le Mar Avr 25, 2006 16:42

salut, moi je suis chez ovh et j'utilise la version 1.3 et ca fonctionne super bien.

Petite question con mais: ta bien placé le code sur tes pages?
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 14 Jan 2004

Message le Mar Avr 25, 2006 16:46

merci pour ta réponse.

Mais oui j'ai bien placé le code sur mes pages.

Autre chose ... SVP ?
Haut
Messages: 642

Enregistré le: 22 Aoû 2005

Message le Mar Avr 25, 2006 16:57

si tes images ont une croix rouge, tu as probablement fait une erreur de config, sans y avoir accès , dur de t'aider :(
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 14 Jan 2004

Message le Mar Avr 25, 2006 17:18

Merci mais j'ai pourtant tous vérifié mais rien a faire ... toujours po d'images ni de résultats !
Pourtant les tables ont bien étés crées.
Haut
Messages: 642

Enregistré le: 22 Aoû 2005

Message le Mar Avr 25, 2006 17:25

si tes images ne s'affichent pas, ca doit plutot venir d'un probleme de repertoires ou permissions..
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 14 Jan 2004

Message le Mar Avr 25, 2006 17:54

j'ai tous vérifié .. et j'ai meme mis un CHMOD 777 de partout mais toujours pareil !! Vraiment bizarre ...
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 14 Jan 2004

Message le Mar Avr 25, 2006 18:00

Ce qui es vraiment bizarre c ke j'ai pu activer le robot "test" donc pas de pb avec la BDD ... et les dossiers ont l'air correct aussi .
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Mar Avr 25, 2006 20:54

fabgong a écrit:J'ai installé depuis 2 jours robotstats correctement mais je n'ai ni image (croix rouge) ni résultat de visites des robots ...!!!
Je pense que le problème vient du fichier js, qui renvoie un Content-Type: text/html alors qu'il devrait être en text/javascript
De toutes façons, l'image ne devrait s'afficher que si javascript est désactivé. J'ai essayé et c'est bon, sauf que mon paramétrage de adblock bloque tout ce qui est dans des répertoires stat...
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 14 Jan 2004

Message le Mer Avr 26, 2006 11:41

le fichier js ?? ou se cache t-il ??

J'ai modifié le "text/javascript" dans l'index.php mais rtien a faire toujours pas d'images ni de resultat du robot test ... ??
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Mer Avr 26, 2006 11:45

Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript" src="http://www.csifrance.fr/stats/php-stats.js.php"></script>
<noscript><img src="http://www.csifrance.fr/stats/php-stats.php" border="0" alt=""></noscript>
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 14 Jan 2004

Message le Mer Avr 26, 2006 11:58

Oula tu m'impressionne !!

Tu penses que c'est un probleme entre PHPStats et robotstats le faite que je ne vois aucun résultats ??
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Mer Avr 26, 2006 12:11

Si c'est sur le site csifrance, c'est la seule image et js de stats que j'ai vu dans le code, je pensais donc le répertoire pouvait avoir été modifié.
Si le code n'apparait pas dans les sources html, il faudrait vérifier dans les logs apache pourquoi.
Autre possibilité pour voir d'où vient le problème : mettre un error_reporting(E_ALL); dans le script
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 14 Jan 2004

Message le Mer Avr 26, 2006 14:48

ok merci pour ta reponse.

Je ne vois vraiment pas d'où celà peut venir ...
Pourrais tu m'en dire plus sur le error_reporting(E_ALL); dans le script
stp ?
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 14 Jan 2004

Message le Mer Avr 26, 2006 16:29

Bon je laisse tomber rien a faire ...

J'ai l'impression que ce script a beaucoup de soucis suivant la configuration des sites et de leur hébergement.

Dommage ...
Haut