Parasite

moutyk
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 713
Inscription: 1 Mar 2003

Parasite

Message le Dim Sep 14, 2003 23:08

Salut

Voila j'ai un petit probleme
Depuis un certain temps dans la partie Test de robotstats j'ai une adresse que je n'arrive pas identifier

ACayenne-101-1-2-247.w81-248.abo.wanadoo.fr

Un robots ?

Au rhytme de 15 000 visites par jour ( pas tous les jours mais certains jours seulement)

C quoi cette merdassse la je sais pas comment le bloquer
Mon hebergeur ma deja coupé le site pour cause de surcharge CPU a cause ca

Si quelqu'un pouvait me venir en aide ca serait bien sympa je dois surement pas etre le seul ?!

J'ai pensé a asiprateur de site dans un premier temps mais la ca va faire souvent pendant une periode precise alors je ne pense pas que ca soit ca !

Merci


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Inscription: 28 Nov 2002

Message le Dim Sep 14, 2003 23:20

Celà correspond au nombre de tes visiteurs (308 pour aujourd'hui) 8)
Supprime le puisque googlestats tourne correctement

moutyk
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 713
Inscription: 1 Mar 2003

Message le Dim Sep 14, 2003 23:23

Désolé je te suis pas trop la

Pkoi 308 ?

moutyk
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 713
Inscription: 1 Mar 2003

Message le Dim Sep 14, 2003 23:29

Oui d'accord il tourne normalement la n'est pas le probleme

Ce qui m'embete c

c ca """ACayenne-101-1-2-247.w81-248.abo.wanadoo.fr """""

c'est quoi qui ?
Deja patiquement 500 visites aujourd'hui faut pas pousser imagine en meme pas 30 min


Bye


tada
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 669
Inscription: 9 Mai 2003

Message le Dim Sep 14, 2003 23:45

peut être un aspirateur de site. (même un perso d'un abonné wanadoo).
attend un peu, si c'est pas récurrent, c'est que c'était un fan de ton site qui voulait browser off line...



.


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Inscription: 28 Nov 2002

Message le Dim Sep 14, 2003 23:50

Il te sert à quoi ce robot de test, compter tes visiteurs ?

moutyk
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 713
Inscription: 1 Mar 2003

Message le Dim Sep 14, 2003 23:51

Oui je vois que ca moi aussi :(

Cool un fan lol ou plutot un fanatique dans ce cas precis

Mais bon il m'insipre meme les pages en marque blanche alors avec 120 000 pages au total je suis mal barré moi

Y sans doute possibilité de bloquer un visiteur par son ip ? un javascript ou .htaccess non ?

Bye

moutyk
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 713
Inscription: 1 Mar 2003

Message le Dim Sep 14, 2003 23:53

Kmacleod a écrit:Il te sert à quoi ce robot de test, compter tes visiteurs ?


En fait je m'en sert pour visualisé le nombre de visite sur une page précise

C pour ca que je vide la table toutes les semaines environ

Voila


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Inscription: 28 Nov 2002

Message le Dim Sep 14, 2003 23:57

si un visiteur ou un aspi passe, tu le vois passer c'est tout.


tada
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 669
Inscription: 9 Mai 2003

Message le Dim Sep 14, 2003 23:59

tu devrais ton bonheur là dedans (en javascript c'est pas mal. j'ai plus le script mais tu peux trouver çà sur.. google bien sûr) :

:arrow: http://www.google.fr/search?q=javascrip ... 8&oe=UTF-8

.

moutyk
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 713
Inscription: 1 Mar 2003

Message le Lun Sep 15, 2003 0:06

Ah c cool mince j'avais chercher pourtant c vrai en plus :?

<%
If Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")="81.248.241.247" Then
Response.Redirect "banne.asp"
Else
Response.Redirect "index2.asp"
End If
%>

Vous me conseillez de mettre quoi a la place de banne.asp et index2.asp enfin si j'ai bien compris le but du script il marche comment exactement ?

c'est une simple redirection ?

Si je redirige sur mon site ca na pas d'interet enfin je pense meme sur un page qui n'existe pas

Peut etre trouvé un site immorale non ?
Dernière édition par moutyk le Lun Sep 15, 2003 0:11, édité 1 fois.


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Inscription: 28 Nov 2002

Message le Lun Sep 15, 2003 0:10

Si celà avait été un aspirateur, il prendrait plus qu'une page par dix secondes, or ce n'est pas le cas.
Connait tu ton IP sinon, ou celle d'un proche.

moutyk
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 713
Inscription: 1 Mar 2003

Message le Lun Sep 15, 2003 0:12

Oui je connais la mienne
Je viens d'essayé de me bloquer par exemple mais ca marche pas !


tada
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 669
Inscription: 9 Mai 2003

Message le Lun Sep 15, 2003 0:21

Kmacleod a écrit:Si celà avait été un aspirateur, il prendrait plus qu'une page par dix secondes, or ce n'est pas le cas.
Connait tu ton IP sinon, ou celle d'un proche.



Pas sûr, justement... parce qu'un abonné wanadoo à cayenne n'a pas forcément du 1024 en connexion... :lol:

Et s'il a un bon vieux 56Kbps, faut bien 10secondes. C'est pour çà que les gens utilisent des aspirateurs.

:wink:

.

moutyk
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 713
Inscription: 1 Mar 2003

Message le Lun Sep 15, 2003 0:34

C 'est meme pas sur qu'il s'agisse d'un cayennois cayen ou autre lol


(81.248.241.247) is located in Amsterdam, Netherlands. (52.35, 4.90)

Avec un traceur on obtient ceci


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités