PagesJaunes rachète 123People
11 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

Leonick - WRInaute accro

- Messages: 19595
- Inscription: 8 Aoû 2004
PagesJaunes rachète 123People
http://www.lemonde.fr/technologies/article/2010/03/19/pagesjaunes-rach ... r=RSS-3208
avec la base de données clients de pages blanches et l'agressivité des recherches de 123pipole ça risque de devenir chaud
avec la base de données clients de pages blanches et l'agressivité des recherches de 123pipole ça risque de devenir chaud
- sypsyp
- WRInaute discret

- Messages: 181
- Inscription: 10 Juil 2009
Re: PagesJaunes rachète 123People
C'est peut etre de l'auto pub abusive, mais il y a une bonne année, j'avais interviewé le responsable français de 123people :
http://www.spoonylife.org/controversy/123people-interview
Pour ceux que ça intéresse...
http://www.spoonylife.org/controversy/123people-interview
Pour ceux que ça intéresse...
-

Leonick - WRInaute accro

- Messages: 19595
- Inscription: 8 Aoû 2004
Re: PagesJaunes rachète 123People
il joue bien sur les mots quand même, car ce n'était pas de typosquatting qu'il fallait parler mais de parasitisme sur le nom. Et ce qui est "marrant", c'est que tous ceux qui font du tel parasitisme ressortent le même argument, à savoir "mais gg fait pareil", sauf que gg on l'autorise à crawler nos pages et que eux utilisent leur positionnement sur google pour obtenir des visiteurs, sans ce spamindex des serp, ils n'auraient aucun visiteur.sypsyp a écrit:C'est peut etre de l'auto pub abusive, mais il y a une bonne année, j'avais interviewé le responsable français de 123people :
http://www.spoonylife.org/controversy/123people-interview
Pour ceux que ça intéresse...
Heureusement, même sans m'appeler dupond, j'ai plusieurs homonymes (prénom+nom) ce qui fait qu'on ne trouve rien d'intéressant sur leurs pages à mon nom, car ils mélangent tous mes homonymes avec quelques pages qui parlent de moi
Au pire, je boosterais les pages de mes homonymes, histoire de remplir leur base
En parlant de ton article, regarde le lien e-réputation : la page de destination est complètement spammée avec des BL qui renvoient sur le site de l'académie de Nice (éducation nationale), je ne savais pas qu'ils vendaient du viagra dans les lycées
- sypsyp
- WRInaute discret

- Messages: 181
- Inscription: 10 Juil 2009
Re: PagesJaunes rachète 123People
En parlant de ton article, regarde le lien e-réputation : la page de destination est complètement spammée avec des BL qui renvoient sur le site de l'académie de Nice (éducation nationale), je ne savais pas qu'ils vendaient du viagra dans les lycées
Ach, j'ai beau regarder je ne vois pas de spam, ou la fatigue m'a tueR, ou il a été nettoyé depuis ?
-

Leonick - WRInaute accro

- Messages: 19595
- Inscription: 8 Aoû 2004
Re: PagesJaunes rachète 123People
la page de destination c'est -http://www.e-reputation.org/sypsyp a écrit:En parlant de ton article, regarde le lien e-réputation : la page de destination est complètement spammée avec des BL qui renvoient sur le site de l'académie de Nice (éducation nationale), je ne savais pas qu'ils vendaient du viagra dans les lycées
Ach, j'ai beau regarder je ne vois pas de spam, ou la fatigue m'a tueR, ou il a été nettoyé depuis ?
- Rod la Kox
- WRInaute accro

- Messages: 3253
- Inscription: 24 Juin 2008
Re: PagesJaunes rachète 123People
Bah moi, je suis persuadé que "PagesJaunes" a racheté 13People pour aider à faire le ménage sur le web en supprimant les sites qui parasites et refuse de supprimer les pages qu'ils indexent illégalement.
Quoi ?
Ok.

Quoi ?
Ok.
-

Evenstood - WRInaute occasionnel

- Messages: 339
- Inscription: 30 Avr 2009
Re: PagesJaunes rachète 123People
sypsyp a écrit:En parlant de ton article, regarde le lien e-réputation : la page de destination est complètement spammée avec des BL qui renvoient sur le site de l'académie de Nice (éducation nationale), je ne savais pas qu'ils vendaient du viagra dans les lycées
Ach, j'ai beau regarder je ne vois pas de spam, ou la fatigue m'a tueR, ou il a été nettoyé depuis ?
Rien sur le site mais dans le code c'est la folie
11 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Google rachète Adscape Media - 16-02-2007
- Google rachète Teracent - 24-11-2009
- Google rachète Widevine (optimisation vidéo et DRM) - 13-12-2010
- Liste des sociétés rachetées par Google - 13-01-2011
- La valse des rachats de sociétés par Google en mai/juin 2007 - 06-06-2007
- AppJet racheté par Google pour améliorer Google Wave - 10-12-2009
- Google va vendre la division Search Marketing de Performics - 03-04-2008
- Le déclin de Yahoo : chronologie en image - 15-11-2010
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

