Page Rank de 8 sur ma page perso !!! Est-ce une erreur?
69 messages • Page 1 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Consultez la formation sur les stratégies de liens de WebRankInfo / Ranking Metrics
Page Rank de 8 sur ma page perso !!! Est-ce une erreur?
Bonjour à tous,
J'ai crée en 1998 un site perso. Depuis le site a bien évolué mais n'a jamais changé de nom de fichier ou de domaine.
J'ai découvert via un cours de e-business le principe du page rank sous Google. J'ai alors réalisé que ma page d'acceuil avait un page rank de 8... ce qui selon vous "excellent" ! J'ai montré ma page à mon prof de e-business qui pense qu'il doit y avoir un erreur quelquepart... une erreur d'affichage ou quelquechose similaire...
Pouvez-vous me dire s'il s'agit réellement d'une erreur ou si mon site dispose bien d'une note de 8 à l'école Google?
Mon site: http://perso.wanadoo.fr/vincent.mathieu/
Merci infiniment à tous.
Cordialement,
Vincent
J'ai crée en 1998 un site perso. Depuis le site a bien évolué mais n'a jamais changé de nom de fichier ou de domaine.
J'ai découvert via un cours de e-business le principe du page rank sous Google. J'ai alors réalisé que ma page d'acceuil avait un page rank de 8... ce qui selon vous "excellent" ! J'ai montré ma page à mon prof de e-business qui pense qu'il doit y avoir un erreur quelquepart... une erreur d'affichage ou quelquechose similaire...
Pouvez-vous me dire s'il s'agit réellement d'une erreur ou si mon site dispose bien d'une note de 8 à l'école Google?
Mon site: http://perso.wanadoo.fr/vincent.mathieu/
Merci infiniment à tous.
Cordialement,
Vincent
-

tom_sawyer - WRInaute accro

- Messages: 1205
- Inscription: Jeu Déc 02, 2004 12:45
Bonjour,
j'ai pas la googlebar mais peut-être une piste sur ce topic http://www.webrankinfo.com/forums/highl ... 61847_.htm
j'ai pas la googlebar mais peut-être une piste sur ce topic http://www.webrankinfo.com/forums/highl ... 61847_.htm
Re: Page Rank de 8 sur ma page perso !!! Est-ce une erreur?
Blhite a écrit:J'ai montré ma page à mon prof de e-business qui pense qu'il doit y avoir un erreur quelquepart... une erreur d'affichage ou quelquechose similaire...
je confirme, sur ma toolbar = 8 de Pr
et 26300 liens chez GG :-http://www.google.fr/search?sourceid=navclient&hl=fr&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-19,GGLD:fr&q=link:http%3A%2F%2Fperso%2Ewanadoo%2Efr%2Fvincent%2Emathieu%2Ffilles%2Ehtm
pour un site perso sans ndd
-

pistonocus - WRInaute impliqué

- Messages: 370
- Inscription: Ven Mar 25, 2005 23:19
Looool,
Je te reponds, c'est bien PR8, pfiuuuuuuu
Aussi faut voir le sujet que tu traites lol
" Wanadoo.fr votre fournisseur d'accés Intenter *" Ton prof il est jaloux ..... hihi (je mets pas le vrai sujet....
Tu as herité du PR8 de la page d'accueil de Wanadoo donc effectivement si je comprends bien ton prof il à raison, mais il à tort parceque ça t"enlevera pas l'importance que GG donne à ta page. peut tu nous faire profiter? lol
* Intenter de vous connecter si vous pouvez
Je te reponds, c'est bien PR8, pfiuuuuuuu
Aussi faut voir le sujet que tu traites lol
" Wanadoo.fr votre fournisseur d'accés Intenter *" Ton prof il est jaloux ..... hihi (je mets pas le vrai sujet....
Tu as herité du PR8 de la page d'accueil de Wanadoo donc effectivement si je comprends bien ton prof il à raison, mais il à tort parceque ça t"enlevera pas l'importance que GG donne à ta page. peut tu nous faire profiter? lol
* Intenter de vous connecter si vous pouvez
Si tu veux bien me faire un petit lien même discret sur cette page, du genre
<a href="http://www.france-supermarche.info">france supermarche</a>
saches que tu as mon accord
Ainsi, si j'obtiens un PR7 à la prochaine Google Dance, je te confirmerai que ton Page Rank est correct et donc bien réel
<a href="http://www.france-supermarche.info">france supermarche</a>
saches que tu as mon accord
Ainsi, si j'obtiens un PR7 à la prochaine Google Dance, je te confirmerai que ton Page Rank est correct et donc bien réel
- ToFFFFFFFF
- WRInaute occasionnel

- Messages: 233
- Inscription: Mer Mai 26, 2004 15:22
Effectivement, c très bizarre.
Sur chacun des BL que j'ai regardé, pas une trace de cette URL... étrange
Sur chacun des BL que j'ai regardé, pas une trace de cette URL... étrange
-

tom_sawyer - WRInaute accro

- Messages: 1205
- Inscription: Jeu Déc 02, 2004 12:45
si ton site a été indisponible c'est peut être le pr d' une page d'erreur de wanadoo car les pages avec link: comporte des pages pero wanadoo
-

pistonocus - WRInaute impliqué

- Messages: 370
- Inscription: Ven Mar 25, 2005 23:19
Autre chose :
C'est pas ta page filles.htm qui a du PR8 cest celle ci, celle de la redirection.
Je sais pas combien de gens utilisent cette page mais si ça chiffre par millions c'est peut etre cette page qui à du PR8. à la limite c'est de la triche en vers GG.
Pourquoi cette redirection?
et surtout ça :
Peut-tu preciser? pliz
Faites un test, cherchez tous ceux qui ont une page perso chez wanadoo, qui utilisent claris comme generateur et que aux même temps font le page refresh 0. J'en suis sur que tous ils ont PR8.
C'est pas ta page filles.htm qui a du PR8 cest celle ci, celle de la redirection.
Je sais pas combien de gens utilisent cette page mais si ça chiffre par millions c'est peut etre cette page qui à du PR8. à la limite c'est de la triche en vers GG.
- Code: Tout sélectionner
<!--This file created 22:47 29/04/2005 by Claris Home Page version 2.0This file created 22:48 29/04/2005 by Claris Home Page version 2.0This file created 22:49 29/04/2005 by Claris Home Page version 2.0This file created 22:54 29/04/2005 by Claris Home Page version 2.0This file created 22:56 29/04/2005 by Claris Home Page version 2.0This file created 16:01 06/05/2005 by Claris Home Page version 2.0-->
<!--This file created 16:03 06/05/2005 by Claris Home Page version 2.0-->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Redirection vers Black is Beautiful en cours...</TITLE>
<META NAME=GENERATOR CONTENT="Claris Home Page 2.0">
<X-SAS-WINDOW TOP=0 BOTTOM=647 LEFT=0 RIGHT=1268>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=http://perso.wanadoo.fr/vincent.mathieu/filles.htm">
</HEAD>
<BODY>
<P><CENTER>Vous êtes sur le point d'être redirigé
vers Black is Beautiful, le site hommage à la beauté
noire. Si rien ne se passe, cliquez
<A HREF="http://perso.wanadoo.fr/vincent.mathieu/filles.htm">ici.</A>
</CENTER></P>
<P><CENTER>You will be redirected to Black is Beautiful, the Black
Babes Paradise. If nothing happens, just click
<A HREF="http://perso.wanadoo.fr/vincent.mathieu/filles.htm">here.</A>
</CENTER></P>
</BODY>
</HTML>
Pourquoi cette redirection?
et surtout ça :
- Code: Tout sélectionner
<X-SAS-WINDOW TOP=0 BOTTOM=647 LEFT=0 RIGHT=1268>
Peut-tu preciser? pliz
Faites un test, cherchez tous ceux qui ont une page perso chez wanadoo, qui utilisent claris comme generateur et que aux même temps font le page refresh 0. J'en suis sur que tous ils ont PR8.
Dernière édition par pistonocus le Jeu Mai 12, 2005 17:21, édité 1 fois.
non c bien la page filles.htm qui a le page rank. J'ai fait la redirection à partir de l'index pour que les visiteurs arrivent tous à cette page. Si tu rentres directement mon url complète: http://perso.wanadoo.fr/vincent.mathieu/filles.htm
Tu verras j'ai le bon page rank
Tu verras j'ai le bon page rank
pour ce qui est des codes pour la redirection, j'ai recopié ça dans un site spécialisé dans le javascript. Je ne m'y connais pas bcp. J'ai fait un copié collé pour la redirection.
Je ne sais pas à quoi correspond le code que tu m'as montré
Je ne sais pas à quoi correspond le code que tu m'as montré
69 messages • Page 1 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Netlinking (liens et référencement) : apprenez ce qu'est réellement un bon lien pour le référencement et surtout comment en obtenir. Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Le code source du projet de recherche géographique est disponible
- Yahoo! affiche son Web Rank
- Web Rank Info ouvre un forum dédié à MSN Search
- Concours Alsa-WRI : changement de design
- l'attribut rel=nofollow contre le spam de commentaires ?
- 200 000 messages sur les forums Web Rank Info
- Changements de nom de domaine et TrustRank
- Meilleurs voeux de la part de Web Rank Info
- Mise à jour des backlinks
- Pour votre référencement, utilisez un nom de domaine !
- Analyseur de densité
Cet outil vous permet de calculer l'indice de densité d'un mot-clé d'une page web. Il est calculé à la fois pour la balise TITLE, la balise META description et l'ensemble du texte de la page. - Calcul de l'indice de cooccurrence
Cet outil vous permet de calculer l'indice de co-occurrence de 2 ou 3 termes, ainsi que le ratio E/F. L'indice de co-occurrence mesure le relation entre les termes : plus cet indice est élevé, plus les termes sont reliés. Concrètement, plus l'indice est élevé, plus il est fréquent de trouver des documents qui contiennent les différents termes. - Calcul du taux de backlinks vers pages internes
Cet outil vous permet de calculer le taux de liens profonds vers un site web. Un lien profond est un lien qui ne pointe pas vers la page d'accueil mais au contraire vers une page interne du site. Les sites dont l'essentiel du référencement vient de leurs inscriptions dans des annuaires ont un taux de liens profonds faible ; à l'inverse, les sites de référence ont souvent un taux de liens profonds plus important, signe que leur contenu a suscité de nombreux liens spontanés.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités







le forum