Numika ?? Nouveau moteur ??

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

philyd
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 286
Inscription: 8 Juin 2004

Numika ?? Nouveau moteur ??

Message le Jeu Fév 24, 2005 19:46

Bonjour à tous,

Par hasard, je tombe sur un moteur d'apparence très sobre, classique comme Google. Cependant, impossible de connaître qui gère ce moteur. Sur le site, rien n'est indiqué...ou alors, j'ai trop fumé :P

Quelqu'un sait ? Il semble qu'il propose ses propres liens sponsorisés à un prix défiant toute concurrence...

Merci et bonne continuation :D

Phil


dmathieu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7245
Inscription: 9 Jan 2004

Message le Jeu Fév 24, 2005 20:27

tu peux faire un whois du nom de domaine...
mais, sans donner au moins le nom, on va pas aller loin...

rituel
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1175
Inscription: 15 Mar 2003

Message le Jeu Fév 24, 2005 20:57

Tu as trop fumé :wink:

http://addonis.fr/


dmathieu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7245
Inscription: 9 Jan 2004

Message le Jeu Fév 24, 2005 21:02

je suis pas le seul alors ;)
dans le titre, il parle de Numika
donc, http://www.numika.com


milkiway
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 4830
Inscription: 3 Fév 2004

Message le Jeu Fév 24, 2005 21:12

Attention, j'ai inscrit une fois mon adresse mail et j'ai reçu des 10aines de mails non solicités complètement hors sujet...

philyd
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 286
Inscription: 8 Juin 2004

Message le Jeu Fév 24, 2005 22:25

En effet, faut que j'arrête... :oops:
Je parlais du site numika.com

Avec mes excuses, merci

:D

guitvn7
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 137
Inscription: 15 Fév 2005

Message le Ven Fév 25, 2005 8:54

Donc l'inscription à Numica.com n'est pas conseillée ?? :?


e-kiwi
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15544
Inscription: 23 Déc 2003

Message le Ven Fév 25, 2005 9:00

à numika.com ? c est un moteur donc pas besoin de s incrire :-)


dmathieu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7245
Inscription: 9 Jan 2004

Message le Ven Fév 25, 2005 9:35

e-kiwi quand tu regarde fooxx, c'est un moteur, et tu peux t'inscrire afin de voter pour les sites que tu visite...


e-kiwi
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15544
Inscription: 23 Déc 2003

Message le Ven Fév 25, 2005 9:45

POurquoi tu me parles de fooxx ? je parles de numika. et puis il parle d inscrire son site, pas de s inscrire lui, non ?

guitvn7
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 137
Inscription: 15 Fév 2005

Message le Ven Fév 25, 2005 10:25

milkiway a dit s'être inscrit (pour info tu rentres l'url de ton site et ton mail) et avoir reçu beaucoup de mails non sollicités... donc c'est surement pas une bonne idée d'ajouter son url... :?


Phix
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 420
Inscription: 15 Juin 2004

Message le Ven Fév 25, 2005 10:36

Heu j'ai vu un truc bizarre en testant une recherche dans numika (que je ne connaissais pas d'ailleurs), j'ai mis les mots clés du titre de mon site et j'ai eu en retour de nombreuses pages (dont la mienne heureusement). Il y avait aussi la page consacrée à mon site dans l'annuaire de WebRankinfo, en plusieurs exemplaires, et chose étrange, deux d'entre elles (des pages de WRI) avaient un lien du style /?url=.... et pointaient sur une page de publicité pour de l'hébergement! Il y avait pourtant le même titre et la même description que le page de WRI! J'ai essayé la requête à nouveau mais les liens ont disparus des résultats! 8O

Qu'est-ce que ca peut bien être? Du spam? De la pub créée par le moteur de recherche?

afrodiziak
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 370
Inscription: 25 Déc 2004

Message le Ven Fév 25, 2005 16:43

Bonjour,que veux dire l'indice en pourcentage de pertinence du moteur pour le résultat sur une recherche ?


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités