Nouveau Site Sur Les Transferts De Foot
19 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- Dani311
- WRInaute discret

- Messages: 61
- Inscription: 23 Mai 2006
Nouveau Site Sur Les Transferts De Foot
Voila je vien ici vous présenter mon nouveau site , * qui traite l'actualité des transferts et de ses rumeurs , j'attend vos commentaires , critiques , etc ...
Merci d'avance
Merci d'avance
Dernière édition par Dani311 le Jeu Déc 06, 2007 19:50, édité 1 fois.
- webmaster39
- WRInaute impliqué

- Messages: 766
- Inscription: 25 Jan 2007
design extra, ensuite le contenu il faudra que je retourne pour voire mais c'est très prometteur.
Félicitations
Félicitations
-

nickargall - WRInaute accro

- Messages: 6468
- Inscription: 13 Juin 2005
Ca m'a l'air pas mal tout ça
félicitations.
Si tu veux un échange de lien avec un autre site de foot (www), envoie moi un MP .
Bonne continuation.
PS : Tu as les droits pour afficher les images des joueurs ?
Si tu veux un échange de lien avec un autre site de foot (www), envoie moi un MP .
Bonne continuation.
PS : Tu as les droits pour afficher les images des joueurs ?
- FINIELS
- WRInaute discret

- Messages: 96
- Inscription: 24 Mai 2004
Par contre à mon avis faut faire gaffe parce qu'un WRInaute a un site quasiment similaire au niveau du nom de domaine, couleur, logo, etc... et ça sent bien la bonne inspiration de ce site trés connu...
une petite recherche sur le terme "mercato" vous en dira plus...
C'est pas bien de copier !
une petite recherche sur le terme "mercato" vous en dira plus...
C'est pas bien de copier !
- Dani311
- WRInaute discret

- Messages: 61
- Inscription: 23 Mai 2006
finstreet a écrit:le uni*bet c vraiment obligatoire ?
Edit : ca serait bien d'avoir un site fonctionnel... y'a plein de liens qui marchent pas
Ouép , le site vient tous juste de sortir certain lien ne sont pas dispo encore ...
FINIELS , je demande a voir le site d'ont tu parle ...
Merci de vos remarques
-

nickargall - WRInaute accro

- Messages: 6468
- Inscription: 13 Juin 2005
Ah oui en fait non je retire ma proposition d'échange de liens, j'avais un échange en cours avec ton www, tu as supprimé mon lien et "oublié" de répondre à mes messages donc tant pis.
Sinon pour l'autre site ben tu tapes "f00t mercat0" sur google et il sort en premier.
Sinon pour l'autre site ben tu tapes "f00t mercat0" sur google et il sort en premier.
- FINIELS
- WRInaute discret

- Messages: 96
- Inscription: 24 Mai 2004
bon a priori je pense que j'ai le droit de le citer...si ça va à l'encontre des régles je laisse les modos faire leur boulot...
Ton site se rapproche énormément (selon moi) du site www.footmercato.net je vais souvent sur ce site, et à la vue du tien j'ai été frappée dés mon arrivée par la ressemblance notamment au niveau de l'URL et du logo...
A mon avis tu devrais faire gaffe ça pourrait être considéré comme du "parasitisme" (Les spécialistes de droit corrigeront si ce n'est pas le bon terme).
A bon entendeur...
Ton site se rapproche énormément (selon moi) du site www.footmercato.net je vais souvent sur ce site, et à la vue du tien j'ai été frappée dés mon arrivée par la ressemblance notamment au niveau de l'URL et du logo...
A mon avis tu devrais faire gaffe ça pourrait être considéré comme du "parasitisme" (Les spécialistes de droit corrigeront si ce n'est pas le bon terme).
A bon entendeur...
- Dani311
- WRInaute discret

- Messages: 61
- Inscription: 23 Mai 2006
Il suffit de voir les deux logos pour ce donner une idée , la ressemblance est minime .Certe il y a des ressemblances ( couleurs ) mais la disposition des formes et completement différentes ( effet de perspective , ballon etc ... ) Pour ce qui est de l'url il faller bien choisir des mots clefs interessant pour le référencement , et de toute façon foot et mercato sont des mots clefs comme immobilier et achats .
A bon entendeur .
A bon entendeur .
- FINIELS
- WRInaute discret

- Messages: 96
- Inscription: 24 Mai 2004
Je te donne juste mon avis et mon ressentit à l'arrivée sur le site ; aprés tes justifications valent ce qu'elles valent...
Par contre si la marque "footmercato" est déposé je te dis juste que ça peut etre dangereux pour toi, car si dans mon esprit le lien a été vite fait avec ce site, un juge pourrait avoir la même opinion...d'autant plus que le nom du site est le même seuls les mots ont été inversés.
Aprés tu prends tes responsabilités...
Juste une petite question pour finir : Avec la plus grande franchise, ne t'es-tu pas du tout inspiré de ce site ?
je tiens juste à préçiser que je n'ai aucun lien avec le site "footmercato", mais que j'en suis juste un utilisateur.
Par contre si la marque "footmercato" est déposé je te dis juste que ça peut etre dangereux pour toi, car si dans mon esprit le lien a été vite fait avec ce site, un juge pourrait avoir la même opinion...d'autant plus que le nom du site est le même seuls les mots ont été inversés.
Aprés tu prends tes responsabilités...
Juste une petite question pour finir : Avec la plus grande franchise, ne t'es-tu pas du tout inspiré de ce site ?
je tiens juste à préçiser que je n'ai aucun lien avec le site "footmercato", mais que j'en suis juste un utilisateur.
- Dani311
- WRInaute discret

- Messages: 61
- Inscription: 23 Mai 2006
FINIELS a écrit:Je te donne juste mon avis et mon ressentit à l'arrivée sur le site ; aprés tes justifications valent ce qu'elles valent...
Par contre si la marque "footmercato" est déposé je te dis juste que ça peut etre dangereux pour toi, car si dans mon esprit le lien a été vite fait avec ce site, un juge pourrait avoir la même opinion...d'autant plus que le nom du site est le même seuls les mots ont été inversés.
Aprés tu prends tes responsabilités...
Juste une petite question pour finir : Avec la plus grande franchise, ne t'es-tu pas du tout inspiré de ce site ?
je tiens juste à préçiser que je n'ai aucun lien avec le site "footmercato", mais que j'en suis juste un utilisateur.
C'est quand même evident , le seul point en commum avec footmercato est le contenue présenter c'est tout !
Pour ce qui est du ndd je l'est déja expliquer , je n'ai choisi ce nom de domaine que pour le référencement , et la difference existe entre :
footmercato.net et Mercato-Foot.fr
Les mots clefs ne sont pas attaché , ce n'est pas un ".net" .
le reste est completement different , il suffit de regarder la disposition des news ,le style du design, certaines fonctions qui n'existe pas sur footmercato ( les commentaires , les rumeurs folles , le flash mercato ... )
Sinon tu peux aussi dire que tous les sites de mercato ressemble a footmercato ^^
- FINIELS
- WRInaute discret

- Messages: 96
- Inscription: 24 Mai 2004
C'est quand même evident , le seul point en commum avec footmercato est le contenue présenter c'est tout !
Ben justement non...en tant qu'utilisateur la ressemblance m'a sauté aux yeux !
On est biend d'accord que les deux sujets sont identiques et ça ce n'est un problème pour personne tant qu'il n'y a pas de copier /coller.
Au niveau de ton design, de tes rubriques, on est d'accord c'est trés beau et y'a aucun souci.
1 ) Par contre le logo est trés proche de celui de ce site : Même couleur (Blanc sur fond beu) et même type d'accroche juste sous le logo en blanc
2) Ton URL comporte exactement les mêmes termes que la marque déposée "footmercato".
Voile juste pour dire que s'il peut y avoir confusion dans la tête d'un internaute entre ton site et le site précédemment cité, alors un juge peut assimiler ça à du "parisitisme".
http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_44476.htm
-

stoff - WRInaute occasionnel

- Messages: 380
- Inscription: 22 Aoû 2004
Faut arreter de dire n'importe quoi parfois...
Je ne doute pas de ta bonne volonté Finiels et je ne te juge absolument pas.
Mais c'est comme si tu accusais jeuxvideo.fr de plagier jeuxvideo.com ...
même thematique donc forcément même keywords, même contenu et j'en passe
Je ne doute pas de ta bonne volonté Finiels et je ne te juge absolument pas.
Mais c'est comme si tu accusais jeuxvideo.fr de plagier jeuxvideo.com ...
même thematique donc forcément même keywords, même contenu et j'en passe
19 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Mercafoot - Actualité transferts foot
- domaines soient protégés contre les transferts ?
- Partenariat avec un site sur le foot
- Site sur la coupe du monde de foot 2010
- Avis sur mon site de prono de foot
- Merci de donner votre avis sur mon site de pronoe de foot
- redirection tous les pages d'un site vers un nouveau site sur un hebergeur different
- Question sur les échanges de liens et un nouveau site
- Mon nouveau site sur les Girondins de Bordeaux
- Le nouveau site d'un collectif pro sur les métiers de la com
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Sandbox, Google Webmaster Tools, Google Page Creator
- Positionnement sur data centers Google
Cet outil vous permet d'afficher sur une seule page les résultats Google effectués sur de nombreux data centers (centres de données).
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

