[réglé] nom de mon site et club utilisé pour des mots clés

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


hifuga
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 292
Inscription: Ven Mai 07, 2004 8:48

[réglé] nom de mon site et club utilisé pour des mots clés

Message le Lun Aoû 08, 2005 20:13

Bonjour,

j'aurais voulu savoir s'il existait un moyen de se protéger contre cette pratique ?

--http://autos-tunning.info/205/club-205.html--

--http://autos-tunning.info/205/planete-205.html--

Si je demande au webmaster de supprimer ces mots clés et qu'ils refusent, comment l'obliger à le faire ?

Merci d'avance pour vos réponses !
Dernière édition par hifuga le Mer Aoû 10, 2005 18:02, édité 1 fois.

hardmicro
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1269
Inscription: Mar Oct 05, 2004 17:18

Message le Lun Aoû 08, 2005 20:33

tu porte plainte j'ai aussi ce pb et sa me gave car il fon beaucoup de copié collé la plupart son issue de la régie Sponsorix.


moktoipas
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2323
Inscription: Mar Juin 29, 2004 11:52

Message le Lun Aoû 08, 2005 20:37

tu le denonce a google (6)

hardmicro
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1269
Inscription: Mar Oct 05, 2004 17:18

Message le Lun Aoû 08, 2005 21:19

moktoipas a écrit:tu le denonce a google (6)


j'ai aussi dénoncé a google plusieurs sites qui copie mon contenu car je ne pouvais pas contacter les webmaster et depuis toujours rien sa fait plus de 2 mois


biddybulle
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1469
Inscription: Lun Mai 30, 2005 21:55

Message le Lun Aoû 08, 2005 22:15

Oui étonnant en effet, qu'a t il copié en fait ?

le mot "club" suivi du mot "205". Je vois mal comment se défendre contre ce type d'abus surtout que cet enchainement de mot n'est pas breveté. Faudrait qu il utilise le fameux mot annu et encore c'est surtout au niveau du domaine.

A l'évidence ce site est un affreux pollueur, a part le dénoncer à moteurs. je ne vois pas koi faire vis à vis de la loi. chacun a le droit d'assembler des bouts de mots sans repompe compléte d'un site bien entendu

enfin à mon avis, face à ces pollueurs du net, il n'y a que les moteurs pour blacklisté


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15041
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Lun Aoû 08, 2005 22:52

biddybulle a écrit:Oui étonnant en effet, qu'a t il copié en fait ?


planete-205.html

Le seul truc, c'est que "planète 205" n'est pas véritablement une identité fortement défendable à mon avis.
Il y'a tellement de "planète quelquechose",...

Reste à voir si du contenu est plagié aussi...

Vell
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 282
Inscription: Ven Aoû 05, 2005 0:09

Message le Mar Aoû 09, 2005 0:04

Impressionnants les liens en bas de page ...


voilassisté
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 62
Inscription: Dim Juin 26, 2005 19:35

Message le Mar Aoû 09, 2005 3:44

Clair!! :lol:

Impressionante la liste!!

Acces haut debit:
3 Etapes Simplifiées

Appelez le numéro suivant : 0 899 782 828
Tapez le code suivant quand on vous le
demande : 679813

Attendez l'annonce "vous etes en ligne
sur alloticket" puis cliquez sur "ACCES"


Non mais LOL il font payer l'accès au site!!Jamais vu ça avant!!A part sur certains sites bien entendu..


hifuga
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 292
Inscription: Ven Mai 07, 2004 8:48

Message le Mar Aoû 09, 2005 16:54

biddybulle a écrit:Oui étonnant en effet, qu'a t il copié en fait ?

le mot "club" suivi du mot "205". Je vois mal comment se défendre contre ce type d'abus surtout que cet enchainement de mot n'est pas breveté. Faudrait qu il utilise le fameux mot annu et encore c'est surtout au niveau du domaine.

A l'évidence ce site est un affreux pollueur, a part le dénoncer à moteurs. je ne vois pas koi faire vis à vis de la loi. chacun a le droit d'assembler des bouts de mots sans repompe compléte d'un site bien entendu

enfin à mon avis, face à ces pollueurs du net, il n'y a que les moteurs pour blacklisté


Le club 205 est une association est il me semble bien que leur nom est déposé donc peut etre que eux pourront faire quelque chose ?


Ce n'est pas la premiere fois que je tombe sur ce site et il devait avoir un gros PR et là le PR est redescendu à 0 donc je pense que google est au courant de sa pratique mais pourquoi ne pas l'avoir blacklisté directement ??

Sinon je peux meme pas contacté le webmaster vu qu'il n'y a pas de page de contact.....

je vais quand meme en essayer quelques une du style "webmaster", "contact", etc. on sait jamais ?!


Sinon pas de contenu copié sinon là ayant déposé un copyright j'aurais pu porter plainte mais seulement une pratique que je n'apprécie pas vraiment...

Vell
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 282
Inscription: Ven Aoû 05, 2005 0:09

Message le Mar Aoû 09, 2005 20:54

Pour l'e-mail de contact tu as toujours ça : http://www.whois.sc/autos-tunning.info


hifuga
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 292
Inscription: Ven Mai 07, 2004 8:48

Message le Mar Aoû 09, 2005 21:43

Exact je n'y pense jamais :P

Merci :wink:


hifuga
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 292
Inscription: Ven Mai 07, 2004 8:48

Message le Mer Aoû 10, 2005 18:01

Je n'ai pas eu de réponse à mes mails (deux adresses différentes) mais les deux liens ont l'air d'avoir disparu.

Probleme réglé pour le moment....


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :

  • Similarité et duplicate content
    Cet outil vous permet de calculer la similarité entre 2 pages web. L'algorithme utilisé repose sur l'analyse des occurrences des mots (mais pas sur leur positionnement dans les pages). Google utilise cette notion à certains endroits dans son algorithme, mais de façon bien plus évoluée que ce petit outil... Avoir des pages trop similaires peut entraîner des problèmes d'indexation... Cet outil vous permettra peut-être de résoudre certains problèmes de contenus dupliqués.
  • Combinaison de mots-clés
    Cet outil vous permet de créer à partir de quelques mots-clés une liste d'expressions constituées des mots pris dans tous les ordres possibles. Il sert aux analyses de positionnement et achats de mots-clés.
  • Suggestions de mots-clés
    Cet outil vous fournit une liste de mots sémantiquement proches du mot que vous fournissez en entrée. Il peut servir à vous donner des idées de mots à utiliser sur vos pages, voire de contenus à ajouter.


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité