Le mysterieux site fantome - ceci n'est pas un episode de...

Règles du forum
Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !

Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

M.o.n.d.i.a.n.i
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 317
Inscription: 9 Juil 2005

Le mysterieux site fantome - ceci n'est pas un episode de...

Message le Sam Aoû 13, 2005 23:30

Ceci n'est n'est pas un épisode de Scoubidoo :wink:

Quand je fais des recherche sur mes mots clés en anglais (event photographer) un des sites de la premiere page e-po.com est tout le temps indisponible. Et cela fait bientot un an que c'est le cas si pas plus encore.

Or avec mes nouvelles connaissances en referencement quand je vais voir un peu plus loin: via "site:wwwnomdusite.com" ou dans le cache (http://66.102.7.104/search?q=cache:3H5w ... pher&hl=fr) je me rend compte qu'il y a de la vie sur ce site.

Sauf qu'elle est fantomatique. Il faut regarder dans le code de la page d'entrée en cache pour voir quelque chose (noframes). Les autres pages en cache ont l'air plus normales.

Quelqun a une idée du phenomene en cours?
Je pourrais comprendre que ce gars bloque l'accés de son site à certaines zones geographiques (pour economiser sa bande passante...) mais ca n'explique pas tout...

Ca n'a meme pas l'air d'etre du spamindexing...


rottman
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2121
Inscription: 6 Jan 2004

Message le Dim Aoû 14, 2005 1:25

je suis aux etats unis, et le site s`affiche tres bien, rien d`anormal...

M.o.n.d.i.a.n.i
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 317
Inscription: 9 Juil 2005

Message le Dim Aoû 14, 2005 2:06

Ca confirme ce que je pensais il ne veut pas de visiteurs etrangers...

M.o.n.d.i.a.n.i
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 317
Inscription: 9 Juil 2005

Message le Mer Aoû 17, 2005 12:04

Personne en Europe pour confirmer qu'on n'a pas accés au site?[/code]


rottman
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2121
Inscription: 6 Jan 2004

Message le Mer Aoû 17, 2005 12:14

Je suis revenu en France et effectivement impossible d'y acceder


yuston
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 800
Inscription: 24 Sep 2004

Message le Mer Aoû 17, 2005 12:14

je n'arrive pas a y accéder non plus... je suis en Suisse si jamais.


dasikund
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 134
Inscription: 28 Avr 2005

Message le Mer Aoû 17, 2005 12:20

Salut,

Le site est également indisponible depuis chez moi (France).
Mystétieux :)

A+

Doug


Blini
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 506
Inscription: 29 Nov 2004

Message le Mer Aoû 17, 2005 12:55

Ça pourrait pas être un site hébergé sur une machine perso, aux USA, et que son propriétaire allume le matin puis éteinds le soir ? (donc généralement indisponible depuis la France).
Si un courageux veut bien attendre 3h du matin pour tester depuis la France ... :)

Kounte
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 866
Inscription: 15 Sep 2003

Message le Mer Aoû 17, 2005 13:07

Avec ma connexion wanadoo france cela ne fonctionne pas, mais en passant par un proxy africain cela fonctionne parfaitement !

Cela doit être de la ségrégation !

Faudrait qu'un aolien nous confirme que cela marche chez lui !


AW
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2274
Inscription: 31 Mai 2005

Message le Mer Aoû 17, 2005 15:09

je suis en france et pourtant le site ep-o.com fonctionne trés bien. quand je clic sur le lien je suis redirigé vers une page en https :
-https://www.ep-o.com/defaultNew.asp

J'ai une connexion wimax avec altitude telecom

Kounte
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 866
Inscription: 15 Sep 2003

Message le Mer Aoû 17, 2005 15:27

Et quand tu fait un whois sur ton ip, c'est en France ou ailleurs ?


AW
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2274
Inscription: 31 Mai 2005

Message le Mer Aoû 17, 2005 15:32

en France bien sur.

je pense plutot qu'un problème de localisation c'est surtout le FAI qui est en cause

M.o.n.d.i.a.n.i
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 317
Inscription: 9 Juil 2005

Message le Mer Aoû 17, 2005 15:36

Blini a écrit:Ça pourrait pas être un site hébergé sur une machine perso, aux USA, et que son propriétaire allume le matin puis éteinds le soir ? (donc généralement indisponible depuis la France).
Si un courageux veut bien attendre 3h du matin pour tester depuis la France ... :)


Au contraire ils ont au moins 6 heures de retard sur nous...
De toute façon le site est accessible via un proxy... c'est qu'il n'est pas down.

Et à propos quel proxy as tu utilisé? J'en ai essayé un sans succés...


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités