Mon site est blacklisté
8 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- jflcastillo
- Nouveau WRInaute
- Messages: 5
- Inscription: Mar Jan 02, 2007 9:13
Bonjour
Planète Enseignant en ligne depuis 5 années est un portail pédagogique à destination de la communauté éducative de France et des pays francophones.
Depuis le 1 décembre 2006 nous avons perdu les 2/3 de nos visiteurs, nous avons disparu de l'index de Google sans en avoir été informé.
Planète Enseignant est donc BLACKLISTE.
Nous avons tout examiné sur notre site pour tenter de comprendre en quoi nous étions non conforme à la charte de Google.
Nous avons éliminé de notre site un "voisinage douteux".
Nous avons demandé une réindexation à Google. Et nous leur avons écrit.
Aucune réponse pour le moment.
Nous sommes toujours absents de l'index de Google.
1- A quelle adresse peut-on écrire pour contacter le service technique de Google?
2-Qui peut me dire ce qui serait à présent non conforme à Google sur Planète Enseignant?
Merci de vos réponses et bon courage à tous.
Bonne année
jflcastillo
Planète Enseignant en ligne depuis 5 années est un portail pédagogique à destination de la communauté éducative de France et des pays francophones.
Depuis le 1 décembre 2006 nous avons perdu les 2/3 de nos visiteurs, nous avons disparu de l'index de Google sans en avoir été informé.
Planète Enseignant est donc BLACKLISTE.
Nous avons tout examiné sur notre site pour tenter de comprendre en quoi nous étions non conforme à la charte de Google.
Nous avons éliminé de notre site un "voisinage douteux".
Nous avons demandé une réindexation à Google. Et nous leur avons écrit.
Aucune réponse pour le moment.
Nous sommes toujours absents de l'index de Google.
1- A quelle adresse peut-on écrire pour contacter le service technique de Google?
2-Qui peut me dire ce qui serait à présent non conforme à Google sur Planète Enseignant?
Merci de vos réponses et bon courage à tous.
Bonne année
jflcastillo
il semble en effet que le site soit blacklisté.
aviez vous créer une aderesse email contact@planete-enseignant.com ou webmaster@planete-enseignant.com? si c'est le cas, vous devriez y trouver un mail expliquant le blacklistage de votre site sinon, faut regarder le site d'un peu plus près.
aviez vous créer une aderesse email contact@planete-enseignant.com ou webmaster@planete-enseignant.com? si c'est le cas, vous devriez y trouver un mail expliquant le blacklistage de votre site sinon, faut regarder le site d'un peu plus près.
- jflcastillo
- Nouveau WRInaute
- Messages: 5
- Inscription: Mar Jan 02, 2007 9:13
Bonsoir
Merci à tous ceux qui ont pris la peine de se pencher sur le blacklistage de Planète Enseignant.
Voici les réponses aux questions:
l'adresse url du site est: http://www.planete-enseignant.com/
oui il y a bien cette adresse mail:
webmaster@planete-enseignant.com
Le "voisinage douteux" était un site porno qui avait maquillé sa page d'accueil en site pédagogique et que nous avons référencé puis viré. En tapant "animal sex" sur Google Planète Enseignant apparaissait en premier...
Nous nous en sommes rendus compte car un internaute nous l'a signalé.
Question: qu'est ce que le pr6 de Google?
Comment contacter le service technique de Google?
Merci pour vos réponses et votre aide.
Jflcastillo
Merci à tous ceux qui ont pris la peine de se pencher sur le blacklistage de Planète Enseignant.
Voici les réponses aux questions:
l'adresse url du site est: http://www.planete-enseignant.com/
oui il y a bien cette adresse mail:
webmaster@planete-enseignant.com
Le "voisinage douteux" était un site porno qui avait maquillé sa page d'accueil en site pédagogique et que nous avons référencé puis viré. En tapant "animal sex" sur Google Planète Enseignant apparaissait en premier...
Nous nous en sommes rendus compte car un internaute nous l'a signalé.
Question: qu'est ce que le pr6 de Google?
Comment contacter le service technique de Google?
Merci pour vos réponses et votre aide.
Jflcastillo
jflcastillo a écrit:Bonsoir
Merci à tous ceux qui ont pris la peine de se pencher sur le blacklistage de Planète Enseignant.
Voici les réponses aux questions:
l'adresse url du site est: http://www.planete-enseignant.com/
oui il y a bien cette adresse mail:
webmasterATplanete-enseignant.com
Le "voisinage douteux" était un site porno qui avait maquillé sa page d'accueil en site pédagogique et que nous avons référencé puis viré. En tapant "animal sex" sur Google Planète Enseignant apparaissait en premier...
Nous nous en sommes rendus compte car un internaute nous l'a signalé.
Question: qu'est ce que le pr6 de Google?
Comment contacter le service technique de Google?
Merci pour vos réponses et votre aide.
Jflcastillo
Enlève ton adresse email du message a moins que tu souhaite recevoir les toutes nouvelles offres sur du viagra.
Enfin je pense que cela vaut mieux
8 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Description d'une page-type optimisée pour le référencement
- Petit PR Noël : la chanson au Père Noël Google :-)
- Contraintes d'emplacement du Sitemap
- Référencer un blog
- Sandbox, blacklistage et autres pénalités de Google
- Mon Compte WRI : les Google Tools de WebRankInfo
- L'affaire du nom de domaine webrankinfo.com
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage
- Google Webmaster Central
- Yahoo Mon Web 2.0
- Mon NDD blacklisté????
- Mon site Blacklisté ?
- URL blackliste avec pas mal de trafic du à une ip blackliste
- Mon site est-il blacklisté ?
- Mon site hacké puis blacklisté !
- SVP, mon forum est-il blackliste ?
- Mon nouveau site est-il blacklisté
- Zut! Mon site a été blacklisté ??!!!!
- mon site est blacklisté !!!!! comment faire ???
- Mon script anti-aspirateur a blacklisté googlebot.
- Mon site est-il blacklisté, et comment faire ?
- Pourquoi mon site aurait été blacklisté ?
- Mon site a disparu de Google, sans être blacklisté
- mon site a disparu mais n'est pas blacklisté
- help google je crois a blacklisté mon site depuis 2jours
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités





le forum