Mon site est-il blacklisté ?
10 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
Mon site est-il blacklisté ?
Bonjour,
Je suis présent sur google depuis 4 ans.
http://www.sd-consulting.fr
Je viens complètement de refaire mon site (version3) et voulant faire vite, j'ai utilisé un logiciel de LMSOFT WebProCreator.
J'ai l'impression que mon site vient d'être blacklisté par google.
- Comment vérifier si je suis réellement blacklisté ?
Hypothèses :
- Le logiciel utilise la même description et mot clefs pour toutes les pages
- Le logiciel utilise une page index.html (sans contenu) qui repointe vers une page indexpag.html
- J'ai souhaité éviter que les personnes tombent sur des URL not found alors j'ai recréé des pages avec les anciens noms de pages de mon ancien site et ces pages repointent directement du ma nouvelle page d'accueil. J'ai pourtant modifié mon fichier robot en précisant aux robots de ne plus indexer les anciennes pages. J'avais utilisé cette astuce pour les anciennes pages de mon site version 2 sans que cela pose problèmes aux moteurs de recherche.
Merci d'avance pour vos lumières...
A+
Je suis présent sur google depuis 4 ans.
http://www.sd-consulting.fr
Je viens complètement de refaire mon site (version3) et voulant faire vite, j'ai utilisé un logiciel de LMSOFT WebProCreator.
J'ai l'impression que mon site vient d'être blacklisté par google.
- Comment vérifier si je suis réellement blacklisté ?
Hypothèses :
- Le logiciel utilise la même description et mot clefs pour toutes les pages
- Le logiciel utilise une page index.html (sans contenu) qui repointe vers une page indexpag.html
- J'ai souhaité éviter que les personnes tombent sur des URL not found alors j'ai recréé des pages avec les anciens noms de pages de mon ancien site et ces pages repointent directement du ma nouvelle page d'accueil. J'ai pourtant modifié mon fichier robot en précisant aux robots de ne plus indexer les anciennes pages. J'avais utilisé cette astuce pour les anciennes pages de mon site version 2 sans que cela pose problèmes aux moteurs de recherche.
Merci d'avance pour vos lumières...
A+
- didjiridou
- WRInaute impliqué

- Messages: 385
- Inscription: Dim Mar 21, 2004 15:45
Tu as du page rank... Tu n'es donc pas blacklisté
Tu subit peut etre la sandbox dont tt le monde parle...
Tu subit peut etre la sandbox dont tt le monde parle...
Salut didjiridou
Merci tu me rassure pour le blacklistage...
Par contre, je découvre cette Histoire de SandBox...
Que me conseilles-tu... ?
Concernant les anciennes pages, vaut-il mieux que je les suprime de mon serveur plutôt quelles repointent vers la racine du site ?

Merci tu me rassure pour le blacklistage...
Par contre, je découvre cette Histoire de SandBox...
Que me conseilles-tu... ?
Concernant les anciennes pages, vaut-il mieux que je les suprime de mon serveur plutôt quelles repointent vers la racine du site ?
Là j'ai tout de même un doute...
Quand je fais une recherche sur google avec : www.sd-consulting.fr/
voici le résultat généré...
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=www ... ogle&meta=
Y'a pas de numéro... je suis blacklisté ?
Quand je fais une recherche sur google avec : www.sd-consulting.fr/
voici le résultat généré...
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=www ... ogle&meta=
Y'a pas de numéro... je suis blacklisté ?
Site blacklisté blacklistage
Groov a écrit: je suis blacklisté ?
Bonjour Groov,
Rassures-toi, didjiridou, a raison : tu n'est pas blacklisté.
Pour que tu puisses vérifier :
1. Faire la requête : *ww.m*nsite.com
2a. Si le site est blacklisté, la réponse sera :
"Aucune information n’est disponible pour la page *ww.m*nsite.com
*Trouver les pages contenant le terme "*ww.m*nsite.com". "
2b. Si le site n'est pas blacklisté, mais inconnu, la réponse sera :
"Aucune information n’est disponible pour la page *ww.m*nsite.com
* Si l’adresse spécifiée (URL) est correcte, essayez d’afficher cette page en cliquant sur le lien suivant : *ww.m*nsite.com
* Trouver les pages contenant le terme "*ww.m*nsite.com". "
Quant à la disparition des snipets de ton site sur Google, je crois que c'est un sujet qui a été plusieurs fois sur WRI... mais là, je te laisse faire une recherche (j'ai pas trop le temps...).
Dernière édition par gatcweb le Jeu Fév 24, 2005 15:47, édité 1 fois.
- didjiridou
- WRInaute impliqué

- Messages: 385
- Inscription: Dim Mar 21, 2004 15:45
Moi j'aurais plutot tendance à faire ca pour voir ce qui se trouve dans google par rapport a mon site : http://www.google.fr/search?hl=fr&c2cof ... g.fr&meta=
Sinon j'ai eu pareil que toi, et je prend mon mal en patience...
Je crois qu'il n'y a rien d'autre a faire...
Sinon j'ai eu pareil que toi, et je prend mon mal en patience...
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=sit ... g.fr&meta=
t'es toujours sur google avec 807 pages référencé...
t'es toujours sur google avec 807 pages référencé...
10 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Description d'une page-type optimisée pour le référencement
- Petit PR Noël : la chanson au Père Noël Google :-)
- Contraintes d'emplacement du Sitemap
- Référencer un blog
- Sandbox, blacklistage et autres pénalités de Google
- Mon Compte WRI : les Google Tools de WebRankInfo
- L'affaire du nom de domaine webrankinfo.com
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage
- Google Webmaster Central
- Yahoo Mon Web 2.0
- Mon NDD blacklisté????
- Mon site Blacklisté ?
- URL blackliste avec pas mal de trafic du à une ip blackliste
- Mon site est blacklisté
- Mon site hacké puis blacklisté !
- SVP, mon forum est-il blackliste ?
- Mon nouveau site est-il blacklisté
- Zut! Mon site a été blacklisté ??!!!!
- mon site est blacklisté !!!!! comment faire ???
- Mon script anti-aspirateur a blacklisté googlebot.
- Mon site est-il blacklisté, et comment faire ?
- Pourquoi mon site aurait été blacklisté ?
- Mon site a disparu de Google, sans être blacklisté
- mon site a disparu mais n'est pas blacklisté
- help google je crois a blacklisté mon site depuis 2jours
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités



le forum