Mon site est black-listé sur Hotmail

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

RomsIW
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1143
Inscription: 25 Mai 2004

Mon site est black-listé sur Hotmail

Message le Mer Mai 23, 2007 14:50

Bonjour,

Mon site semble être black-listé chez Hotmail, tous mes clients qui sont chez Hotmail, ou presque reçoivent mes mails dans le courrier indésirable.. est-ce qu'il y a un moyen de faire vérifier d'une manière ou d'une autre cette adresse chez eux pour que ce ne soit plus le cas ?

Merci de votre aide,

Roms


ChauffeurDeBuzz
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1010
Inscription: 31 Juil 2006

Message le Mer Mai 23, 2007 15:03

t'as du forcer comme un goret :)

t2ls
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 146
Inscription: 7 Fév 2003

Message le Mer Mai 23, 2007 15:10

Pas besoin de forcer, perso avec 2-3 mails par jour vers hotmail je me retrouve bloqué dans le courrier indésirable. Avec SPF et Sender id, surement un truc doit encore manquer.

RomsIW
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1143
Inscription: 25 Mai 2004

Message le Mer Mai 23, 2007 16:06

j'ai trouvé ça sur webmaster hub entre temps :
http://www.webmaster-hub.com/index.php?showtopic=33139

visiblement, je suis pas tout seul dans le cas..

j'envoie un mail de confirmation sensiblement identique mais tout de même différent, lieu de pratique, type de saut, nom du sautant,... à chaque réservant et yen a une 15aine sur hotmail chaque jour..

Koxin-L
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1925
Inscription: 29 Mar 2007

Message le Mer Mai 23, 2007 16:26

Faut simplement prévenir les gens que hotmail, c'est de la merde.

webmaster39
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 766
Inscription: 25 Jan 2007

Message le Mer Mai 23, 2007 16:32

Je suis désollé mais 3 messages par jour ça fait beaucoup c'est du spam moi je t'aurais mis également en indésirable ais bon je n'ai rien contre toi.

RomsIW
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1143
Inscription: 25 Mai 2004

Message le Mer Mai 23, 2007 16:37

Koxin-L a écrit:Faut simplement prévenir les gens que hotmail, c'est de la merde.
je fais que ça... à chaque coup de fil.. une quinzaine par jour quoi.. :)

RomsIW
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1143
Inscription: 25 Mai 2004

Message le Mer Mai 23, 2007 16:38

webmaster39 a écrit:Je suis désollé mais 3 messages par jour ça fait beaucoup c'est du spam moi je t'aurais mis également en indésirable ais bon je n'ai rien contre toi.
?? les gens paient pour avoir ces messages, donc s'ils me mettent en indésirable,.. bizarre bizarre !

le truc c'est qu'il y a d'un côté les e-mails de confirmation, d'un autre les e-mails de relance (un par e-mail, pas plus)..


Audiofeeline
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5257
Inscription: 20 Oct 2005

Message le Mer Mai 23, 2007 23:19

ChauffeurDeBuzz a écrit:t'as du forcer comme un goret :)

+1

Koxin-L a écrit:Faut simplement prévenir les gens que hotmail, c'est de la merde.

+1


skyll
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1364
Inscription: 14 Oct 2005

Re: Mon site est black-listé sur Hotmail

Message le Mar Sep 21, 2010 17:33

Hello :-)
je déterre ce post, parcequ'un de mes ami se retrouve dans cette situation => blacklist hotmail, msn et live...
chaque email qu'il envoie passe pas.

pourtant, pas de spam ou rien d'autre, c'est juste un particulier qui envoie un email à ses potes, en gros, s'il envoie 10 mails
par jour (à 10 personnes différentes) dont 3 sur hotmail, c'est le bout du monde... et pourtant => blacklist apparemment.

quelqu'un aurait eu plus d'info sur ce type de problème et s'il existe une soluce connue ?
Merki :mrgreen:


cedric_g
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3552
Inscription: 18 Jan 2006

Re: Mon site est black-listé sur Hotmail

Message le Mar Sep 21, 2010 17:35

Bonjour

J'ai un contact chez Hotmail, mes mails venant de chez Wanadoo ne passent pas :roll:


skyll
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1364
Inscription: 14 Oct 2005

Re: Mon site est black-listé sur Hotmail

Message le Mar Sep 21, 2010 17:44

cedric_g a écrit:Bonjour
J'ai un contact chez Hotmail, mes mails venant de chez Wanadoo ne passent pas :roll:

ah, ben c'est exactement ca... mon pote est chez wanadoo...
et qu'y a-t-il à faire dans ce cas là ? ton contact t'aurais t-il aidé ?
(à part changer de FAI ou d'adresse email et fustiger ceux qui restent sur hm et apparentés :lol: )
Merki :-)

fredfan
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3131
Inscription: 2 Juil 2008

Re: Mon site est black-listé sur Hotmail

Message le Mar Sep 21, 2010 17:47

Seule soluce : continuer inlassablement à dire à vos contacts de changer de boite.
Pour hotmail tout ce qui ne vient pas de hotmail est du spam. Pour les autres fournisseurs c'est plutôt tout ce qui vient de hotmail qui est du spam.


skyll
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1364
Inscription: 14 Oct 2005

Re: Mon site est black-listé sur Hotmail

Message le Mar Sep 21, 2010 18:14

fredfan a écrit:Seule soluce : continuer inlassablement à dire à vos contacts de changer de boite.
Pour hotmail tout ce qui ne vient pas de hotmail est du spam. Pour les autres fournisseurs c'est plutôt tout ce qui vient de hotmail qui est du spam.

ouaip.. c'est sur...
mais une "vrai" soluce (même chiante) y'en aurais une ?

fredfan
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3131
Inscription: 2 Juil 2008

Re: Mon site est black-listé sur Hotmail

Message le Mar Sep 21, 2010 18:47

Ouvre un compte hotmail

Mon site est black-listé sur Hotmail

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités