mon site à disparu le 28/07/2005 de l'index de google !?!

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

SaharaProxy
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 91
Inscription: Jeu Juil 28, 2005 10:34

mon site à disparu le 28/07/2005 de l'index de google !?!

Message le Sam Juil 30, 2005 20:34

:x mon site premier sur google (avant le 27/07/2005 biensûr) vient de disparaitre complétement de google aucun signe de vie (site: , links: ...)

ce qui contradictoire c'est que google affiche 26 300 résultats pour "www.monsite.com" c'est la somme de mes pages réfrencées
24 000 (lines internes) + les liens pointant vers mon site (liens externes)

en plus le robot google a visiter mon site le 28/07/2005 à 10h c'est dire aprés la suppression de mon site !

mon pagerank passe de 4 à 0 et mon futur pagerank de 4 à -1 alors suis-je blacklisté

Erazor
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5166
Inscription: Sam Fév 14, 2004 10:36

Message le Sam Juil 30, 2005 20:41



ybet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 6755
Inscription: Sam Nov 22, 2003 8:37

Message le Sam Juil 30, 2005 20:45

pourtant, rien vu de réopréensible en premiere vérification.

mais erazor a raison blacklist

arkantos
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 940
Inscription: Sam Oct 09, 2004 22:13

Message le Sam Juil 30, 2005 21:35

Effectivement, t'es blacklisté :?

Te reste plus qu'a trouvé la raison du blacklist de Google, de changer de nom de domaine et de recommencer tout ton référencement.

Bon courage et un conseil, évite de tricher si tel était le cas sinon Google te reblacklistera.

Erazor
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5166
Inscription: Sam Fév 14, 2004 10:36

Message le Dim Juil 31, 2005 0:09

pas de protestation d'innocence : le blacklist doit etre mérité. :lol:
affaire suivante .


brakstar
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 236
Inscription: Mar Juil 05, 2005 13:54

Message le Dim Juil 31, 2005 0:25

Comme dit Mr Brozoni .

T'as joué, t'as perdu, tu rejoues ?

madx
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 303
Inscription: Jeu Juin 19, 2003 10:18

Message le Dim Juil 31, 2005 10:18

J'ai le même problème voir topic:
http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_32990.htm

Et je n'ai pas utilisé de techniques louches (cloaking, pages sattelites, etc..), juste la mise en place du Google sitemap.

Donc bon courage

SaharaProxy
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 91
Inscription: Jeu Juil 28, 2005 10:34

Message le Dim Juil 31, 2005 14:08

Ouai je recommence ça c'est sûr je vais même passer d'un site asp à un autre en php (open source) la migration est facilecar j'utilisais une base de donnée access.

mais c'étais super vraiment 7 mois 1er sur google !

mais vous savais je crois que la fin de google s'approche !

car il commence à favoriser le adwords et si tu paye pas surtout sur un secteur compétitive comme le mien (les voyages au Maroc) t blacklister.

enfin heureusement que j pas mis mes oeufs dans le même panier

madx
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 303
Inscription: Jeu Juin 19, 2003 10:18

Message le Dim Juil 31, 2005 18:57

Pour les adwords je te rassure, j'ai été un des 1er annonceurs et pour mon site www.hotelinnparis.com qui est blacklisté j'achète de la pub depuis plus de 2ans.

SaharaProxy
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 91
Inscription: Jeu Juil 28, 2005 10:34

Message le Lun Aoû 01, 2005 10:48

justement ce comportement est récent ! puisque ton site aussi est sur un segment trés payant (les voyages et les loisirs) donc je suis sûr à 70% que c pour ça que ton site est lacklister tout comme le mien car selon google si ta un bon référencement naturel t sûr optimiser ;)


Khal3d
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 887
Inscription: Ven Déc 03, 2004 12:29

Message le Lun Aoû 01, 2005 10:57

la raison du blacklistage etait les redirections javascript, je suis tombé pas mal de fois sur ton site via les moteurs yahoo ou google, ça me fais sortir une page satélite qui a une redirection javascript de ta home page...normal que google te supprime de son index...dzl pour toi

Khaled

SaharaProxy
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 91
Inscription: Jeu Juil 28, 2005 10:34

Message le Lun Aoû 01, 2005 11:07

j'ai jamais utiliser de javascript ! car j'utilisais des redirection coter serveur et seulement dans le cas ou la page recherché a disparu ou ne présente pas de résultats.

mais j'avoue mon site été hyper optimiser car j'utiliser pour chaque page un titre différent aussi j'été obliger de profiter des redirections 302 pour avoir des pages du genre maro_emploi-455.aspx au lieu de ?id=455 puisque l'asp ne présente pas la possibilité de l'url rewriting (php oui) et je crois que c là la vrais cause car google crois que je le spam alors que c pas le cas

madx
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 303
Inscription: Jeu Juin 19, 2003 10:18

Message le Lun Aoû 01, 2005 15:22

Heu de mon coté je suis en asp et je fais de l'url rewriting.
Sinon oui mon site est bien optimisé mais j'utilise des téchniques réglos, titres de page cohérants différents sur chaques pages, url rewriting, échanges de liens.
Si google blackliste pour cela, je ne te raconte pas le massacre et les suicides chez les webmaster.
Je pense que c'est autre chose, quoi je ne sais pas encore quoi.
J'ai d'autres site sur le même sujet qui ne sont pas touchés.

SaharaProxy
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 91
Inscription: Jeu Juil 28, 2005 10:34

Message le Mar Aoû 02, 2005 10:50

sur le logiciel de statistiques awstats j'ai :

robots | Hits |Bandwidth |last visit
Googlebot (Google)| 23 |6.45 Ko |01 Août 2005 - 04:36

et sur les statistiques xiti.com j'ai 17 visiteur de google


Que veux dire tous ça sachant que je figure plus sur l'index google


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités