Mon site blacklisté ?
10 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

sambar - Nouveau WRInaute

- Messages: 4
- Inscription: 11 Jan 2006
Mon site blacklisté ?
Bonjour,
Je suis un des programmeur du nouveau site: http://www.etude-facile.be mais j'ai actuellement un problème vraiment embetant.
Depuis deux jours, mon site n'apparait plus dans google.
Je sais que cela peut etre dû à une indisponibilité lors du passage de google bot mais ce qui est plus inquiétant c'est ceci:
http://www.seo.andy-blog.info/analyser. ... -facile.be
Il est indiqué que je suis blacklisté mais je ne vois vraiment pas du tout pourquoi je le serai...
Rien fait de mal moi o_O
Si quelqu'un a des éléments de réponses, merci de poster
++
Je suis un des programmeur du nouveau site: http://www.etude-facile.be mais j'ai actuellement un problème vraiment embetant.
Depuis deux jours, mon site n'apparait plus dans google.
Je sais que cela peut etre dû à une indisponibilité lors du passage de google bot mais ce qui est plus inquiétant c'est ceci:
http://www.seo.andy-blog.info/analyser. ... -facile.be
Il est indiqué que je suis blacklisté mais je ne vois vraiment pas du tout pourquoi je le serai...
Rien fait de mal moi o_O
Si quelqu'un a des éléments de réponses, merci de poster
++
-

tangui - WRInaute impliqué

- Messages: 863
- Inscription: 10 Fév 2005
Bonjour,
qd on regarde les pages indexées par google:
http://www.google.fr/search?q=site:www. ... N&filter=0
on trouve le meme nom de page:
-index.php?execut=study&id=15&lang1=traduc
avec juste un parametre qui change a chqe fois...
Je pense que google a consideré que tu faisais du spam...
Il aurait fallut que tu fasses une plus grande différence entre le contenu de tes pages, mais surtout, tu aurais du utiliser de l'url rewriting
C'est ce que je pense, voyons l'avis d'autres membres de wri
qd on regarde les pages indexées par google:
http://www.google.fr/search?q=site:www. ... N&filter=0
on trouve le meme nom de page:
-index.php?execut=study&id=15&lang1=traduc
avec juste un parametre qui change a chqe fois...
Je pense que google a consideré que tu faisais du spam...
Il aurait fallut que tu fasses une plus grande différence entre le contenu de tes pages, mais surtout, tu aurais du utiliser de l'url rewriting
C'est ce que je pense, voyons l'avis d'autres membres de wri
-

sambar - Nouveau WRInaute

- Messages: 4
- Inscription: 11 Jan 2006
Ce qui est bizard, c'est que le contenu affiché est le contenu de mon ancien site.
Hors, mon site n'apparait plus sur google depuis deux jours alors que le nouveau site est mis en place depuis cinq oO
Que puis-je faire pour me faire retirer de la liste noire car, c'est totalement involontaire, je n'ai jamais cherché à vouloir faire du spam ou autre...
Merci de vos réponses en tout cas...
Hors, mon site n'apparait plus sur google depuis deux jours alors que le nouveau site est mis en place depuis cinq oO
Que puis-je faire pour me faire retirer de la liste noire car, c'est totalement involontaire, je n'ai jamais cherché à vouloir faire du spam ou autre...
Merci de vos réponses en tout cas...
-

wasabi - WRInaute occasionnel

- Messages: 420
- Inscription: 13 Déc 2005
pour sortir de la blacklist, il faut "je crois" corriger déjà cette erreur de spam ou toute autre erreur qui pourrait t'être préjudiciable.
Ensuite écris un mail à google, pour qu'ils étudient ton cas.
PS : t'as choisi un avatar exprès pour la circonstance?
Ensuite écris un mail à google, pour qu'ils étudient ton cas.
PS : t'as choisi un avatar exprès pour la circonstance?
- maetga
- WRInaute impliqué

- Messages: 742
- Inscription: 22 Mai 2004
Bonsoir,
Si tu es vraiment blacklisté,( je ne suis pas assez doué pour te le confirmer.)
Corrige tes erreurs et repart sur un nouveau nom de domaine.
Parce que les lettres d'excuses à google c'est très aléatoire, alors pour un nouveau site il vaut meux repartir à zéro.
Si tu es vraiment blacklisté,( je ne suis pas assez doué pour te le confirmer.)
Corrige tes erreurs et repart sur un nouveau nom de domaine.
Parce que les lettres d'excuses à google c'est très aléatoire, alors pour un nouveau site il vaut meux repartir à zéro.
-

sambar - Nouveau WRInaute

- Messages: 4
- Inscription: 11 Jan 2006
Perdre ce nom de domaine, je ne le souhaite vraiment pas :s
Mais bon, je vais attendre deux mois et après je verrai mais bon, j'aimerai quand même bien savoir si c'est vraiment un backlist
Sinon pour l'avatar, ouais je l'ai choisi pour la circonstance :-°
(normalement c'est un truc aléatoire mais j'arrivais pas à le mettre ^^ )
Mais bon, je vais attendre deux mois et après je verrai mais bon, j'aimerai quand même bien savoir si c'est vraiment un backlist
Sinon pour l'avatar, ouais je l'ai choisi pour la circonstance :-°
(normalement c'est un truc aléatoire mais j'arrivais pas à le mettre ^^ )
-

rottman - WRInaute passionné

- Messages: 2121
- Inscription: 6 Jan 2004
Salut sambar,
si cet outil te dit que ton site est backlisté c'est parce que celui vérifie si http://www.google.fr/search?hl=fr&q=www.etude-facile.be contient un lien vers ton site, et là il n'y en a pas (or dans la plupart des cas celà montre un blacklistage, mais pas ici). Tant que tu as des pages indexées ton site n'est pas blacklisté. Ici il s'agit juste d'un problème de duplicate content.
si cet outil te dit que ton site est backlisté c'est parce que celui vérifie si http://www.google.fr/search?hl=fr&q=www.etude-facile.be contient un lien vers ton site, et là il n'y en a pas (or dans la plupart des cas celà montre un blacklistage, mais pas ici). Tant que tu as des pages indexées ton site n'est pas blacklisté. Ici il s'agit juste d'un problème de duplicate content.
10 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- URL blackliste avec pas mal de trafic du à une ip blackliste
- Mon NDD blacklisté????
- Mon site Blacklisté ?
- mon site est blacklisté !!!
- Mon site est blacklisté
- Mon site est-il blacklisté ?
- Mon site hacké puis blacklisté !
- SVP, mon forum est-il blackliste ?
- Mon nouveau site est-il blacklisté
- Zut! Mon site a été blacklisté ??!!!!
- Petit PR Noël : la chanson au Père Noël Google :-) - 23-12-2002
- Contraintes d'emplacement du Sitemap - 27-06-2005
- Référencer un blog - 20-11-2006
- Mon Compte WRI : les Google Tools de WebRankInfo - 06-01-2004
- L'affaire du nom de domaine webrankinfo.com - 09-03-2008
- Yahoo Mon Web 2.0 - 09-05-2006
- Le triangle d'or des pages de résultats Google - 01-03-2005
- Réseaux sociaux : 1er bilan pour WebRankInfo - 26-11-2010
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
