Messages: 217

Enregistré le: 15 Déc 2009

Message le Sam Mar 12, 2011 22:03

bonsoir quand je tape -http://www.monnomdedomaine.fr/ il n'apparait pas dans google quand je tape également le contenu de certaines de mes pages elles n'apparaissent pas non plus?
Haut
20 Réponses
Messages: 12286

Enregistré le: 23 Nov 2005

Message le Sam Mar 12, 2011 22:06

Si tu ne donnes pas le vrai nom de domaine, ca va être difficile de t'aider.
Haut
Messages: 1545

Enregistré le: 8 Jan 2010

Message le Sam Mar 12, 2011 22:07

Comment on pourrait t'aider si on connait pas ton nom de domaine ?
Haut
Messages: 217

Enregistré le: 15 Déc 2009

Message le Sam Mar 12, 2011 22:33

Alaindeloin a écrit:Comment on pourrait t'aider si on connait pas ton nom de domaine ?


voici : http://www.locations-de-gites.fr/

merci
Haut
Messages: 12286

Enregistré le: 23 Nov 2005

Message le Sam Mar 12, 2011 22:56

Techniquement ton site a l'air d'avoir quelques soucis, je surfe un peu dessus et au bout de quelques pages il me dit :

Forbidden access

(Flooding)


Pas sur que Google apprécie. Par ailleurs, 3 mois sans contenu neuf...
Haut
Messages: 217

Enregistré le: 15 Déc 2009

Message le Sam Mar 12, 2011 23:01

c'est un site sur lequel je travaille effectivement j'ai pas mis beaucoup de contenus neuf et sur bing et yahoo c'est le même problème comment régler ce problème? merci
Haut
Messages: 20167

Enregistré le: 16 Déc 2005

Message le Sam Mar 12, 2011 23:10

Pareil, avec une css pas toujours là !
C'est hébergé où ???
Haut
Messages: 217

Enregistré le: 15 Déc 2009

Message le Sam Mar 12, 2011 23:14

OTP a écrit:Pareil, avec une css pas toujours là !
C'est hébergé où ???


j'ai réglé le probleme de flooding avec une autre template! l'hébergement est chez ovh pour la suite que dois je faire?
Haut
Messages: 1697

Enregistré le: 9 Jan 2010

Message le Sam Mar 12, 2011 23:32

Pas de pages indexées, mais aussi aucun lien entrant... GG ne te connait pas.
Haut
Messages: 217

Enregistré le: 15 Déc 2009

Message le Sam Mar 12, 2011 23:36

MikeR a écrit:Pas de pages indexées, mais aussi aucun lien entrant... GG ne te connait pas.


comment indexer ses pages? pour les liens entrants faut que je m'inscrive sur des annuaires je pense...
Haut
Messages: 1545

Enregistré le: 8 Jan 2010

Message le Sam Mar 12, 2011 23:41

stephane1968 a écrit:
MikeR a écrit:Pas de pages indexées, mais aussi aucun lien entrant... GG ne te connait pas.


comment indexer ses pages? pour les liens entrants faut que je m'inscrive sur des annuaires je pense...

Le prend pas mal, tu es inscrit sur depuis plus d'un an (plus ancien que moi...), tu as 39 messages à ton compteur et tu ne sais pas comment faire indexer ton site ?
Haut
Messages: 217

Enregistré le: 15 Déc 2009

Message le Sam Mar 12, 2011 23:52

oui c'est vrai! suis fatigué aujourd'hui! merci
Haut
Messages: 1697

Enregistré le: 9 Jan 2010

Message le Sam Mar 12, 2011 23:53

stephane1968 a écrit:
MikeR a écrit:Pas de pages indexées, mais aussi aucun lien entrant... GG ne te connait pas.


comment indexer ses pages? pour les liens entrants faut que je m'inscrive sur des annuaires je pense...


Tu pourrais commencer par mettre ton site dans ton profil wri....
Haut
Messages: 3306

Enregistré le: 2 Juil 2008

Message le Dim Mar 13, 2011 0:47

Tu peux mettre un bandeau aussi. C'est le bandeau joomla. Combien de mois as-tu travaillé sur ce site ?
Et quand tu fais des copier-coller d'annonces des concurrents pense à corriger l'encodage pour que ce soit lisible.
C'est super quand on cherche une location de tomber sur 195 fois la même annonce.
http://www.google.fr/search?hl=fr&client=firefox-a&hs=BlD&rls=org.mozi ... =&aql=&oq=
Haut
Messages: 217

Enregistré le: 15 Déc 2009

Message le Dim Mar 13, 2011 10:32

fredfan a écrit:Tu peux mettre un bandeau aussi. C'est le bandeau joomla. Combien de mois as-tu travaillé sur ce site ?
Et quand tu fais des copier-coller d'annonces des concurrents pense à corriger l'encodage pour que ce soit lisible.
C'est super quand on cherche une location de tomber sur 195 fois la même annonce.
http://www.google.fr/search?hl=fr&client=firefox-a&hs=BlD&rls=org.mozi ... =&aql=&oq=


ok merci
Haut
Messages: 17

Enregistré le: 19 Fév 2011

Message le Dim Mar 13, 2011 11:32

Bonjour,

Je ne donne que mon avis sur Joomla :

Si je peux me permettre, des templates Joomla , y en a des tonnes gratuits et facilement personnalisables.
Y a même un tuto pour customiser ja_purity !
Ta structure de site ( je parle interne), section , catégorie..C est annonces....et annonces?
Il me semble que bien que non seulement une mise à jour est à faire, mais aussi consulter la notice Joomla pour ce qui concerne les titres des pages et les alias.
Haut
Messages: 217

Enregistré le: 15 Déc 2009

Message le Dim Mar 13, 2011 12:23

Batgo a écrit:Bonjour,

Je ne donne que mon avis sur Joomla :

Si je peux me permettre, des templates Joomla , y en a des tonnes gratuits et facilement personnalisables.
Y a même un tuto pour customiser ja_purity !
Ta structure de site ( je parle interne), section , catégorie..C est annonces....et annonces?
Il me semble que bien que non seulement une mise à jour est à faire, mais aussi consulter la notice Joomla pour ce qui concerne les titres des pages et les alias.


ok merci j'ai du travail j'ai trouvé ce tuto: http://demo.conceptoulouse.fr/tutorial/templates/tutorial-japurity.html pour ceux que ca intéresse!
Haut
Messages: 217

Enregistré le: 15 Déc 2009

Message le Ven Mar 18, 2011 17:03

fredfan a écrit:Tu peux mettre un bandeau aussi. C'est le bandeau joomla. Combien de mois as-tu travaillé sur ce site ?
Et quand tu fais des copier-coller d'annonces des concurrents pense à corriger l'encodage pour que ce soit lisible.
C'est super quand on cherche une location de tomber sur 195 fois la même annonce.
http://www.google.fr/search?hl=fr&client=firefox-a&hs=BlD&rls=org.mozi ... =&aql=&oq=


au fait vous vouliez parler de quoi par rapport a l'encodage?
Haut
Messages: 4

Enregistré le: 13 Jan 2014

Message le Lun Fév 03, 2014 20:24

Bonjour, mon site web avais un bon référencement et il paraissais sur la première page des résultats de google pour plusieurs mots clés, mais voila depuis plusieurs mois je n'ai que les pages profondes qui apparaissent dans les résultat de recherche, le nom de domaine n'apparaisse plus, apparemment j'avais un problème sur mon fichier robots, et plusieurs sections de mon site ont était indexées par erreur, j'ai corrigé cette erreur depuis, mais le problème persiste et mon site n'apparais plus, avez vous une idée sur ce qu'il faut faire ?

merci
Haut
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Lun Fév 03, 2014 21:41

ziti a écrit:mais le problème persiste et mon site n'apparais plus, avez vous une idée sur ce qu'il faut faire ?

Se suicider (humour).
Plus sérieusement un topic un sujet tu repose ta question dans ton sujet en précisant le site et tu auras surement plus de réponse ou en tous cas ça sera plus propre.
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Sam Fév 15, 2014 17:53

Il a réalisé une copie avec le sujet ici : http://forum.webrankinfo.com/mon-nom-domaine-apparait-plus-dans-les-re ... 70881.html .

Cordialement.
Haut