Messages: 7

Enregistré le: 6 Nov 2013

Message le Mer Nov 06, 2013 19:02

Bonjour.
J'ai un (petit ?) soucis : quand je tape mon nom de domaine (mon pseudo suivi de .com mais je sais pas si j'ai le droit aux lien), je ne tombe même pas sur mon site directement à partir de google, tandis que c'est le cas pour bing et yahoo.
Est-ce normal ? :/
Haut
16 Réponses
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Mer Nov 06, 2013 19:09

Moi je le vois si c'est bien du site de recette que tu parle.
Haut
Messages: 1232

Enregistré le: 1 Oct 2009

Message le Mer Nov 06, 2013 19:10

+1
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 6 Nov 2013

Message le Mer Nov 06, 2013 19:49

ah je veux dire sans .com, juste mon pseudo, ça donne des site sur le viagra !
Haut
Messages: 1965

Enregistré le: 15 Jan 2012

Message le Mer Nov 06, 2013 19:51

Au pt1, le régime de ouf...
T'es au courant qu'il y a 100 000 ans, les chasseurs cueilleurs perdait leur dent à 35 ans à cause de carence alimentaire et mourrait à 45... :-)
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 6 Nov 2013

Message le Mer Nov 06, 2013 20:05

mdr, mais ils avaient pas de brosse à dent les pauvres ! et ils se faisaient attaquer par des animaux de tout va, ce qui explique leur espérance de vie ^^
Je ne vois pas comment une espèce pourrait survivre à une alimentation en carence pendant des millions d'années, mais explique moi :D Par contre la crise du diabète dans le monde actuelle et autres maladies modernes tel les cancers.. ça c'est très mauvais pour notre avenir.
Dans les fruits et légumes, amandes noix, etc il y a des vitamines, des oligoéléments... Dans tes pâtes et céréales par contre... :p

Au passage, ce régime n'a eu que d’excellents résultats, donc je ne peux que te proposer de l'essayer et de voir par toi même :)
Haut
Messages: 66

Enregistré le: 23 Nov 2012

Message le Jeu Nov 07, 2013 1:35

Dans un secteur concurrentiel comme celui-là, tu pourras paleo dans les résultats sans redoubler d'efforts.
Haut
Messages: 1965

Enregistré le: 15 Jan 2012

Message le Jeu Nov 07, 2013 6:47

paleofrance a écrit:Au passage, ce régime n'a eu que d’excellents résultats, donc je ne peux que te proposer de l'essayer et de voir par toi même :)

Pas envie de faire 18 bornes par jour pour ramasser 6 groseilles et 2 asticots. :-)



Bon, je déconne, j'ai juste réagis sur le ndd, j'ai même pas été visiter le site. Ce que je vais aller faire sous peu. :-)
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 6 Nov 2013

Message le Jeu Nov 07, 2013 8:31

Oui Paul c'est tout à mon avantage en effet :)
ahah ok, bonne chance si tu t'y mets, tu as mon e-mail au besoin sur mon site, mais ne t'en fait pas je déteste la marche aussi, le sport paleo est bien plus fun !

Sur ce avez vous une idée pour mon problème ? ^^
Haut
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Jeu Nov 07, 2013 12:47

Perso je pense que tu est victime d'un effet de bord lié a la suggestion de mots faite par GG.
Tu devrais linker un peut plus avec ton pseudo comme anchor et le faire apparaitre une peut plus sur la toile pour que GG considère que c'est un mot légitime et qu'il l'associe a ton site.
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 6 Nov 2013

Message le Jeu Nov 07, 2013 17:45

:/ désolé mais je suis débutant sur le sujet ^^ peux tu m'expliquer un petit peu ? :)
ah et si tu as d'autres conseils ... :p
Haut
Messages: 3259

Enregistré le: 7 Sep 2003

Message le Jeu Nov 07, 2013 22:03

paleofrance a écrit:ah je veux dire sans .com, juste mon pseudo, ça donne des site sur le viagra !


google te présente les résultats en fonction de tes habitudes de recherche

Quand je tape ton pseudo ce qui sort chez moi c'est :
google.com
le site de la banque de france
le site du tour de france
le site de l'OCDE
france24
etc...

Tu devrais nettoyer tes cookies peut-être ....

oops ! désolé si tu as été démasqué :oops:
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 6 Nov 2013

Message le Jeu Nov 07, 2013 22:07

mdr non je ne suis pas démasqué, mais justement, j'ai les même résultats, alors que je souhaiterai que ça soit bien son site en premier sachant que c'est mon nom de domaine. J'apparais en 1er chez yahoo etc, mais google propose de remplacer par "paleo france" avec espace, et du coup je me retrouve je ne sais où.
Haut
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Jeu Nov 07, 2013 22:42

indigene a écrit:oops ! désolé si tu as été démasqué :oops:

Non ça ne me semble pas ça car c'est pas le style de la maison et je tombe aussi sur des résultats a la "mord moi le nœud" (fino je jeu de mot, je ->).
peux tu m'expliquer un petit peu

Ton pseudo "paleofrance" n'existe pas, ce n'est pas un mot du dictionnaire donc GG pense que c'est une faute il suggère donc des résultats qui sont basés sur ce qu'il pense être la bonne orthographe ("paleo france").
Hors comme ce mot est absent de la toile et même pas vraiment sur ton site, sachant qu'en plus ton site est pas trop performant niveau jus il ne sort pas et tu te retrouve avec des résultats a la con.

Pour changer ça il faut faire des liens vers otn site comme ça : paleofrance afin de l'habituer a ce mot qu'il ne connait pas.

De même il est important que ce mot apparaisse sur ton site (comme sur d'autres mais sans forcer la dose sur les liens sinon effet contraire garanti).

Avec paleofrance, Il est temps de rétablir la vérité et de passer au régime de nos ancêtres ...

Si GG le voit pas je sais plu quoi faire :D

ce qui me fait dire que c'est surement ce souci c'est que si tu force google a ne pas suggérer une orthographe différente en faisant a recherche en mode exacte (guillemets) on tombe bien direct sur ton site malgré la proposition de changement d'orthographe qui là est ignorée...

compris ce coup ci ? :wink:
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 6 Nov 2013

Message le Ven Nov 08, 2013 17:53

Ok je te remercie. Au passage ce genre de blague est tout à fait à mon goût :p (enfin, la blague, pas ce qu'elle représente... ^^)
Bref, merci des conseils, et si à force de rester derrière vos ordinateurs à référencer un tas de site vous perdez la ligne, vous savez où aller :D
Haut
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Sam Nov 09, 2013 11:14

Bon après je viens de voir que FaceBook est devant toi ça sent le manque de jus vers ton site faudra penser a faire une peu de propagande bien foutue, idem pour un petit site fort intéressant sur la graphie ancienne.
Sinon penche toi un peut sur la sémantique web tu n'a pas de h1 tes h2 sont vides rien que sur ton site avec deux trois transformations "faciles" tu peut imposer un peut plus ta marque ...
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 6 Oct 2014

Message le Ven Oct 10, 2014 17:02

Pareil pour moi, mon site mashallow.com ne remonte pas quand je tape mashallow à cause de la correction orthographique automatique de google. Comment on fait pour faire un lien sur ce forum ? Histoire que je mette mon site http://fr.mashallow.com :)
Haut