Messages: 10

Enregistré le: 11 Mar 2006

Message le Jeu Aoû 02, 2007 4:18

je possede le site : www.lespetitescoquines.fr on ma indiqué 62008468886 pour checksum mais celuici me donne une erreur sur mywri
quelqu'un peu m'indiquer mon cheksum svp ?
Haut
9 Réponses
Messages: 755

Enregistré le: 30 Avr 2006

Message le Jeu Aoû 02, 2007 13:41

Essaye 772970189071
En mettant comme adresse:
http://www.lespetitescoquines.fr/
Haut
Messages: 10

Enregistré le: 11 Mar 2006

Message le Jeu Aoû 02, 2007 14:31

g bien rentré mon adresse (avec le / a la fin) et le checksum 772970189071
mais dans outils mywri/resumé colonne page rank sa affiche erreur
quelqu'un sais t'il pourquoi ?
je precise que je suis bien sure bien referencé sur google.
(et merci quand méme flo... sa fait tj plaisir qd certain ce demerde pr essayé de vs depanner)
Haut
Messages: 808

Enregistré le: 15 Avr 2007

Message le Jeu Aoû 02, 2007 18:24

Etrange, j'obtien 6-518665380 pour -http://www.lespetitescoquines.fr/

(mais mon outil est-il fiable ?)
Haut
Messages: 2230

Enregistré le: 24 Aoû 2005

Message le Jeu Aoû 02, 2007 18:40

Bizarre tant de résultats différents hein... Et moi j'en ai encore d'autres :)

Selon l'outil que j'utilise depuis un bail, ton checksum est le suivant : 64055813064 (avec le /), mais t'as également 63776301916 (sans le /), ou encore62090269859 (sans http: ni /).

Selon le type d'url entrée, le résultat du checksum n'est pas le même. Vous n'obtiendrez pas le même checksum avec -http://www.monsite.com -www.monsite.com ou monsite.com...

Il existe plusieurs checksums pour un même site mais ils sont TOUS CORRECTS.


Source : -http://www.yatooweb.com/
Modifié en dernier par bertimus le Jeu Aoû 02, 2007 18:50, modifié 3 fois.
Haut
Messages: 755

Enregistré le: 30 Avr 2006

Message le Jeu Aoû 02, 2007 18:42

772970189071 est pourtant bien le pagerank donné par la Google Barre sur IE ...
Haut
Messages: 10

Enregistré le: 11 Mar 2006

Message le Mer Aoû 08, 2007 0:06

j'ai testé tout ces checksum avec les differente adresse. tous me mette une erreur.
quelqu'un voudrais bien ajouté mon adresse a sa config mywri pour voire si il arrive a avoir un resultat valide ?
car si quelqu'un valide c'est que je suis un ane et que je suis passé a coté d'une evidence. merci de m'aider
Haut
Messages: 33

Enregistré le: 6 Oct 2003

Message le Jeu Aoû 09, 2007 23:38

dxfantome a écrit:j'ai testé tout ces checksum avec les differente adresse. tous me mette une erreur.
quelqu'un voudrais bien ajouté mon adresse a sa config mywri pour voire si il arrive a avoir un resultat valide ?
car si quelqu'un valide c'est que je suis un ane et que je suis passé a coté d'une evidence. merci de m'aider


Bonsoir,

J'ai le même souci avec :
http://www.espace-immobilier-alsace.fr/

Si quelqu'un peut me donner le checksum correspondant, celui que je trouve m'indique aussi une erreur !
Si quelqu'un avait d'ailleurs un outil récent de calcul de cheksum, je suis preneur.

Autre question, 26 pages indexées et introuvables sur google ??? Si vous avez une idée...

D'avance merci.
Denis
Haut
Messages: 10

Enregistré le: 11 Mar 2006

Message le Ven Aoû 10, 2007 8:53

tes 26 pages sont bien indexé
quand tu lance une recherche dans google clique sur:
relancer la recherche en incluant les pages ignorées.

c'est parcequ'il y a trop de similarité entre tes pages.
Haut
Messages: 33

Enregistré le: 6 Oct 2003

Message le Ven Aoû 10, 2007 10:37

dxfantome a écrit:tes 26 pages sont bien indexé
quand tu lance une recherche dans google clique sur:
relancer la recherche en incluant les pages ignorées.

c'est parce qu'il y a trop de similarité entre tes pages.


Bonjour,

Merci pour ton commentaire, c'est toujours une piste à suivre mais...

Ce genre de site a forcement des pages qui se ressemblent puisqu'il s'agit d'un site dynamique dont la vocation (gestion d'annonces) est finalement très simple ! D'autres portails ont la même structure et pourtant ils apparaissent.

Quand tu parles de similarité, partes-tu des titres des pages ou du contenu ?
Où actives-tu l'option "relancer la recherche en incluant les pages ignorées" ??? J'ai jamais vu cette option (enfin je crois)

Merci
Denis
Haut