mise en garde referer "tvsetmp3.com" ?!

Consultez la formation à Google Analytics de WebRankInfo / Ranking Metrics

benz69fr
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 349
Inscription: 2 Mar 2006

mise en garde referer "tvsetmp3.com" ?!

Message le Sam Déc 22, 2007 1:32

Bonsoir tout le monde,

Juste pour vous signalez de ne pas aller sur cette url si vous avez ce referer dans vos stats.
(recheche google pour se rendre compte que ce domaine est ultra louche...). Si quelqu'un en sait plus je suis preneur. De mon côté j'ai choppé des jolis "worms" rien qu'en cliquant...


SuperCureuil
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 673
Inscription: 9 Mar 2007

Message le Sam Déc 22, 2007 8:44

P... tu me fais peur, depuis quelques jours j'ai ce referer dans mes stats et quand j' arrive sur la page d'accueil ils essaient de faire installer un plugin video nécessaire soit-disant à la visualistaion de leur brol.

Jamais installé évidemment parce que ça puait à trois kilomètres à la ronde, mais je vais tout de même refaire deux-trois scans.

Sinon le nom de ton worms c'est quoi et il se cache où ?

Merci et @+


Benoit1
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1702
Inscription: 6 Aoû 2004

Message le Sam Déc 22, 2007 8:48

Exactement la même chose, il est dans mes stats, j'ai aussi cliqué dessus pour voir et j'ai eu une alerte, et un worm bloqué !!!


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Inscription: 28 Nov 2002

Message le Sam Déc 22, 2007 9:16

Avant d'aller voir le referer

view-source:http://tvsetmp3.com/


qui donne

<script>location.href="http://ismymovies.com/movie/black/0/16/812/0/"</script>


Referer suivant !


Benoit1
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1702
Inscription: 6 Aoû 2004

Message le Sam Déc 22, 2007 9:18

J'ai également ce domaine en referer -ismymovies.com-.

:idea:


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Inscription: 28 Nov 2002

Message le Sam Déc 22, 2007 9:45

View source sur easy movie => hi hi


medium69
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2485
Inscription: 7 Mai 2005

Message le Sam Déc 22, 2007 9:48

Je ne l'ai pas encore vu, mais je vais me méfier.


Leonick
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 19595
Inscription: 8 Aoû 2004

Message le Dim Déc 23, 2007 23:15

Benoit1 a écrit:J'ai également ce domaine en referer -ismymovies.com-.

:idea:
spam de referer, pour piéger les webmaster cherchant l'origine de leurs visiteurs :wink:


Bellegarde-webb
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1293
Inscription: 12 Juil 2006

Message le Ven Jan 04, 2008 11:02

Bonjour,
J'en ai assez de voir ce tvsetmp3 dans mes statistiques de Sivit,
que faire pour s'en débarasser? ça va durer combien de temps?


UsagiYojimbo
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 8575
Inscription: 23 Nov 2005

Message le Ven Jan 04, 2008 11:05

Vois peut-être avec SIVIT si ils peuvent ne pas tenir compte de ce referrer. Ca va dans le sens de l'amélioration de leurs services...


Bellegarde-webb
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1293
Inscription: 12 Juil 2006

Message le Ven Jan 04, 2008 11:09

UsagiYojimbo a écrit:Vois peut-être avec SIVIT si ils peuvent ne pas tenir compte de ce referrer. Ca va dans le sens de l'amélioration de leurs services...


Merci, je vais voir avec eux. :)


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Google Analytics : en 2 jours, apprenez comment exploiter l'essentiel des possibilités de l'outil de mesure d'audience de Google. Formation animée par les experts Google Analytics de Ranking Metrics.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité