Méthode douteuse LOL

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

Franco
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 812
Inscription: Sam Oct 02, 2004 9:25

Méthode douteuse LOL

Message le Ven Juin 30, 2006 9:58

Bonjour,

Stupéfaction en ouvrant un mail ce matin :

Nous effectuons un test sur l'efficacité du programme Google Adsense. Si vous le voulez bien, cliquez sur une des annonces en haut de la page http://www.XXXXXXXXX.XXX
C’est un service que vous nous demandons ponctuellement. Si vous voulez rejoindre Google adsense et rentabiliser votre site,cliquez sur le bouton « Ce site est monétisé par Google adsense ». Profitez de votre visite pour télécharger gratuitement la toolbar Unibet et suivre la Coupe du Monde en direct sur votre PC !


Bon, j'ai supprimé le lien, évidemment. J'ai été voir, et effectivement, il y avait des adsenses.

Il y en a qui sont culottés !


Zecat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 7580
Inscription: Mar Mar 01, 2005 2:44

Re: Méthode douteuse LOL

Message le Ven Juin 30, 2006 9:59

Franco a écrit:Bonjour,

Stupéfaction en ouvrant un mail ce matin :

Nous effectuons un test sur l'efficacité du programme Google Adsense. Si vous le voulez bien, cliquez sur une des annonces en haut de la page http://www.XXXXXXXXX.XXX
C’est un service que vous nous demandons ponctuellement. Si vous voulez rejoindre Google adsense et rentabiliser votre site,cliquez sur le bouton « Ce site est monétisé par Google adsense ». Profitez de votre visite pour télécharger gratuitement la toolbar Unibet et suivre la Coupe du Monde en direct sur votre PC !


Bon, j'ai supprimé le lien, évidemment. J'ai été voir, et effectivement, il y avait des adsenses.

Il y en a qui sont culottés !

Etre "culotté" en la matière est le plus court chemin pour se retrouver ... à poil :D


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15043
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Ven Juin 30, 2006 10:07

En effet, et j'irais jusqu'à te suggérer un petit transfert de cet email à adsense-fr<at>google.com histoire de leur faire prendre une déculotée ;)

Franco
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 812
Inscription: Sam Oct 02, 2004 9:25

Message le Ven Juin 30, 2006 10:09

HawkEye a écrit:En effet, et j'irais jusqu'à te suggérer un petit transfert de cet email à adsense-fr<at>google.com histoire de leur faire prendre une déculotée ;)


Je me tâte. Ce ne serait que justice pour les annonceurs.


zeb
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1186
Inscription: Dim Déc 05, 2004 19:47

Message le Ven Juin 30, 2006 10:12

Franco a écrit:
HawkEye a écrit:En effet, et j'irais jusqu'à te suggérer un petit transfert de cet email à adsense-fr<at>google.com histoire de leur faire prendre une déculotée ;)


Je me tâte. Ce ne serait que justice pour les annonceurs.


certe mais la delation ....

une petite campagne de mail bombardement peut être ?

certe mais faire justice soi même ....

Il tombera tous seul ça c'est sur.


mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 11405
Inscription: Lun Oct 14, 2002 10:00

Message le Ven Juin 30, 2006 10:14

n'importe qui peut envoyer un mail en se faisant passer pour n'importe qui.
Par contre si l'IP du mail vient de se connecter à sa console, là il est vraiment mal :mrgreen:


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15043
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Ven Juin 30, 2006 10:16

C'est vrai aussi :|

Franco
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 812
Inscription: Sam Oct 02, 2004 9:25

Message le Ven Juin 30, 2006 10:19

mahefarivony a écrit:n'importe qui peut envoyer un mail en se faisant passer pour n'importe qui.
Par contre si l'IP du mail vient de se connecter à sa console, là il est vraiment mal :mrgreen:


L'email provient d'un annuaire suite à l'inscription d'un de mes sites.

Par contre, je ne comprends pas :

Par contre si l'IP du mail vient de se connecter à sa console, là il est vraiment mal :mrgreen


automobile-sportive
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 167
Inscription: Mer Nov 03, 2004 17:52

Message le Ven Juin 30, 2006 10:20

la délation de ce genre de site, c'est recommendable pour tous ceux qui utilisent adsense honnetement


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15043
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Ven Juin 30, 2006 10:23

Euh... Waip la délation de ce genre de site, c'est aussi recommandable pour tous ceux qui ont introduit un numéro de carte visa dans leur compte Google AdWords et qui raquent des milliers d'euros par mois en pub en se tirant la bourre pour obtenir un minimum de ROI (sur de la génération de leads, c'est pas toujours facile de rester dans le vert)... ;)


mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 11405
Inscription: Lun Oct 14, 2002 10:00

Message le Ven Juin 30, 2006 10:35

Franco a écrit:L'email provient d'un annuaire suite à l'inscription d'un de mes sites.

ouh là, certains aiment vraiment vivre dangereusement !


Par contre si l'IP du mail vient de se connecter à sa console, là il est vraiment mal :mrgreen

Je peux t'envoyer facilement un mail provenant par exemple de dieu@paradis.org te demandant de cliquer sur les pubs de mon site -http://www.paradis.org. Sachant que je ne suis ni dieu et que le site paradis.org ne m'appartient pas, je fais ça juste pour embeter le vrai proprio du site paradis.org.

Par contre si je suis vraiment le propriétaire du site paradis.org et que mon IP qui a envoyé le mail est le meme qui se connecte a la console d'amnistration adsense, la c'est chaud pour mon compte.

Et la c'est encore plus chaud quand c'est un programme d'envoi de mail automatique d'un site qui fait ça ! C'est vraiment donner le fouet pour se faire battre


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15043
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Ven Juin 30, 2006 10:37

mahé... le paradis du clic... j'adore... :mrgreen:


Zecat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 7580
Inscription: Mar Mar 01, 2005 2:44

Message le Ven Juin 30, 2006 10:40

mahefarivony a écrit:
Franco a écrit:L'email provient d'un annuaire suite à l'inscription d'un de mes sites.

ouh là, certains aiment vraiment vivre dangereusement !

Si tu inscris ton site dans des annuaires un peu sérieux, ils vont te demander un email pour valider ton inscription (c'est le cas de wri ou yagoort par exemple).

Donc tu n'as pas trop le choix ...

Franco
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 812
Inscription: Sam Oct 02, 2004 9:25

Message le Ven Juin 30, 2006 10:45

Zecat a écrit:
mahefarivony a écrit:
Franco a écrit:L'email provient d'un annuaire suite à l'inscription d'un de mes sites.

ouh là, certains aiment vraiment vivre dangereusement !

Si tu inscris ton site dans des annuaires un peu sérieux, ils vont te demander un email pour valider ton inscription (c'est le cas de wri ou yagoort par exemple).

Donc tu n'as pas trop le choix ...


Le choix de ? D'aller cliquer sur un adsense sur leur site pour valider mon inscription. Jamais de la vie et c'est pas grave du tout si mon site n'y figure pas dans cet annuaire.


Zecat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 7580
Inscription: Mar Mar 01, 2005 2:44

Message le Ven Juin 30, 2006 10:49

Franco a écrit:
Zecat a écrit:
mahefarivony a écrit:
Franco a écrit:L'email provient d'un annuaire suite à l'inscription d'un de mes sites.

ouh là, certains aiment vraiment vivre dangereusement !

Si tu inscris ton site dans des annuaires un peu sérieux, ils vont te demander un email pour valider ton inscription (c'est le cas de wri ou yagoort par exemple).

Donc tu n'as pas trop le choix ...


Le choix de ? D'aller cliquer sur un adsense sur leur site pour valider mon inscription. Jamais de la vie et c'est pas grave du tout si mon site n'y figure pas dans cet annuaire.

Le choix de ... donner un email ... Pour le reste, pas de commentaire :D le webmaster qui envoie ce type d'incitation est soit maso soit sot et celui qui va cliquer est soit sot soit ... sot :D

Méthode douteuse LOL

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités