[cherche un site officiel] La marque "Advance" !

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

acamar
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1957
Inscription: 27 Nov 2005

[cherche un site officiel] La marque "Advance" !

Message le Jeu Déc 04, 2008 21:28

Bonsoir,

Qui connait le site Web de cette marque ? "Advance"

Image

J'arrive pas à trouver !


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 19532
Inscription: 16 Déc 2005

Message le Jeu Déc 04, 2008 21:42

Adiance, non ?

acamar
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1957
Inscription: 27 Nov 2005

Message le Jeu Déc 04, 2008 21:55

J'ai bien peur que c'est bien Advance,

http://fr.wikipedia.org/wiki/Advance_(entreprise)

Mais apparemment ça n'a pas de site :roll:


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 19532
Inscription: 16 Déc 2005

Message le Jeu Déc 04, 2008 21:58

En effet.
Une boîte dans ce créneau et sans site !?!

padawan2
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 590
Inscription: 2 Fév 2007

Message le Jeu Déc 04, 2008 22:14

Pas de vente directe donc pas d'intérêt à avoir un site.
des distributeurs triés sur le volet, ça n'a pas de prix.
En plus ce sont eux qui investissent pour faire les sites et les mises à jour associées.

Allez les gars, il faut regarder au delà de votre écran un peu ;)

padawan2
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 590
Inscription: 2 Fév 2007

Message le Jeu Déc 04, 2008 23:42

Désolé pour le double post

Après une petite recherche, il semblerait qu'Advance ne soit qu'une marrque de suza international qui n'a l'air de faire que du trading.

Concrètement, des acheteurs en Asie qui se fournissent auprès de plusieurs usines de produits électronique qui les estampillent advance.
Bien mieux que de faire du noname comme stratégie.


bertimus
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2227
Inscription: 24 Aoû 2005

Message le Ven Déc 05, 2008 0:41

Oui c'est bien ça, Advance n'est qu'une marque déposée par Suza International.

Leurs sites web sont les suivants : -www.suza.fr ou -www.suza-fr.com (le duplicate c'est mal :oops:), tu disposes des infos de contact dans leur footer (le SAV c'est par ici : -www.suza.fr/sav.html ;)).


OTP
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 19532
Inscription: 16 Déc 2005

Message le Ven Déc 05, 2008 8:02

Ce qui peut expliquer l'absence de site. Je comprend mieux.

acamar
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1957
Inscription: 27 Nov 2005

Message le Ven Déc 05, 2008 12:24

Merci les gars, j'ai tombé sur ce Suza mais j'avais pas compris le "truc" ;)


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité