Mails Hotmail bloqués
6 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation à Google Analytics de WebRankInfo / Ranking Metrics
Mails Hotmail bloqués
Bonjour,
Les mails envoyés avec le smtp.nomdomaine.com de mon serveurs sont bloqués par hotmail (aol aussi il me semble). Je reçois ce joli message :
The original message was received at Thu, 22 Feb 2007 14:38:48 +0100
from AClermont-Ferrand-156-1-79-232.w90-9.abo.wanadoo.fr [90.9.242.232]
----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<XXX@hotmail.com>
(reason: 550 Your e-mail was rejected for policy reasons on this gateway. Reasons for rejection may be relate...se note: if you are an end-user please contact your E-mail/Internet Service Provider for assistance.)
----- Transcript of session follows -----
... while talking to mx2.hotmail.com.:
>>> MAIL From:<XXX@metaform-langues.fr> SIZE=5160
<<< 550 Your e-mail was rejected for policy reasons on this gateway. Reasons for rejection may be related to content such as obscene language, graphics, or spam-like characteristics (or) other reputation problems. For sender troubleshooting information, please go to http://postmaster.msn.com. Please note: if you are an end-user please contact your E-mail/Internet Service Provider for assistance.
554 5.0.0 Service unavailable
J'ai pensé à un problème d'enregistrement spf et sender id, aussi j'ai inséré une ligne de txt dans l'enregistrement de ma zone
metaform-langues.fr. IN TXT "v=spf1 ip4:194.242.112.36 ~all"
puis testé si cela fonctionne avec :
http://www.dnsstuff.com/tools/spf.ch?se ... 242.112.36
Le resultat est bizarrement bon et mauvais de temps en temps...
j'ai aussi envoyé un message a microsoft@senderid.com avec le txt de ma zone.
J'ai noté 2 autres problèmes relatifs à mon serveur:
- il est en open relay
- problème lié au récursif
Je ne sais pas ce qui est important et ce qui ne l'est pas entre ces 3 problèmes, et surtout comment les résoudre....
Une âme charitable pour m'aider à sortir du trou?
Les mails envoyés avec le smtp.nomdomaine.com de mon serveurs sont bloqués par hotmail (aol aussi il me semble). Je reçois ce joli message :
The original message was received at Thu, 22 Feb 2007 14:38:48 +0100
from AClermont-Ferrand-156-1-79-232.w90-9.abo.wanadoo.fr [90.9.242.232]
----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<XXX@hotmail.com>
(reason: 550 Your e-mail was rejected for policy reasons on this gateway. Reasons for rejection may be relate...se note: if you are an end-user please contact your E-mail/Internet Service Provider for assistance.)
----- Transcript of session follows -----
... while talking to mx2.hotmail.com.:
>>> MAIL From:<XXX@metaform-langues.fr> SIZE=5160
<<< 550 Your e-mail was rejected for policy reasons on this gateway. Reasons for rejection may be related to content such as obscene language, graphics, or spam-like characteristics (or) other reputation problems. For sender troubleshooting information, please go to http://postmaster.msn.com. Please note: if you are an end-user please contact your E-mail/Internet Service Provider for assistance.
554 5.0.0 Service unavailable
J'ai pensé à un problème d'enregistrement spf et sender id, aussi j'ai inséré une ligne de txt dans l'enregistrement de ma zone
metaform-langues.fr. IN TXT "v=spf1 ip4:194.242.112.36 ~all"
puis testé si cela fonctionne avec :
http://www.dnsstuff.com/tools/spf.ch?se ... 242.112.36
Le resultat est bizarrement bon et mauvais de temps en temps...
j'ai aussi envoyé un message a microsoft@senderid.com avec le txt de ma zone.
J'ai noté 2 autres problèmes relatifs à mon serveur:
- il est en open relay
- problème lié au récursif
Je ne sais pas ce qui est important et ce qui ne l'est pas entre ces 3 problèmes, et surtout comment les résoudre....
Une âme charitable pour m'aider à sortir du trou?
- Bobi La Pointe
- Nouveau WRInaute
- Messages: 46
- Inscription: Mer Juin 14, 2006 17:07
Si ça peut t'aider, le Journal du Net a publié une étude sur les webmails assez sévère sur Hotmail et son anti-spam.
http://solutions.journaldunet.com/0702/ ... mail.shtml
http://solutions.journaldunet.com/0702/ ... mail.shtml
exactement le meme message que toi sur l'un de mes serveurs
pourl'instant je n'ai pas trouvé de solution et les clients ben ils gueulent
J'ai un peu suivi les différents liens qu'ils fournissent mais ai pas trouvé mon bohneur ... el plus ils font de la pub pour des soltutions payantes
J'ai un peu suivi les différents liens qu'ils fournissent mais ai pas trouvé mon bohneur ... el plus ils font de la pub pour des soltutions payantes
J'ai 25% des mails qui me revient.
Avec la pseudo-erreur : "550 mailbox unavailable".
Erreur qui n'est pas valable puisque la boîte aux lettres existe bien !
Trop frustrant je ne sais plus quoi faire, j'ai pourtant récemment configuré SPF mais rien n'y fait.
Avec la pseudo-erreur : "550 mailbox unavailable".
Erreur qui n'est pas valable puisque la boîte aux lettres existe bien !
Trop frustrant je ne sais plus quoi faire, j'ai pourtant récemment configuré SPF mais rien n'y fait.
6 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Google Analytics : en 2 jours, apprenez comment exploiter l'essentiel des possibilités de l'outil de mesure d'audience de Google. Formation animée par Julien Coquet, expert certifié officiellement par Google Analytics.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Open Federation : Google Talk joue la carte de l'interopérabilité avec XMPP
- Gmail Mobile : lire ses mails sur son mobile
- SEO Links (Extension Firefox)
- Gmail, le service de mail de Google, sorti le 1er avril 2004
- Google Desktop 2 en français
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage
- Statistiques sur la blogosphère (Août 2006)
- Google lance le Desktop Search
- Le PageRank et le promeneur aléatoire sur le web...
- Comment contrôler ses Sitelinks Google
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités




le forum